Я тебя понимаю прекрасно...
Отдал как-то товарищу машину, чтоб он её поставил у дома моего, а сам продолжил пьянствовать... на следующий день поехал с попсовым..УЖАС!!!
На заправке мне казалось, что все смотрят на мой ключ и хихикают.. какая-то маленькая пиписька..легенький какой-то.. фу!!! еще меня всегда тянуло его сложить.. и я смотрел на него по полчаса, пытаясь найти кнопки...
Кстати, сейчас в прайсах вообще доп. складного ключа нет, как опции.
+1
Сообщение от Йожег
На заправке мне казалось, что все смотрят на мой ключ и хихикают.. какая-то маленькая пиписька..легенький какой-то.. фу!!! еще меня всегда тянуло его сложить.. и я смотрел на него по полчаса, пытаясь найти кнопки...
Кстати, сейчас в прайсах вообще доп. складного ключа нет, как опции.
и правда пропал раньше 30$ стоил...
Сообщение от Йожег
Ребят, тут проблема возникла. Есть ли у кого хорошо!!! знакомый нотариус? Идея вот в чем. Нужно сделать нотариально заверенное согласие отца на выезд ребенка за границу на отдых, при этом это согласие надо сделать без присутствия отца, есть его паспортные данные. Просто за 11 лет его местонахождение неизвестно и где его искать - бог его знает, а ребенку ехать надо! Заранее спасибо!
Astra 1,6 Cosmo, механика, серебристая, 5дв
*395*177
Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант.
Михасик да мне по барабану. Я 11 лет ездила с соглашением без реестра, оно же нужно только на границе и то формально и то не всегда, и всё было отлично. Просто тот нотариус, который мне делал раньше, теперь живет в другом городе и вот поэтому сейчас возникла проблема.
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Сообщение от Черныш
дело пахнет керосином)))
не согласился...
никакого керосина абсолютно нет, то что это не совсем законно - это да, а вот где искать отцов, которые после развода бросают своих детей и потом их отсутствие влечет за собой такие проблемы - просто это заставляет нарушать закон. Я сама юрист и знаю это. Поиск таких горе-отцов занимает 1-3 месяца, а потом долго ждешь заключения, а согласие нужно срочно - вот как тут быть? Остается таким способом, к сожалению! Я ж не виновата, что процесс лишения родительских прав очень много времени занимает
*395*177
Один мой хороший знакомый поросил меня найти Астру, трехдверку, комплектации космо, чёрную, 1,8, автомат, с противотуманками, парктроником, 2007 г.выпуска. Ребят, если у кого есть такая - напишите мне пожалуйста в личку, я объясню для чего нужно. Безумно нужна ваша помощь
*395*177