Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 199

Тема: Астра в Авторевю

1. Местный Опытный Астравод Vook на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Альфе, чтобы выжить НУЖНО выпускать ширпотреб, что она и делает, пытаясь выехать на своих старых заслугах. А на "ценителях стиля" и "фанатах марки" много не заработаешь. Вот и делает она гору ширпотреба и Бреру, которая нравится далеко не всем.

А с чем еще сравнивать ширпотреб, как не с японцами - квинтессенцией ширпотреба?

И "фанаты марки" пусть терпят, если хотят, чтобы через 10 лет кто-то кроме них знал такую марку как "Альфа-ромео"

А по теме.... 100% независимой журналистики не бывает, а Авторевюшники хотя бы писать умеют, чего не скажешь о ЗР, Автомире, Автоньюсе, Клаксоне и т.д. Их просто реально читать невозможно.
    Astra Caravan Cosmo 1,8AT Peacock ESP+Open&Start+Quickheat+Glass roof

2. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    как не с японцами - квинтессенцией ширпотреба?
    ЭЭЭ а как же короли -КитайСо??

Альфе, чтобы выжить НУЖНО выпускать ширпотреб, что она и делает
    Фото ширпотреба в студию...

Их просто реально читать невозможно.
    Что я с успехом и делаю... В Ж.пу этих продажных журналюг...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99

В первую очередь мне нужно оптимальное соотношение цены и качества , на которое я заработал и содержание которого могу себя позволить , и если это просто комфортная жоповозка для перемещения из пнукта А в пункт Б - пускай , пока что я не могу себе позволить купить идейную машину и не заморачиватся на расходы

А купить красивую драйвовую машину и поставить ее на прикол банально не имея денег на содеражание - нах не надо.

4. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Vook

не так...они раньше делали 166..156 по цене пасцатов и с ними конкурировали...156 2.5 стоила да 40 тыс новая...вот эта попытка и не прокатила...

а когда они сделали ценик на уровне ауди и бмв...то сразу дела наладились...

за этот год мажор официально продал 159 больше чем за последние 4 года 156...которые стоили дешевле...причем это тупо статистика...

в твоем понимании и мазер тоже можно назвать ширпотребом...и порш)))
    Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))

5. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Ну эт так к слову.. офф. релиз в росиии за неделю продано несколько сотен машин...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

6. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Outcast

ты практик...а слово практичность и альфа вообще не вяжутся...))))

это как любовь...любят не за что-то...а не смотря ни на что...))))

я когда покупал себе альфу...я был влюблен в нее сразу...и мне было пох скоько чего...и когда встал перед проблемой запчастей в далеком 95 году...что любая деталь под заказ...у меня были моменты когда у меня реально небыло денег,чтобы тряхонуть ей двигатель...ибо я его укатал...и я какое-то время ходил пешком...и никогда мне не приходила мысль в голову о том,что я жалею или делаю что-то не так....

тут нужно выбрать или головой или чувствами...))))

7. Местный Опытный Астравод Vook на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99

Ну если они к цене и качество подтянули - тогда флаг им в руки.

А то у коллеги была 147-я... Замки дверей (особенно пассажирской) в морозы ниже -15 просто не закрывались. Она как-то на работу приехала, а пассажирская дверь примотана шарфом к сиденью пассажира. Поставили в теплую парковку и через полдня отогрелось все. А на следующий день она вообще не завелась. Было -18 градусов. Москва.
    Astra Caravan Cosmo 1,8AT Peacock ESP+Open&Start+Quickheat+Glass roof

8. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Ну если они к цене и качество подтянули - тогда флаг им в руки.
    Еще как подтянули...

9. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    Отлично обсудили тест Астры в Авторевю! Респект!
    Zafira Tourer, DTH20, AT, шоколадка. Подробно на DRIVE2

10. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    вот посмотри...есть вопросы?))))
    Изображения

11. Участник Начинающий Астравод дронТ на верном пути Аватар для дронТ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от MAX_ZF
    Отлично обсудили тест Астры в Авторевю! Респект!
    Ага, +1.
    Типа Астру в Авторевю с Альфой чтоли сравнивали

12. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    дронТ

ну,теперь можно и про астру...когда я выбирал...я пощупал все до 30 тыс...и по качеству и по ездовым характеристками...как и внешне...астра но только жтс...была лучшая...кто бы чего не говорил...

13. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    F99F99
    Скажу что ФФ2 лучше.. но я купил Астру ибо мне лучше не надо...

14. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK

а мне чет он не понравился...не было ощущения такой плтоности и жесткости кузова как у астры...и еще эеноргоемкость подвески у фф2 мне показалась менее активной...

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    Фокус все таки вызывает ощущение корпоративной машины, как рено симбол, а по поводу того кто там кого в авторевю натянул завтра посмотрим, с 7 числа журнал в продаже.

16. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    F99F99
    Как не странно я хотел именно седан.. но сев первый раз в Астру понял..нах мне этот седан.. самая большая трабла был выбор 3 или 5Д.....

17. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK

может мнея глючит...но по-ощущениям...3 двери и 5..разные...5 не те ощущения)))

18. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    5 не те ощущения))
    Ага особенно когда родители пытаются залезть\вылезть из 3Д.. конечно нет у 5Д такого экстрима с залазаньем на зад пассажиров+постоянно испачканные сиденья.. эт я уже на 08 проходил...

19. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK

та нее...именно в езде..я проехался...и было ощущение,что другая машина вообще...я думаю это проблема 5 дверей..

20. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    F99F99
    ну она помягче чем 3Д едить вот и кажется что другое авто.. ты б еще на караване заехал... вообще бы астру не узнал..

Добавлено спустя 48 секунд:

я думаю это проблема 5 дверей..
    А в чем проблема?? Думаю Эксту 5 дверь мешает только лишним весом...

21. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK

я люблю жесткие авто...чтобы жопой по асфальту))))

я когда сажусь за руль мерцедецлов...или каких нить гламурных инфинити...и тем более жипов...я вообще боюсь на них быстро ехать...я вообще не понимаю по какому я покрытию еду....какое сцепление с дорогой...отдача от тормоза нулевая...руль пустой...))))
    я боюсь такие машины...едешь по говну на грани срыва...а машине все пох...едет как по идеальной дороге...только потом..упс и понесло без предупреждения...лузер сразу падает на тормоз....а дальше как повезет...или бесплатный эфир в дорожно патруле...или очнулся гипс)))))))

22. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    F99F99
    уЛыбнул про мерсы особливо..... 220 броник весом почти 5 тонн как ты почуять сможешь??Везде надо ездить с головой.. и глянь в мою подпись у меня не 2.0Т и не ОПЦ... для меня важен комфорт и СПОКОЙНОЕ перемещение на дачу с предками и дитем.. а не безбашенное чувство дороги на своей ЖОПЕ!

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

я вообще не понимаю по какому я покрытию еду..
    Ты ясновидящий.. откуда у нас дороги.. или ты эти ямы и колею называешь дорогой.... Ну так их и на Белазе жопой прочуешь так что потом сесть не сможешь..

23. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK

не утрируй...я на альфе и импрезе сти ездил очень комфортно...скажем так..спокойно без излишеств...а валил на них только на дмитровском полигоне...)))

кстати я иногда на брере друга езжу...так вот..на ней не хочется гонять вообще..тошнишь себе спокойненько не более 100...а всякие властелины колец и прочие на светофорах...рррр рррр ррррр и давай меня рвать...))))))))))))))

24. Местный Опытный Астравод tcxander на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    159-я JTS 4x4 260 hp - является предположительно следующим авто. Нескоро конечно. Альфа это уникальный стиль. Ее не перепутаешь ни с чем, про нее не скажешь "тут похоже на Ниссан, а тут на Лексус, а это как у бумера".
    Хотя не отрицаю что это в некотором роде понты.. очень недешевые правда. Но лучше так чем.."Гы я бумер наконец се купил"
    Astra GTC МКПП 1.8 Sport Black Saphire IDS+ (Sound Alpine 9855R, Front п/к :AD 600R от Eton PA1054, SW: Kicker CVX122 от Kicker ZX750.1.) + Обвес Rieger + AG 17"+yokohama parada 17" - продан
    Skoda Octavia vRS 2.0T 6DSG синяя рысь - Revo st.1, AG 18", Hankook R S-R 18", SoundSys - очень громко)

25. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    F99F99
    Я и не утрирую... просто надоели табуретки особенно тазы.. от которых все вытресает наглухо хочется комфорта...

26. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от F99F99
    за,что денег прислали то и хвалят...вот за альфу не присылают...ее и сравнивают со вскими маздами...в пользу последних...как тут можно еще комментировать и читать эти журналы
    Ты не прав, Андрюх...Подорожанский, главред, передергивает на Альфу, особенно Бреру Просто редко альфа в журнал попадает

Цитата Сообщение от F99F99
    альфа это не средство передвежения...а состояние души
    Поэтому в сухих логичных журналах о ней так писать не будут...это удел фанатских изданий

27. Участник Астравод AntonVT на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    в ТОПГИР праильно мужики сказали (когда сравнивали Бреру с Ауди и Маздой): СЕБЕ БЫ КУПИЛ, НО ДРУГУ НЕ ПОСОВЕТОВАЛ!
    1,6 COSMO, 3D, МТА, чернышка - бибика жены, ...была
    сам катаю ТЛК -100 4,2ТД

28. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK

ты не путай тазы с спорт карами....))))))

Sport
    подорожанский всеми правдами и неправдами косит под топ гир))))

AntonVT
    в топ гире еще сказали...новое понятие о безумстве...бузумен тот кто имеет возможность купить бреру покупает чего-то другое)))

у меня есть ролик...могу выложить))))

29. Участник Астравод AntonVT на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    треба топ переименовать!!!
    1,6 COSMO, 3D, МТА, чернышка - бибика жены, ...была
    сам катаю ТЛК -100 4,2ТД

30. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    ты не путай тазы с спорт карами....))))))
    Один фик кишки что там что там наружу после N-часов езды... Спорткар... спорткар.. он на треке.. мне в пробках похрену у кого че там под капотом в пробке все равны..за исключением мигалок и ксив...

Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)