А что, прочел ли уже кто-то долгожданный сравнительный тест в АР? Впечатления? Я еще не видел. Но при любом исходе просьба – неприличными словами в адрес журналистов не выражаться.
Shell
Если смывать Авторевю, что с остальными делать? Эксперты АР, по крайней мере, доказательны и дотошны до занудства. И умеют убедить, что они – именно эксперты. А какой-нибудь Автомир возьмешь в руки и действительно только плюнешь: кажется, ни писать, ни ездить люди не способны. Ну а собственное мнение никто ведь не отменял: я купил Астру вопреки всему, что прочел о ней в АР.
за,что денег прислали то и хвалят...вот за альфу не присылают...ее и сравнивают со вскими маздами...в пользу последних...как тут можно еще комментировать и читать эти журналы...))))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
F99F99
Я так и представляю дилеров Мазды, азартно заклеивающих горячими языками конверты с иностранной наличностью, на которых написано: "Экспертам Авторевю, с уважением и благодарностью". Нет-нет, верить надо только рекламе! А читать вообще вредно.
Shell
Да, купил, потому что есть такой довод: нравится. И есть собственный набор оценочных параметров. Но я знал, в общем и целом, что покупаю, и хотя раздражаюсь, например, на ватную педаль газа, не могу сказать, что меня не предупреждали.
а ты такой наивный думаешь,что в наших журналах объективная информация?)))))
ты сам подумай как можно сравнивать альфу и мазду...это совершенно две разные концепции...две разные иде автомобилестроения...и еще альфа это порода и стиль...а мазда это хороший ширпотреб...
я не читаю...я сажусь и еду...и мне сразу все ясно...у меня было много альф в собственности...и когда садишься в мазду...я не понимаю как тут можно вообще о чем-то говорить...
F99F99
ты - продвинутый альфаюзер... понимаешь оттенки...
большинство автолюбителей катало не так много моделей...и у них два источника информции ... один - журнал. другой - ОБС...)) объективно в АР все нормально расписано... субъективно оценки расставлены не всегда в соответствии с нашими хотелками... можно выводы не читать - тогда большевсего пользы будет...))
F99F99
Речь не об объективности. Там, кроме данных замеров динамики и проч., есть и чисто субъективные оценки, например, за дизайн и эргономику. Это просто мнения, в конце концов. Но людей, которые лучше меня разбираются в машинах. И умеют свою точку зрения аргументировать. Мне просто это интересно, а соглашаться или нет – другой вопрос. Не пойму твою запальчивость в отношении Альфы, мы тут вроде другой тест обсуждаем – там Астра, Мазда, Тойота и КИА, так что я даже не знаю, о чем ты так кипятишься.
просто вы так серьезно об этом...для меня эти все журналы умерли...когда они вот так взяли и начали говорить серьезно об таких моментах как атмосферные и надутые двигатели...я уже не говорю,что они подвергли критике дизайн бреры...и как не посмотришь..всегда япошки впереди планеты всей...самые скучные машины...
я просто офигиваю от того как эти лузеры могут говорить об автомобилях...когда они например не знают сути той или иной марки...
возьмем ту же альфу...как можно ставить ей в минус ее надежность...мля...разве покупая себе феррари люди задумываются о качестве?)))
альфа это не средство передвежения...а состояние души...и меня вымораживают эти люди..которые якобы считающие себя знатоками не думают немоно глубже чем тупо обычные цифры...
возьмем ту же альфу...как можно ставить ей в минус ее надежность...мля...разве покупая себе феррари люди задумываются о качестве?)))
Сравнил, жопу с пальцем
Обычное ведро с деревянной пластмассой внутри, достаточно раз сесть в салон этой альфы чтоб больше о ней и не вспоминать, до таких месседжей
vinny
Ну тут ты действительно перегибаешь , альфа далеко не ферари и никогда ей не была ... и качество бы ей не помешало.
