Страница 1 из 7 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 199

Тема: Астра в Авторевю

1. Местный Астравод vinny на верном пути Аватар для vinny
    Спасибо
    0 / 0

Астра в Авторевю

А что, прочел ли уже кто-то долгожданный сравнительный тест в АР? Впечатления? Я еще не видел. Но при любом исходе просьба – неприличными словами в адрес журналистов не выражаться.
    Astra H GTC 1,8 МT Cosmo, VW Golf VI tsi МТ

2. Местный Магистр АСТРАномии Шаман на верном пути Аватар для Шаман
    Спасибо
    0 / 0
    на первом месте, как обычно, будет матрёха

3. Местный Заслуженный Астравод Shell на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    vinny

ты журналист ? )))

Шаман

+1
    Клуп любителей Астрид )))))

4. Местный Астравод vinny на верном пути Аватар для vinny
    Спасибо
    0 / 0
    Просто заметил на этом форуме привычку пинать Авторевю - даже за тесты шин.

5. Местный Заслуженный Астравод Shell на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а куль их не пинать, если астра везде проигрывает ?))))

я журналы в основном в туалете читаю ))))) а такие как авто ревю сразу смываю )))

6. Местный Астравод vinny на верном пути Аватар для vinny
    Спасибо
    0 / 0
    Shell
    я читатель автопрессы

Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:

Shell
    Если смывать Авторевю, что с остальными делать? Эксперты АР, по крайней мере, доказательны и дотошны до занудства. И умеют убедить, что они – именно эксперты. А какой-нибудь Автомир возьмешь в руки и действительно только плюнешь: кажется, ни писать, ни ездить люди не способны. Ну а собственное мнение никто ведь не отменял: я купил Астру вопреки всему, что прочел о ней в АР.

7. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    vinny

за,что денег прислали то и хвалят...вот за альфу не присылают...ее и сравнивают со вскими маздами...в пользу последних...как тут можно еще комментировать и читать эти журналы...))))))
    Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))

8. Местный Заслуженный Астравод Shell на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    vinny

а вот ано ))) всеравно купил!!! ))) вот тебе и вопреки )) и что ты теперь скажешь ? )) АР были не правы ?

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

F99F99

листал какой то на мойке...писали что у альфы качество гуано...писали про куевую работу сервисменов.....

9. Местный Астравод vinny на верном пути Аватар для vinny
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99
    Я так и представляю дилеров Мазды, азартно заклеивающих горячими языками конверты с иностранной наличностью, на которых написано: "Экспертам Авторевю, с уважением и благодарностью". Нет-нет, верить надо только рекламе! А читать вообще вредно.

10. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    на первом аурис будет - полюбому...))
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

11. Местный Астравод vinny на верном пути Аватар для vinny
    Спасибо
    0 / 0
    Shell
    Да, купил, потому что есть такой довод: нравится. И есть собственный набор оценочных параметров. Но я знал, в общем и целом, что покупаю, и хотя раздражаюсь, например, на ватную педаль газа, не могу сказать, что меня не предупреждали.

12. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    vinny

а ты такой наивный думаешь,что в наших журналах объективная информация?)))))

ты сам подумай как можно сравнивать альфу и мазду...это совершенно две разные концепции...две разные иде автомобилестроения...и еще альфа это порода и стиль...а мазда это хороший ширпотреб...

я не читаю...я сажусь и еду...и мне сразу все ясно...у меня было много альф в собственности...и когда садишься в мазду...я не понимаю как тут можно вообще о чем-то говорить...

13. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    F99F99
    ты - продвинутый альфаюзер... понимаешь оттенки...

большинство автолюбителей катало не так много моделей...и у них два источника информции ... один - журнал. другой - ОБС...)) объективно в АР все нормально расписано... субъективно оценки расставлены не всегда в соответствии с нашими хотелками... можно выводы не читать - тогда большевсего пользы будет...))
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

14. Местный Астравод vinny на верном пути Аватар для vinny
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99
    Речь не об объективности. Там, кроме данных замеров динамики и проч., есть и чисто субъективные оценки, например, за дизайн и эргономику. Это просто мнения, в конце концов. Но людей, которые лучше меня разбираются в машинах. И умеют свою точку зрения аргументировать. Мне просто это интересно, а соглашаться или нет – другой вопрос. Не пойму твою запальчивость в отношении Альфы, мы тут вроде другой тест обсуждаем – там Астра, Мазда, Тойота и КИА, так что я даже не знаю, о чем ты так кипятишься.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии AleXXL на верном пути Аватар для AleXXL
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от F99F99
    vinny

альфа это порода и стиль...а мазда это хороший ширпотреб...
    ммм брали альфу в прокат на недельку в Италии, ну не понял где там порода ... такой же ширпотреб. Поведение ее на дороге вообще не очень понравилось.
    VW Tiguan T&F 2.0TSI

16. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    vinny

просто вы так серьезно об этом...для меня эти все журналы умерли...когда они вот так взяли и начали говорить серьезно об таких моментах как атмосферные и надутые двигатели...я уже не говорю,что они подвергли критике дизайн бреры...и как не посмотришь..всегда япошки впереди планеты всей...самые скучные машины...

