Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 199

Тема: Астра в Авторевю

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Smolett на верном пути Аватар для Smolett
    Спасибо
    1 / 0
    [CpD]bob

"Дорогой, ты кого ребенком назвал? А? Читать научись да? "(С) Одно старое абхазское кино

У меня трое детей к Вашему сведению, "уважаемый". И уж постарше Вас буду, тридцатник слава богу давно разменял...

А то что матреха с астрой гонялись это факт - присутствовал при этом...

Судя по сделаным выводам, Вы батенька тазовод прожжоный...
    Я не защищал астру если почитаете внимательно, а не через две строки - поймете, что я описал все их ошибки.
    И кстати, я еще не на астре, хотя тестил лично все эти четыре машинки, а сид даже продавал - пока не свалил из того бизнеса...
    Так что я знаю о чем говорю, а вот Вы батенька голословны в своих обвинениях...

Уж простите, но Ваши высказывания больше походят на лепет моего моего 5-ти летнего сынули
    Lacetti Sedan 1,6AT *136*199

2. Участник Астравод [CpD]bob на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Smolett Тогда что даёт лично вам виртуальное метание кала на форуме Авторевю? У ребят некое подобие чёткой методики есть, таблица с баллами выложена - поставьте свои оценки и весовые коэффициенты, пересчитайте лично под себя - никто не мешает. Просто люди описывают вам своё мнение, которое составлено на основе одновременного тестирования четырёх конкретных автомобилей в конкретной комплектации и конкретном состоянии.

Вопли о том, что Астра должна была занять там второе или третье место - детский сад. Занятое место - то есть некая интегральная оценка без понимания её составляющих сильно будоражит лишь неразумных детей, которые лишь пролистывают картинки и читают финальную оценку.

ЗЫ: Всё это в целом к вам, разумеется, не относится...тут скорее впечатление от общей реакции обитателей форума, которые пошли крестовым походом на форум вражеского и, без сомнения, продажного издания (утверждается с такой уверенностью, будто бы каждый из них лично присутствовал при факте передачи денег).

3. Местный Бакалавр АСТРАномии _Alexander_ на верном пути Аватар для _Alexander_
    Спасибо
    0 / 0
    [CpD]bob
    Глупо не замечать объективных деталей (чего стоят только складные задние сидения). Продажность, либо просто предвзятость+некомпетентность - на лицо. И это люди, которые претендуют на роль маяка в автомире. Если бы это было просто их личное мнение и они его постили бы в инете - это одно. Но тут-то речь о том, что они умышленно вводят своих читателей в заблуждение, продавая им за деньги фуфло, а не информацию. Вообще в таких статейках я стараюсь обращать внимание лишь на объективные параметры (например длина тормозного пути в одинаковых покрышках), хотя и тут могут врать. А ваще спасибо АР - не надо на ТО за пару недель записываться .
    1.6 MT Cosmoсиний GTC

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Legus™ на верном пути Аватар для Legus™
    Спасибо
    0 / 0
    http://www.toyota-russia.ru/phpBB2/v...9f0fd2e7ab28ab
    В ЗР за ноябрь Ярис уделал и СИД и ЦИВИК, а тут облом! Ребятки расстроились очень...

5. Местный Магистр АСТРАномии Шаман на верном пути Аватар для Шаман
    Спасибо
    0 / 0
    Legus™
    Ага, за дизайн ещё обиделись шибко, мол
    Больше всего поразила фраза, что Аурис своим внешним видом, даже рядом с Астрой не стоит

Не просто не стоит, но и нервно курит в сторонке

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Legus™ на верном пути Аватар для Legus™
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Шаман
    Не просто не стоит, но и нервно курит в сторонке

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Smolett на верном пути Аватар для Smolett
    Спасибо
    1 / 0
    [CpD]bob
    Я кал не метал, как Вы изволите выражаться, я лишь указал, на несоответствие действительности, субъективизм и предвзятое отношение материала. В надежде, что журналисты принесут в следующем номере извинения за допущенные неточности...
    Так как журнал массовый, и малейшая неточность может быть оспорена в суде представителями вендора. Так, что чем раньше они внесут поправки тем лучше для них. Данная неточность может быть расценена ка намеренная дезинформация потенциальных покупателей. А это уже скандал.

Мое мнение я высказал вполне ясно.
    Мало того, с удовольствием читал АР, особенно крэш-тесты...

Но чем дальше, тем более субъективными становятся материалы издания, приближаясь по актуальности к статьям ЗР...

Насчет продажности - все издания продаются, уж поверьте - моя супруга работает в издательском бизнесе...
    Естественно, что напрямую денег никто не дает, а вот рекламу размещает.... прямо скажем по завышенным расценкам...
    Но доказать это конечно же не возможно, а потому обвинять их напрямую в купленности не буду...

