Прочитал только начало. Как не проверял чеки так и не буду проверять,я то уверен что не крал
Самый прикол - что я их тоже никогда не проверяю))))
Я еще раз повторяю - это было скопировано с другого форума - а правда это или нет - Я НЕ ЗНАЮ!!!
Меня это заинтересовало только потому, что я пользуюсь услугами вышеуказанных магазинов и не более того!!! У меня есть тоже некоторые сомнения на этот счет, НО... только некоторые и для этого у меня есть основания)
Astra 1,6 Cosmo, механика, серебристая, 5дв
*395*177
Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант.
У вас какие-то проблемы с родственниками? Горький опыт?
ИМХО родственники - это как раз единственные, кого опасаться по жизни нужно меньше всего. Семья - сила, друзья в наше время понятие размытое (совсем не то, что в книжках классики описывали).
Ребят, у нас с Enzo остался один щенок от всего нашего таксячьего помета, при чем, как оказалось, самый лучший. Мне нужно подыскать ему новых любящих хозяев. Если вдруг кому то из ваших друзей, знакомых и родственников нужен пёс, то даю краткую инфу по собаке:
Рыже-мраморный кобель длинношерстной таксы, дата рождения 05.11.2006г. из помета из трех щенков. Помет от качественных и здоровых (психически и физически) производителей.
Мать: МОККО МАКСИМУМ МОНОДИЯ «отлично»
Отец: DAX-CZUK Hodowla Myslinow , RUS, 2xBOB, 3xBOS, 7xCAC, 4xCCC, Club Ch., Gr. Ch, JCH, R.CACIB.
Щенок здоров, дегельментизирован, с родословной, с клеймом, привит по возрасту. Помощь в выращивании и консультации гарантируем.
В случае заинтересованности - цена обсуждается в личке или по телефону, сразу скажу - цена щенка средняя.
*395*177
Народ! тема такая: в районе 10-12 марта мы решили купить корпоративные карты в фитнес центр "Энерго" http://www.n-ergo.ru/ на Ярославском шоссе. Так вот, нам нужно набрать минимум 10 человек, чтобы получить скидку и тогда цена абонемента на год будет стоить 19 200 рублей. Количество посещений неограничено. Центр работает с 7,00 до 23,00. Если кто рядом с Ярославкой живет или работает и у кого есть желание заняться спортом предлагаю составить компанию на взаимовыгодных условиях
Вчера были там на пробном занятии, зал, тренажеры, раздевалки, душ, сауна, обслуживание, чистота, интерьер - всё СУПЕР! Бассейна, к сожалению нет.
Вобщем, если у кого желание будет - будем рады
*395*177
в следующий раз нам больше повезет
живу на Ярославке, а работаю на тушинской, там же выбрал и фитнесклаб www.vitaclub.ru/
рекомендую хотя с ярославки особенно туда не накатаешься
Космическая Astra 1,8 MT 140HP Pannacotta (была) и она же скоро будет
Возвращаясь к своему первому посту в этой ветке хочу сообщить, что до конца текущей недели предложение про фитнес-клуб остается в силе. У кого есть желание - присоединяйтесь
*395*177
Кароче, дело было 2 дня назад. Я, как "махровая блондинка", постирала джинсы вместе с раскладным ключем от машины. А самый прикол, что впомнила, когда уже джинсы отжимались. Вобщем надежда умерает последней. Высушила его родимого (не розовым феном, так что без подколов), батарейку заменила, чтоб уж ни сразу до конца растраиваться и пошла с ключем в дрожащей руке к машине... И что вы думаете???? НЕ открылась.
Вощем ежу, как...., ну да ладно. Вобщем за год с небольшим я привыкла к раскладному ключу и скажу вам честно - как же неудобно с обычным
Зато в следующий раз буду карманы проверять, хотя ТАКОЕ со мной впервые
Теперь думаю, с чего начинать... Новый ключ заказывать или с этим попытаться что то сделать. Вощем на следующей недельке поеду к дилеру со стираным ключем.
*395*177
Вощем на следующей недельке поеду к дилеру со стираным ключем.
и Car Pass не забудь... 1-1,5 мес. и буде счастье!
зы! поздравлям с новым ключем!
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.
у меня он тоже бесследно пропал, а спустя год при переезде нашелся!
теперь у меня их три и все работают!
вот.
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.
главное не признаваться =О) что стирала
может проканает под гарантию
главное мило улыбаться
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
За неё отвечу,простит я думаю
Ногтем поддеваешь тыльную панель со стороны ложбины,в которую жало ключа укладывается, и тянешь её перпендикулярно вверх со значительным усилием.
Лунный_Кот
только не в водку... спирт
хотя врят ли =О(
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.