Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 199

Тема: Астра в Авторевю

1. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Шаман
    Столкнулся с мнением что на матреху похож....

в магазин за стиральной машиной Bosch, а уходите с LG
    все намного жестче ElenberG....
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

2. Местный Заслуженный Астравод Dimonina на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мне Ceed тоже очень понравился. При своих деньгах очень неплохая комплектация, и в салоне удобно. И еще, разве дорогая обслужка у корейцев? Не верится.
    Да и качество корейцев неплохое. Очень много людей пишет что 3 года катаются только ТО и лампочки меняют.
    Astra 5dr Moonland Enjoy 1.6 MTA (*826** 150)

3. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Новая Элантра ТО-1 в Автомире 8780руб..... наверное дешевое...

лампочки меняют.
    По ценам ТО на опель..
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    Сломатся может все что угодно, просто тут зарегистрировано куча астроводов, ну у некоторых что либо происходит, не факт что у всех, и корейцы ломаются, я вот год назад купил кофе машину Jura за 2тыс долл, отработала год и сдохла, гарантия 1 год, ремонт 5.5 тыс рублей, а считается что самая крутая фирма.

5. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Мне Ceed тоже очень понравился.
    Продай астру пока не поздно!!!Одумайся КИА лучше!! Уже 3 разорванных в клочья движка от киа видел и это при пробегах до 100тык...

6. Местный Магистр АСТРАномии Шаман на верном пути Аватар для Шаман
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    Да ладно
    В таком случае, могу сказать, что Сид и на Белаз похож.. тока чутка ростом не вышел

7. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    народ хорошь уже правда... чо как дети? все машины в данном классе и ценовой категории одинаковы... далее дело вкуса... нет их лучше или хуже...

тот же Меган тоже обосрали в свое время... а я когда выбирал и чпокус пощщупал, и матреху и короллу и жопу307... мне Меган больше всех понравился по всем критериям и я его взял) и мне глубоко пох на мнение какихто там журналистов голожопых.... работа у них такая бумагу марать!)

сейчас вот Астра понравилась... тем что 3 двери и моторы есть нормальные без экстрима)
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

8. Местный Магистр АСТРАномии Шаман на верном пути Аватар для Шаман
    Спасибо
    0 / 0
    Мегаупырь
    Если не секрет, почему Меган на Астру меняешь?

9. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    мне Меган больше всех понравился по всем критериям и я его взял) и мне глубоко пох на мнение какихто там журналистов голожопых
    Особенно великий перл с шумкой на крыше у мегана... во радости было у всех журналюг...

10. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Шаман
    Мегаупырь
    Если не секрет, почему Меган на Астру меняешь?
    тут очень сложная схема))) короче дело было так... купил жене Рено Клио, потом себе Меган... Клио покупалась как времянка но задержалась аж на 3.5 года... короче Клио надоела потому решил жене Корсу подарить... оказалось что межу Корсой и Астрой разница всего в 1 кб в схожих комплектациях... решил брать Астру))) приехал домой решил покопать инфы про Астру... внешне машина давно нравилась... накопал про мотор 1.6Т 180сил... короч ломанулся в салон и грю манагеру хачу такую... ну к тому моменту уже было решено что Меган пойдет жене по настледству а себе беру турбу... ну а манагер мне и выдал... мол ты чо лох чтоль 1.6Т брать когда 2.0 всегото на косарь дороже но уже со спорт подвеской в базе... ну я и грю нет канешна... заверните мне белую 2.0Т да еще с ксеноном, усякими спойлерами и датчиками да еще с бальшими калесам... и шоб опера мп3 мне играла)

но есть одно но... еслиб не турба то не купилбы палюбому... тогда бы былаб корса жене а себе или А4 2.0ТФСИ или Октавия РС

FUCK FUEL ECONOMY

11. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Мож так и на ОПЦ жабку придушишь??

12. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    мне Меган больше всех понравился по всем критериям и я его взял) и мне глубоко пох на мнение какихто там журналистов голожопых
    Особенно великий перл с шумкой на крыше у мегана... во радости было у всех журналюг...
    то у турецких ацтоеф)) у правильных Миганов крыша правильная)) такого кстати на том момент ни у кого их конкурентов не было)

FUCK FUEL ECONOMY

13. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Мегаупырь
    Так журналюгам не важно.. турция не турция обосрут всю марку...

14. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мож так и на ОПЦ жабку придушишь??
    я уже писал в теме про почему не ОПЦ я не взял ОПЦ... не то... не моя философия можно сказать))) а жабку можно и не душить... у меня 500уе всего разницы с базовой опц полцчилось в итоге)

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:

Мегаупырь
    Так журналюгам не важно.. турция не турция обосрут всю марку...
    так то сами меганафты всю шумиху и заварили))) не только у реоо в ту зиму проблемы с шумкой были... у когото двери таже вело их фольксов вроде... и еще чтото было) поставщик то шумки один... точнее клея... просто там народ посолиднее и думал как потом стакой историе тазики продавать)) а наши на весь тырнет шум гам подняли)

FUCK FUEL ECONOMY

15. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    таже вело их фольксов вроде...
    100% не у фолькцев.. мои все целехонькие...

наши на весь тырнет шум гам подняли)
    Так извините новый и не дешевый авто....крышу перекрашивать?? Пусть меняют на новую и я считаю это правильным.. если авто может продаваться в россии то будьте любезны делать под наши зимы... ИМХО!

16. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK
    в Гондурасе так не бывает... тем более в случае с Рено... но устранить проблему они не отказались) кому поменяли шумку кому люки нахаляву поставили)

FUCK FUEL ECONOMY

17. Да ладно вам!
    Статья по большому счету объективная. Как и большинство тестов АР. Просто есть ляпы, которые для уважаемого издания неприемлемы.
    Напр., жалобы на толстый обод опционного руля (где ссылка на то, что он опционный и в стандарте идет баранка с меньшим сечением обода?). Или косяк с задним сиденьем (видимо хотели сказать что за доплату получаем сидушку со складывающейся подушкой).
    Все тот же замусоленый гон на нефиксируемые переключатели (написали бы объективно: требуют привыкания).
    С вибронагруженностью и пробоями подвески вАпЧе конфуз. Судя по 17-м коткам и измеренному дорожному просвету, Астра имела спорт-шасси. Отсюда и слив.
    А вот провал по динамике и шум от движка (при нормальной шумке колесных арок) меня расстроили. И наезды на тойотовский робот тоже. Учитывая ситуацию с астровскими автоматами присматривался к Изе...

18. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    у нас на работе у парня было такое... в сервисе шумоизоляцию на крыше поменяли...теперь все ОК... проколы у всех бывают...по-моему Рено нормально с клиентами тогда обошлась...респект им...
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

19. Участник Астравод alotofbacardi на верном пути Аватар для alotofbacardi
    Спасибо
    0 / 0
    Шаман

в магазин за стиральной машиной Bosch, а уходите с LG
    все намного жестче ElenberG....
    у Опель среди машин всё-таки далеко не Bosch среди стиралок, а Киа - давно не Elenberg

Стоимось ТО по отчетам владельцев на сидовском форуме от 3 до 5-ти тысяч рублей.

А статья в АР очень даже положительная к Астре. Честно говоря, у меня даже снова появились мысли покупать Астру после этой статьи.

20. Местный Астравод Malex на верном пути Аватар для Malex
    Спасибо
    0 / 0
    таже вело их фольксов вроде...
    100% не у фолькцев.. мои все целехонькие...
    http://www.ffclub.ru/forum/index.php...ic=17378&st=25

Цитата Сообщение от [CpD
    bob]Ну если есть в списке опций раскладное 40\20\40 заднее сиденье - журналюги и предположили, что по умолчанию оно нераскладное.
    Ну если следовать такой логике, то можно предположить, что наличие многостраничного списка опций это большой минус и давайте за это снижать оценки. То ли дело 2-3 фиксированые комплектации, шаг влево, шаг вправо, прыжок на месте считаются побегом.... Давайте не додумывать за журналистов - пусть сами объясняют (если снизойдут конечно).
    Astra-H Caravan Enjoy 1.6 MT (Ultra blue) - продано