8. Местный Опытный Астравод Daemon-FF на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    По крайней мере, "АвтоРевю" честно пишет, какие из оценок субъективные, а какие объективные. А так же раскладку по баллам - какая машина за что получила столько-то баллов. Так что, желающий разобраться может не смотреть на итоговые цифры АР, а самому переоценить субъективные параметры и пересчитать результат. Журнал рассчитан на тех, кто это сможет сделать. Кому не нравится такой подход - читайте какой-нибудь "Автомир", "Клаксон" или вовсе "За Руль": эти издания для вас и блондинок.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии _Alexander_ на верном пути Аватар для _Alexander_
    Спасибо
    0 / 0
    Daemon-FF
    Бред..

Цитата Сообщение от Daemon-FF
    а самому переоценить субъективные параметры и пересчитать результат
    Особенно, если ты выбираешь авто и них не знаешь о его недостатках.
    Зачем тогда нужны такие статейки - для "переоценки"? Проще не ставить баллы, а оставлять пустые места для каждого читателя.
    1.6 MT Cosmoсиний GTC

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Smolett на верном пути Аватар для Smolett
    Спасибо
    1 / 0
    Daemon-FF
    Расставление баллов не обладая достоверной информацией - супер тема.
    Я больше чем уверен астра потеряла баллы за салон в котором типа сиденья не раскладываются, а раскладные нужно заказывать...

11. Участник Астравод [CpD]bob на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну если есть в списке опций раскладное 40\20\40 заднее сиденье - журналюги и предположили, что по умолчанию оно нераскладное. Кто же знал? В целом, что вы так к сиденью прицепились - мелочь. По всему остальному вроде особых нареканий нет.
    R.I.P. Astra GTC 1,8 MT Cosmo + ксенон, цвета сэрый-сэрый мыш (Panacota) 15.11.07-04.02.08

Берегите себя.

12. Местный Опытный Астравод Daemon-FF на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от _Alexander_
    Проще не ставить баллы, а оставлять пустые места для каждого читателя.
    Тоже вариант.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от [CpD
    bob]Ну если есть в списке опций раскладное 40\20\40 заднее сиденье - журналюги и предположили, что по умолчанию оно нераскладное. Кто же знал? В целом, что вы так к сиденью прицепились - мелочь. По всему остальному вроде особых нареканий нет.
    это говорит о том что они даже на него не смотрели, я думаю помимо этого тут найдутся люди ездившие на мазде и знающие о том какая у нее шумка, а по поводу управляемости ... что управляемость астру подвела в том что макималка переставки на 1 км в час ниже ? вы что попросите лося постоять и попробовать проехать еще раз ? или вы все время на пределе ездите ? прям ежесекундно ? и 5 из 5 лося на 65 км в час сделали вот это показатель управляемости для обычных водителей.

14. Участник Астравод alotofbacardi на верном пути Аватар для alotofbacardi
    Спасибо
    0 / 0
    Я написал пости тоже самое на форуме авторевю, но повторю и здесь. По-моему, вы зря так накинулись на газету.
    Забавно, но я сейчас как раз реальный покупатель. Хожу по автосалонам, сравниваю, езжу на тест-драйв, выбираю. Ездил на всех машинах теста, кроме Ауриса, т.к. Тойота дороже всех и непонятно почему.
    Астра, особенно ГТЦ, хорошая машинка. Очень красивый дизайн, мягкий пластик в салоне... Та же Мазда3 мне лично меньше понравилась - не люблю я японскую жесткую пластмассу.
    Но, КИА ведь ЛУЧШЕ!
    Да, я понимаю, как это звучит, - неожиданно. Я сам от себя не ожидал таких выводов, помню даже идти "примерять" не хотел (Типа, ну чего ждать от какого-то корейца). Но посмотрел - и был приятно удивлен.
    Внутри - такой же мягкий салон как и у Астры, но места много больше. Да там больше места, чем на моей Вектре предыдущего поколения. Удобная посадка, ничего нигде не поджимает (признайтесь, Астра-таки тесновата), да и едет Сид очень неплохо. У нас прямо рядом с салоном дорога из брусчатки с трамвайными путями посередине, там и прокатился. Машина не скрипела, не стучала нормально, плавно и мягко ехала. И в повороты отлично входит. Сзади, в отличие от Астры - независимая подвеска. Плюс отличная "музыка" уже с завода (у Астры, да и Мазды, честно скажем, не ах!). Плюс лучшая цена, плюс самая "длинная" гарантия. Да и я на Сидовском форуме чего-то не нашёл нигде "были случаи у этих сидов - глушишь зажигание при включенной магнитолле, а он после этого отказывается заводится - мозги клинит..", в отличие от проблем с Изитроником у Астр .
    Главное, что меня удивляет, часто можно слышать несправедливые высказывания в адрес Опеля (ну, типа, "Опель - не машина..." и т.д.). Владельцы Опеля справедливо указывают, что это просто предрассудки. Но сами отказаться от предрассудков и согласиться с тем, что "какой-то кореец" может быть лучше Астры - почему-то не могут.
    Главное, с чем именно не соглашаться в оценках? Рабочее место водителя действительно чуть-чуть хуже , чем у Мазды и Киа, и места сзади меньше, и обзорность - особенно назад - плохая. А дизайн - лучше. Шумка у Сида лучше. С маздой - ИМХО близко, ну ок, может у Астры чуть лучше. Дизайн у Астры самый красивый, хороша динамика с этим движком - вот самые высокие оценки. Так что всё более-менее верно. Да, лажанулись со складыванием задних сидений. Ну и что, это - серьёзно?
    А смешнее всего читать про "заказуху". У меня в руках ноябрьский номер "Автобильд" Есть такой немецкий журнал. В нем тест - Golf VS Astra VS Peugeot 308 VS Auris VS Hyundai i30 (=KIA Ceed). На первом месте Гольф. А на втором - Хюндай. Астра третья. Ах, да им тоже ДжиЭм бюджет урезал...

