AntonVT
А по реверсивке???Ты ваще видел как ВВ ездит... он даже пробки то вживую не видел а ток на картинке и то думает что это фантастические картинки....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
AntonVT
гы... так мож пора задуматься и стать ВВП и летать на вертиле.....у ВВП есть ксива!!!
да не ездит он по Волгоградскому проспекту,
...и ресиверки у нас нет
А кто по ней ездит онаж всегда стоит и днем и ночью у текстилей жопа!!!Я в нагляк по рязанке стою....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
то,что итальяный тупо и объективно лучшие в дизайне может спорить только тот...у кого нет глаз...или вкуса....
плюсадын...этим и славятся...в том числе и в дизайне обуви/мебели/отделочных материалов...
Добавлено спустя 11 минут 4 секунды:
нормально вы так перетерли темку...респект...))
читал на авто.ру откровения одного товарища про фиат гранде пунто...
случайно зашел в фиатовский салон, что-то посмотреть другое... более бюджетное...сам ездил тогда на гетце...менагер показал пунту... он посидел, проехал ... покурил... потом сходил и внес задаток... потом продал Гетца... ездит и балдеет...)))
у итальянцев всегда было чувство стиля... и раньше они неплохо умели настраивать ездовые характеристики своих машинок... потом тупо попытались скопировать немцев... качественно не получилось, чем они и отвернули от себя потребителя... теперь вот к корням возвращаются, подтягивая качество...дай им бог...))
да я купил почитал, 3-е место заняла астра, первое мазда, причем у мазды оказалась лучше плавность хода и самое смешное шумоизоляция, оказался лучше багажник при том что у него больше бортик погрузочный, оказалась лучше обзорность при том что угол слепых зон больше суммарный, смех да и только, и оказалась лучше управляемость, хотя лосиный тест на астре выполнили 5 из 5, а на мазде 4 из 5, одним словом Авторевю забашляло мазду и киа, вот так вот как говорится доверяйте профессионалам, больше этот журнал не буду покупать, лохотрон.
Nunsellmo
Ну про СИД ща все издания пишут что лучше всех.... Однако сев в нее понимаешь что это авто реально стоит тока половину своего ценника... ИМХО салон дешевый до нельзя...
Добавлено спустя 58 секунд:
больше этот журнал не буду покупать, лохотрон.
ПиляТь ну а о чем тут пол ветки споров то шло!! Ясен пень обьективные журналы вымерли как мамонты...терь все ток за бабло!
Craz
А зачем?? Дебилы верющие что все что пишут правда, вас с говном сожрут.. себе дороже будет!
Если объективно, то АвтоРевюшники Опели не любят, и чаще всего засуживают.
Достаточно посматреть тест кабриолетов, там Астра по сумарной обзорности(что видно и невидно из машины) на втором месте, а по очкам меньше всего дали. По лосиному тесту самая большая скорость и большее число выполневших упражнение, по очкам за управляемость опять в )\(опе.
Все что обсуждали выше не читал. Так просто захотелось свое мнение высказать.
Комфорт салона в Аурисе ---жЕСТЬ у них глаза на ЖОПЕ что ли?? Один тунель это чего стоит от панели между сиденьями... И иче у него багажник как в аурисе?? в аурис еле рюкзачок влезает.. про удочки спинининги и палатки молчу.
Но Опель еще хуже: колени пассажиров подпирают передние сиденья, да и пробираться на задний диван трудно - ноги застревают между подушкой сиденья и средней стойкой.
Ну а Опель - в арьергарде: маленький багажник, самый низкий и неудобный проем и наибольшая погрузочная высота, а за складные спинки нужно доплачивать 5750 рублей...
Да наплевать!!! Я знаю что мне больше АСТРА нравиться после посещения тест драйвов и сравнения по качеству салона и сборки со всем этим "Г" с чем сравнивают!!!
Skoda Octavia 4x4 turbo...........
per aspera ad astra
Давайте срать на форуме авторевю, так ради корки, просто приводить их данные и то что они там написали опровергать, а то как то действительно непонятно. Я просто ездил на мазде сзади и знаю разницу в шумоизоляции, бред да и только. Да и по многим пунктам обхохочешся.
Ребята реально не в курсе что спинка дивана бывает 40/60 а бывает 40/20/40. Кстати в "купи авто" когда с "сидом" сравнивали аналогично лажанулись поместив фотку дивана 40/60 и подписав что это опция 40/20/40.