Ща напишут коронную фразу "а вы попробуйте нас купить"
Так мы им теле Абрамовича подкинем.... продадуться на раз два...
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Pitbull
Сцылко я дал... можешь хоть 10 раз им по мордасам.. но виртуально! В реальности они этим хлеб свой зарабатывают.....хотя скоро многим это надоест хавать и придеться им сухари сушить... На месте GM я бы еще в суд на них подал за клевету!
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
П.с. задолбали наезды на астру со всех сторон.... Ну не куплю я никогда корейца или японца.. принципиально... если уж и покупать говнопластик то китайца..хоть дешего!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
чета я ничего не пойму, а чего вы возмущаетесь-то??
я чета тоже не пойму! Ну и что дальше? все знают что опИль ацтой...
в последнем ЗР ацтоем оказалась Сивик. 2-е СИД и 1-е Ярис.
Подумаешь... пусть пишут что им угодно...
А я вот смотрю на экспертные оценки и меня они не раздражают. По дизайну и динамике - 1-е места у Астры. Не знаю, кстати, что там за комплектации сранивались, статью еще не читал. Но чтобы АР выставл Опелю за динамику оценку выше, чем любомой своей Мазде – это ж мини-революция. А вы все кричите по привычке, нет бы порадоваться.
vinny
Ты на итог посмотри... ну динамика дизайн.. это да а там где она реально лучше ей провалов накачали чтоб в общем был аут..
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
АР всегда негативно к OPEL относился, не только к АСТРЕ
Всё просто: когда АР-шники подкатили к Джи Эм с "коммерческим предложением" по Опелю, те им отказали. С тех пор Опель - авто нон-грата в АР
Помню, когда только Вектра новая вышла, ни один журналист из этого издания не обошёл вниманием нефикируемые подрулевые. Видимо, больше не за что ругать было
Mex@niK
да мелочи все это, правда, мне все равно интересно будет почитать. А вот, кстати, не заглянуть ли на какой-нибудь форум Тойоты, то-то наверное там крику!
andrus
причем их с каждым годом все больше и больше...
Я не зареген на АР и не стал нечего писать(тем более меня там уже процетировали), номер еще не прочел, но уже сложилось отрицательное отношение к этому выпуску журнала.
Из всего того, что было в тесте кателся лишь на мазде 1,6. Так вот по шумке у нее точно не лучше (если не сказать что хуже), а уж про отделку салона я молчу.
Да и не едет она
А мне пох что там пишут песатели из авторевю) Кто то думает что ль что автожурналы сами по себе пишут? Если п ГМ не жадничал, Астра былап лучшей в гольф классе.
Как по продажам в Европе к примеру)
Я на Астре езжу, и за 70 000 уже тяги по два раза поменял.
Как дети, честное слово. Я думал, что дрочеры бывают только на телефонных форумах - ан нет. Вы случайно синие писалки и Спарцо не наклеиваете? Посмотрел - чип-тюнинг, разгон с автоматом на 1,8 за семь секунд и прочие перлы в форуме проскакивают. Серьёзнее надо быть. А то купит папа ребёночку Астру двухлитровую турбу - и понеслась форумная жизнь.
Ну не знаю как у новичков с этим... но каждый для себя решает эту проблему сам.... Не было тя на ФФ клубе..... а про ЛохаН клуп вообще молчу.... но там извините контенгент и постарше..... Так вот задай им вопрос про дрочево...?? Узнаешь многое о себе-прям как бесплатный гороскоп на несколько лет вперед... (не воспринимай серьезно.. а то вдруг еще обидешься на главфлудера.... повторяю все написанное мной ШУТКА!!)
bob]Как дети, честное слово. Я думал, что дрочеры бывают только на телефонных форумах - ан нет. Вы случайно синие писалки и Спарцо не наклеиваете? Посмотрел - чип-тюнинг, разгон с автоматом на 1,8 за семь секунд и прочие перлы в форуме проскакивают. Серьёзнее надо быть. А то купит папа ребёночку Астру двухлитровую турбу - и понеслась форумная жизнь.
Дрочить почётно?
ты первый раз на автомобильном форуме чтоль? еси да то привыкай дрочить утром, вечером и в обеденный перерыв обязательно!)
не собираюсь защищать Мазду, но у нее вроде был некий рестайлинг (внешне незаметный) после которого у нее шумка вроде как стала лучше... Правда это по информации того же АР
А про складные спинки - жесть, не думал что они могут ТАК лажанутся и не проверить эту инфу. Ни разу не видел хэтча с жестко зафиксированными спинками, неужели их это не смутило?
Кстати, в прошлом номере тест седана Астра, в целом ИМХО положительный...
Прочитал ради интереса статью - ничего криминального не заметил. Мелкие косяки вроде складывающейся задней спинки - не в счёт. Так и не понял, что за комплектация была на тесте - по идее, за такие деньги 1,8 с автоматом должны быть Cosmo, но в спизке оборуования не обнаружил CD-ченджер.
Про обзорность - всё правильно. Обзорность во внутрисалонное зеркало, а уж, тем более, и в боковые зеркала мягко говоря не идеальна - дело тут не в сухих цифрах.
Поклонникам теории вселенского заговора: куда, по вашему мнению, продажные борзописцы приходят клянчить денег? Уж не в представительство GM ли?
а что все люди на зарплатах чтоль сидят ? так и ноги протянуть не долго, откаты есть везде, за все, и если вас у их нет - значит вы не попали в струю, почитайте тесты резины, а еще лучше за несколько лет сложите, никто не сомневался что в прошлом тесте АР победит нокиа, такая реклама идет, завод тут запустили и т.д. Это ж маркетинг, реклама, пиар, называйте как хотите, люди деньги вложили, надо отбивать.
вот вам пример, по телевизору идет реклама какого то зефира бонжур, где куча каких то накачанных полуголых мужыков готовит с чуством в ручную все это дело на фабрике, ну жена повелась, купила, такое говно ... зато реклама какая красота.
Забавно..идёт рассуждение о некой объективности, влиянии тех или иных параметров, а дальше отповедь в стиле "мы чисто с пацанами гонялись, а я их на корпус обставил. Поставил бы синие писалки, машина бы стала вообще ураган и я бы от них уехал. Астра рулез, Мазда ацтой и ниипёт".