а по мне херня... може потому что я седаны не переношу...????
всю Астриную прелесть убили...превратили в среднестандратный седан .. типа Ниссан Алмера классик... брррр... никакой индивидуальности :x
всю Астриную прелесть убили...превратили в среднестандратный седан .. типа Ниссан Алмера классик... брррр... никакой индивидуальности
Ну почему убили? Ведь хетч никто с производства не снимал. ИМХО астра седан будет конкурентом мазда 3 седан, лансеру и др. седанам этого класса. Есть же люди, которые не любят хетчи, а любят седаны. Вполне разумный ход GM
...И ты будешь волков на земле плодить,
И учить их вилять хвостом!
А то, что придется потом платить,
Так ведь это ж, пойми, - потом!...
--------------------------------------------------
Opel Astra 5D 1.8 MT Cosmo
А я бы купил седан... багажник больше чем в хэтче, удАчки все влезали бы.... да и саб бухать будет более зачетно чем в хэтче!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
А я бы купил седан... багажник больше чем в хэтче, удАчки все влезали бы.... да и саб бухать будет более зачетно чем в хэтче!!
про саб не согласен, хэтч и универсал для этого самое то, в 99 стояло 2 саба, а щас в 14 один такой же, эффект один и тот же, просто помню как волосы там шевелились и тут так же, да и удар в грудь такой же, а по звуку мне даже больше нравится.
Ну и я немного запалл. Был еще бежевый - уехал. Серебристый красивый. даже жене понравилось (фото). Но блин багажник огромный. Бля сумок супер, а холодильник уже не засунуть Подлокотник сзади, салон стандарт в общем. Так в общем ничего. Сбоку красивый силуэт.
Про седан. Поглядел сейчас еще раз. И скажу честно. если бы я хотел седан (точнее если бы я их любил), я бы точно заказал. И скорее даже серебристый. Смотрится отлично. Темные цвета этому седану не очень. Интересно как красный будет выглядеть.
Stowe
Главнее то, что внутри (с)
Если альмера классик - это автомобиль устаревший технологически лет на 10, (даешь барабанные тормоза!) то новая астра этим никак не может "похвастаться". Мое imho - альмера классик даже смотрится как-то по-игрушечному, так что эти автомобили некорректно сравнивать вовсе. А судить об авто по картинкам с инета - не лучший способ дать оценку автомобилю.