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    так берите киа и не думайте, отличная машина, а матрехи и жопели это так баловство

16. Участник Астравод alotofbacardi на верном пути Аватар для alotofbacardi
    Спасибо
    0 / 0
    При чём здесь балоство-небалоство. Нормальные это всё машины. Что-то чуть лучше, что-то хуже.
    Да, Киа, мне показалась лучше. Тест в Авторевю это частично подтвердил. Заметил, что на форуме Авторевю много недовольных тестом из Астра-клуба. Решил зайти глянуть на претензии. Может газета была в чём-то несправедлива или я сам что-то не заметил. Пока кроме "спинки сиденья" ничего не обнаружил.
    А Киа, наверное и возьму. А что, больше совсем нечего ответить?
    KIA Cee'd 2,0 CRDi TX Sportpack

17. Местный Бакалавр АСТРАномии _Alexander_ на верном пути Аватар для _Alexander_
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от alotofbacardi
    Но сами отказаться от предрассудков и согласиться с тем, что "какой-то кореец" может быть лучше Астры - почему-то не могут.
    +1
    Только пара "но" - тут всё дело вкуса. Что бы вы ни говорили, евроавто и азиатсткие продукты "в корне" отличаются по концепции. Помимо этого, на мой взгляд, корейцы (которые не ГМ) слегка зажрались. Их авто должны быть дешевле процентов на 8. Да и стоимость обслуживания у них ого-го. У моего друга элантра, он её и в хвост и в гриву. Надёжна, не прихотлива, но ТО 60000 в рольфе за 18000

Цитата Сообщение от alotofbacardi
    Машина не скрипела, не стучала нормально, плавно и мягко ехала. И в повороты отлично входит. Сзади, в отличие от Астры - независимая подвеска.
    Вообще-то что-то одно - либо управляемость, либо мягкость. По поводу балки (как и подстаканников) уже много тут обсуждалось - поищите. Опять скажу лишь, что сивик 5д и пыжи - балка (как и ситро). Балка - рулезз!
    1.6 MT Cosmoсиний GTC

18. Участник Астравод alotofbacardi на верном пути Аватар для alotofbacardi
    Спасибо
    0 / 0
    Я абсолютно согласен, что Азиаты в корне отличались по концепции от Европейцев РАНЬШЕ. Я не смотрел даже в их сторону до Сида.
    А сейчас Сид - машина спроектированная и изготовленная в Европе из европейских комплектующих.
    Обслуживание на Сид по цене близкое с Астрой.
    Мягкость подвески относительна. Скажем так, немного мягче, чем в Астре ГТЦ, но жёстче многих. В повороты точно входит не хуже.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    В европе из европейских комплектующих ??? Все сейчас оттуда производство убирают так как дорого, а вот киа наоборот чтоль ?

20. Местный Опытный Астравод Vook на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Nunsellmo

Да, у Киа завод в Словакии открыли
    Astra Caravan Cosmo 1,8AT Peacock ESP+Open&Start+Quickheat+Glass roof

21. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    Комфорт салона в Аурисе ---жЕСТЬ у них глаза на ЖОПЕ что ли?? Один тунель это чего стоит от панели между сиденьями... И иче у него багажник как в аурисе?? в аурис еле рюкзачок влезает.. про удочки спинининги и палатки молчу.
    +1!!! Сел в Аурис в салоне и ох...ел! Не ожидал от Тойоты такого говна! Пластик дажа ВЫГЛЯДИТ дешево в некоторых местах!

Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:

Цитата Сообщение от Мегаупырь
    АР типично сортирное чтиво
    +1! И журналюги в этой газете - бакланы! Причем не из-за этого теста, а вообще. Сколько раз сталкивался по гольф-классу - напишут что-то по какой-нибудь машине, потом в автосалоне сам в нее сядешь - вообще все по другому!

22. Местный Опытный Астравод Mike112 скоро станет знаменитостью Аватар для Mike112
    Спасибо
    1 / 0
    Все-таки Ярис и Аурис - это разные машины. Я уж думал ЗР совсем оборзел, если именно ЯРИС у них Сивик сделал

Авторевю лежит на работе, сегодня еще раз глянул - им не понравился ОРС-руль (это ведь он на тестовой машине?), не знаю как он может не нравиться?
    и с комплектацией они что-то напутали ИМХО - разве у Астры есть защита картера в базе? У меня в прайс-листе от дилера она идет как опция на 1.8 авто космо...
    Космический холодильник (белый Караван 2011 Космо 1.6 ручка)
    Бежевый Космо Караван 2010 1.8 ручка

23. Местный Опытный Астравод john на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Посмотрим как kia себя проявит. На улицах гараздо больше опелей предыдущего поколения (как астр так и вектр) чем б.у. корейцев. Опели зарекомендовали себя с хорошей стороны. В европе корейцы (как и японцы) далеко не лидеры продаж.

Дргуими словам кота в мешке (новую корейскую машину) за такие деньги я покупать не готов. Были бы корейцы дешевле процентов на 20-30% может быть и рискнул.

24. Участник Астравод alotofbacardi на верном пути Аватар для alotofbacardi
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    +1!!! Сел в Аурис в салоне и ох...ел! Не ожидал от Тойоты такого говна! Пластик дажа ВЫГЛЯДИТ дешево в некоторых местах!
    Рабочее место водителя оценено у Ауриса хуже всех в тесте.
    Похоже, так и есть.

А относительно "комфорта салона", то меньше всего балов у Астры за задние места. Места там действительно немного.

Какие претензии к журналюгам?

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Pitbull на верном пути Аватар для Pitbull
    Спасибо
    0 / 0
    alotofbacardi
    Просто накипело у всех что они астру не уважают. Это не придирки просто уже в глаза бросается это предвзятое отношение к хорошей машине!
    Skoda Octavia 4x4 turbo...........
    per aspera ad astra

26. Участник Астравод alotofbacardi на верном пути Аватар для alotofbacardi
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от john
    Посмотрим как kia себя проявит. На улицах гараздо больше опелей предыдущего поколения (как астр так и вектр) чем б.у. корейцев. Опели зарекомендовали себя с хорошей стороны. В европе корейцы (как и японцы) далеко не лидеры продаж.

Дргуими словам кота в мешке (новую корейскую машину) за такие деньги я покупать не готов. Были бы корейцы дешевле процентов на 20-30% может быть и рискнул.
    Вот, самое верное замечание! Сид - первая корейская машина в этом классе, на которую мне приятно смотреть. Предшественники были, имхо, жалкими какими-то. Если бы не это, я бы даже не раздумывал.

27. Местный Заслуженный Астравод alexbass матерый звездун alexbass матерый звездун Аватар для alexbass
    Спасибо
    8 / 0
    Рубяты!!! Вы еще не акуели это обсасывать??

28. Участник Астравод alotofbacardi на верном пути Аватар для alotofbacardi
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Pitbull
    alotofbacardi
    Просто накипело у всех что они астру не уважают. Это не придирки просто уже в глаза бросается это предвзятое отношение к хорошей машине!
    Да не заметил я какого-то неуважения. Ну да, ошиблись со спинками заднего сиденья. Но разве это - неуважение? Просто ошибка.
    Или там где-то написано - "Астра - отстой, не берите её!" Да нет вроде.
    Был сравнительный тест. 4 хорошие машины. Был список критериев и оценки по ним. Кто-то занял первое место, кто-то - последнее. Астра оказалась посередине. На что обижаться?
    Может на то, что "Корея обогнала"? Ну так я написал, что, мне кажется, что Сид немного лучше Астры и написал чем именно лучше.
    Там в статье, кроме как к этой злополучной спинке заднего дивана и, может быть, шумоизоляции (сравнивая с Маздой) и придраться особенно не к чему.

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    В общем приходите в магазин за стиральной машиной Bosch, а уходите с LG. Нет, это не про меня.

30. Местный Магистр АСТРАномии Шаман на верном пути Аватар для Шаман
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от alexbass
    Вы еще не акуели это обсасывать??
    Ну, слегка подакуели, конечно
    Сид, который Киа, на предыдущую Короллу дюже похож, кмк 8)

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)