21. Местный Заслуженный Астравод pipelaz на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Все познается в сравнении.
    Я тут потестил Олроуд, машина -я вам скажу, да, не Опель, и не суба.
    Мечтаю.Начинаю зарабатывать.
    Чилавег - побочный продукт любви.
    Памидорчег 1ы8 афтамат 5 дорз хечбечь

22. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    pipelaz
    И что в нем такого??? Двиг 3.2Т да неплох.. а в остально сарай сараем.. сверчки в салоне просто жесть и это за 90К!!!!!!!!

23. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Блин все базар и базар! Хоть бы кто-нть уже скан статьи выложил!
    Или я его тут проморгал?

24. Местный Опытный Астравод kiyan на верном пути Аватар для kiyan
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от alotofbacardi
    А статья в АР очень даже положительная к Астре. Честно говоря, у меня даже снова появились мысли покупать Астру после этой статьи.
    Обзор в журналах лишь информация для размышления, но никак руководство к действию при выборе машины. Что для них минус, для меня плюс и наоборот. Ты просто почитай обзоры, даже в одном журнале по одной марке за разный период времени и очень много интересного откроешь для себя, как в плане объективности и так и в плане профессионализма писателей. Меньше обращай внимания на статьи и больше полагайся на себя, на свой опыт. Просто посмотрел сейча фотки салона Кия и сразу вопросы. Зачем они сделали нижнюю обивку дверей и порога светлой, неужели в тапочках комнатных будешь ездить.. Приборы просто гавно редкостное, козырек над приборами вообще шедевр. Ручки открытия дверей ну очень страшные. Бардачек для красоты что ли, ну и серая облицовачная пластмасса настроения ну никак не добавляет. А теперь скажи, где здесь европа, как были азиатами так и остались.
    А если есть конкретные вопросы по Астре, задай их здесь и тебе ответят. Только не надо здесь вторить писателям АР.

25. Участник Астравод alotofbacardi на верном пути Аватар для alotofbacardi
    Спасибо
    0 / 0
    Да, всё правильно написал, так и делаю.
    Просто самому тормозной путь не замеришь, да и лосиный тест на тест-драйве сделать не удастся.
    А внешний вид, салон и шумность оценить - свои глаза-уши есть, конечно.
    Что же касается теста в Авторевю, то эту газету я читаю довольно давно. И знаю, что "за руку" их на заказухе никто не ловил. Какой-либо предвзятости к Опелю там тоже нет, Зафиру они очень даже хвалили.
    Честно говоря, мне в таких тестах до итоговой расстановки по "сумме попугаев" дела нет никакого. И я не понимаю народ, который, не прочитав самой статьи, а глянув только на итоговую сумму, начинает орать "заказуха". Ну меньше у Опеля места в багажнике и на задних сиденьях, чем в том же Сиде (и это правда, сам садился и смотрел), Для вас лично это сильно играет??? Или вы при покупке это не заметили? Зато лучшие тормоза и хорошая управляемость.
    Ну и, наконец, про моё личное отношение к машинам теста. Мне тоже марка Опель вполне симпатична. Уже 2 года езжу на предыдущей Вектре и мне вполне нравится эта машина. Собираюсь сейчас поменять на что-то новое.
    Астра один из кандидатов на покупку. Но, прокатившись на Сиде, понял, что машина не хуже (а по простору внутри- даже лучше), но за те же деньги получается лучше комплектация и длинней гарантия.
    На фотках там может ничего особенного, но "в живую" довольно приятно. Цвет обивки бывает и светлый, и тёмный, можно выбрать. Но мне лично светлый симпатичнее, тем более мыть его несложно. Приборы у Астры красивее, но эти вполне нормальные тоже. Качество пластика на уровне Астры (точно не Мазда3 ).
    А Европа в том, что разрабатывали и делают в Европе, рядом с Астрой.
    У Астры - свои плюсы. Всё-таки проверенная марка, кроме того, ГТЦ - очень красивая внешне машина.
    Конкретные вопросы тоже есть. Я так понял, что подлокотник идёт на заказ, и он не такой как на Вектре или том же Сиде с Маздой (небольшой бокс между сиденьями), а такая классическая откидывающаяся ручка к креслу. Вопрос - это удобно вообще(?), я за 20 минут тест-драйва к нему не привык - просто задрал к верху и так и ездил, тем более, что передачи без него сподручнее переключать.
    KIA Cee'd 2,0 CRDi TX Sportpack