А насчет дизайна бреры ... мне нравится супер ... хотя эта вещь субъективная и тем же журналистам может не нравится , этот пунктик в обзорах можно игнорировать ... но вот цена у бреры реально неадекватная , не нужна она за такие деньги ... да еще с нашим альфа-фиатовским сервисом , они пунто то за 10 не научились ремонтировать ... куда им до машин посложнее.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Сообщение от F99F99
zlobus
а тебе что нить скажут такие слова как пнифарино или джужаро?...
Добавлено спустя 59 секунд:
вот для таких лузеров как ты и делают тойоту...управляй мечтой...))))))))))))))))))
После того как я увидил шильдик пининфарино на Хюндае Матрикс и на Пинине ...мля ....я разочаровался ладно то что они связались с ними - но то что они разродили под собственным лейблом , даже под угрозой разорения не стоило делать
занешь...мне вообщем тебе сказать-то нечего...если ты серьезно считаешь,что альфа и японцы очень близки по дизайну...
наверно маркетологи правы....чем проще тем лучше...
я согласен...пусть на альфах ездят только те..кто въезжают в тему...тем лучше и чише будет марка...меньше будет всяких упырей котороые будут ей прикручивать синие брызгавики и наклейки спарцооо...))))
Outcast
знаешь..в основной своей массе люди народ туповатый...и если на заборе хуй написано...то они так и думают...
если я говорю про феррари...то ты поюзай мозг...и подумай какое сравнение я имею в виду....
о каком качестве ты говоришь?....
занешь...мне вообщем тебе сказать-то нечего...если ты серьезно считаешь,что альфа и японцы очень близки по дизайну...
наверно маркетологи правы....чем проще тем лучше...
Конечно нечего, потому что в нашем с тобой разговоре отсутствует здравая аргументация, и можно только пускать слюни пузырями кто кого переорет Нравится тебе и некой группе дизайнеров альфа подзравляю тебя, мне она столь же откровенно не нравится, зато нравится например бмв, или опель )) Зачем такие субъективные вещи как дизайн вообще сравнивать?
Да о какой чесности АР может идти речь??? За 1 час 2500 голосов за Матреху и это в последний час голосовалки????? Хотя надеюсь что Астру не сильно опустят, впрочем как и похвалят,зато Матреха будет на высоте... наверное упали продажи у мазды а может надо слить остатки ибо ведь скоро смена моделей будет..... Ну так и продались за конвертики....
Теперь на счет Альфы... вы ездили на 159??? да ценник велик... но и машина реально отличная.... вообщем не ширпотреб... предыдущие альфы да согласен местами гуано были.. особенно подвеска геморная и неремонто пригодная... но ездовые качества отличные.. вообщем альфа авто на любителя... я бы себе если и купил то тока 159\бреру... ибо ширпотреб задолбал. и в этом прелесть альфы что она не инкубаторская и не в таких количествах......
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
я не о том...что круче...я о наших авто журналах...которые сравнивают вещи...которые по определению стоят на разых уровнях...и о том...как я отношусь ко всем статьям....и этим продажным редакциям....которым идут присылы...вот они и втюхивают...а вы читаете и верите....
Да понимаю я прекрасно о чем ты говоришь, когда сравниваешь альфу с ферари, альфа это идеология , культура и все такое , мне правда к сожалению не довелось еще на личном опыте познакомиться , да и не об этом я - по моему мнению альфа не относится к касте автомобилий , где такой параметр как качество/надежность не имеет значения - это к твоей фразе
кстати дизайн бреры признали все европейские дизайнеры...и она стала машиной 2006 года...так же как в свое время в год выхода.1998 года стала машиной года альфа 156...
хоть одному японцу давали награду как машина года в плане дизайна?
то,что итальяный тупо и объективно лучшие в дизайне может спорить только тот...у кого нет глаз...или вкуса....
вот как раз те кто любит альфы и ездят на них тему качества расматривают в самую последнюю очередь...ее выбирают сердцем и душой...а не сервисом...просто тебе нужно транспортное средство...из точки а в б...чтобы тепло и комфортно....
альфа не такая...
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
zlobus
вот пощупай 159 а потом скажешь))))