26. Местный Астравод vinny на верном пути Аватар для vinny
    Спасибо
    0 / 0
    alotofbacardi
    Наконец-то нашелся на этом форуме человек, который высказывается спокойно, внятно и по делу. Просто спасибо: я заводил тему в расчете именно на такой уровень обсуждения, а тут вместо этого истерику развели. А насчет подлокотника: по-моему, он в Астре хлипкий и неудобный, поэтому хорошо, что опционный. Даже в комплектации Cosmo его нет и, по мне, даром не надо. Что до теста АР, то он меня в общем порадовал: по тем потребительским качествам, которые были при выборе машины важны для меня, у Астры все нормально – и здесь мои впечатления за три месяца езды на этой машине вполне совпадают с тем, что замечено в статье. А вот лосиный тест и правда сам делать не станешь, поэтому приятно узнать, что в случае подобной ситуации машина поведет себя правильно, и это стократ важнее спинки заднего дивана. В общем, тест АР лично мне говорит: выбор был правильный.
    Astra H GTC 1,8 МT Cosmo, VW Golf VI tsi МТ

27. Местный Опытный Астравод Mike112 скоро станет знаменитостью Аватар для Mike112
    Спасибо
    1 / 0
    Самый главный плюс Авторевю - они, в отличие от других журналов, гораздо более обстоятельно исследуют машины. Фары проверяют, углы обзорности измерят, сами замерят динамику и т.д. Не говоря уже про фото всех частей машины - можно заранее довольно подробно ознакомиться с конкурентами. К тому же пишут цены запчастей, обслуживания и ценообразование самой машины. В других журналах этого нет. Так что есть у Авторевю недостатки, но у других их больше, а так как надо что-то на работе читать, буду их покупать.
    Но авто выбирать по принципу "кто победил в тесте" ИМХО не стоит. Нужно просто принять во внимание их выводы и сравнить со своими во время тест-драйва...
    Космический холодильник (белый Караван 2011 Космо 1.6 ручка)
    Бежевый Космо Караван 2010 1.8 ручка

28. Местный Опытный Астравод tatauto на верном пути Аватар для tatauto
    Спасибо
    0 / 0
    Наконец-то купил АР, почитал, статья вменяемая. По большому счету я с ними согласен, но покупать Астру от этого не передумал. Благо главного недостатка - тесноты седан лишен. Но вот смутила динамика, Астра с 1.8АТ(140) едет, как конкуренты с 1.6АТ(125). Что же ждать от седана 1.6МТ, он ведь тяжелее пятидверки?
    www.tatauto.ru
    Седан 1,6 МТ, Сильвер, Космо, Защита, Квик Хит, ЕСП, Ксенон, Опера.

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    1.6 ручка при грамотном обращении едет как 1.8 автомат, но если честно мне сегодня моя новая машинка с автоматом понравилась больше чем отца с ручкой 1.6, во первых не было на автомате такой тупой педали газа как на ручке, ну не знаю чем объяснить, но после автомата я поменял его на таз из гаража и поехал как обычно, после ручки обычно из таза получался снаряд.

30. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Nunsellmo
    1.6 ручка при грамотном обращении едет как 1.8 автомат,
    Не фига не едит 35 лысых дают о себе знать пробывал гонялся за людьми на авте ... уезжают влегкую!!

Но вот смутила динамика, Астра с 1.8АТ(140) едет, как конкуренты с 1.6АТ(125)
    ИМХО бредятина!!! 1.8 на астре очень живенький моторчаГ...

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)