я просто офигиваю от того как эти лузеры могут говорить об автомобилях...когда они например не знают сути той или иной марки...

возьмем ту же альфу...как можно ставить ей в минус ее надежность...мля...разве покупая себе феррари люди задумываются о качестве?)))

альфа это не средство передвежения...а состояние души...и меня вымораживают эти люди..которые якобы считающие себя знатоками не думают немоно глубже чем тупо обычные цифры...

17. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    возьмем ту же альфу...как можно ставить ей в минус ее надежность...мля...разве покупая себе феррари люди задумываются о качестве?)))
    Сравнил, жопу с пальцем
    Обычное ведро с деревянной пластмассой внутри, достаточно раз сесть в салон этой альфы чтоб больше о ней и не вспоминать, до таких месседжей

18. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    AleXXL

чего вы там в прокате брале...убитый вариант с ушатаной подвеской какой нить 1.6))))

вот этим она и хороша...ее понимаешь или нет...

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

zlobus

а ты вообще когда нить слашал такое слово дизайн?))) если слышал...то занешь значение этого слова?

ты когда нить садился в салон ферры?)))

19. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    F99F99
    Слышал, и тот обмылок который называется альфой от епонцев отличается только шильдиком

20. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    zlobus

а тебе что нить скажут такие слова как пнифарино или джужаро?...

Добавлено спустя 59 секунд:

вот для таких лузеров как ты и делают тойоту...управляй мечтой...))))))))))))))))))

21. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    а тебе что нить скажут такие слова как пнифарино
    Да, видел такую надпись на хундай матрикс Достойная компания альфе

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    vinny
    Ну тут ты действительно перегибаешь , альфа далеко не ферари и никогда ей не была ... и качество бы ей не помешало.
    А насчет дизайна бреры ... мне нравится супер ... хотя эта вещь субъективная и тем же журналистам может не нравится , этот пунктик в обзорах можно игнорировать ... но вот цена у бреры реально неадекватная , не нужна она за такие деньги ... да еще с нашим альфа-фиатовским сервисом , они пунто то за 10 не научились ремонтировать ... куда им до машин посложнее.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

zlobus

а тебе что нить скажут такие слова как пнифарино или джужаро?...

Добавлено спустя 59 секунд:

вот для таких лузеров как ты и делают тойоту...управляй мечтой...))))))))))))))))))
    После того как я увидил шильдик пининфарино на Хюндае Матрикс и на Пинине ...мля ....я разочаровался ладно то что они связались с ними - но то что они разродили под собственным лейблом , даже под угрозой разорения не стоило делать

23. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    zlobus

занешь...мне вообщем тебе сказать-то нечего...если ты серьезно считаешь,что альфа и японцы очень близки по дизайну...

наверно маркетологи правы....чем проще тем лучше...

я согласен...пусть на альфах ездят только те..кто въезжают в тему...тем лучше и чише будет марка...меньше будет всяких упырей котороые будут ей прикручивать синие брызгавики и наклейки спарцооо...))))

Outcast

знаешь..в основной своей массе люди народ туповатый...и если на заборе хуй написано...то они так и думают...
    если я говорю про феррари...то ты поюзай мозг...и подумай какое сравнение я имею в виду....

о каком качестве ты говоришь?....

24. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    zlobus

занешь...мне вообщем тебе сказать-то нечего...если ты серьезно считаешь,что альфа и японцы очень близки по дизайну...

наверно маркетологи правы....чем проще тем лучше...
    Конечно нечего, потому что в нашем с тобой разговоре отсутствует здравая аргументация, и можно только пускать слюни пузырями кто кого переорет Нравится тебе и некой группе дизайнеров альфа подзравляю тебя, мне она столь же откровенно не нравится, зато нравится например бмв, или опель )) Зачем такие субъективные вещи как дизайн вообще сравнивать?

25. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Да о какой чесности АР может идти речь??? За 1 час 2500 голосов за Матреху и это в последний час голосовалки????? Хотя надеюсь что Астру не сильно опустят, впрочем как и похвалят,зато Матреха будет на высоте... наверное упали продажи у мазды а может надо слить остатки ибо ведь скоро смена моделей будет..... Ну так и продались за конвертики....
    Теперь на счет Альфы... вы ездили на 159??? да ценник велик... но и машина реально отличная.... вообщем не ширпотреб... предыдущие альфы да согласен местами гуано были.. особенно подвеска геморная и неремонто пригодная... но ездовые качества отличные.. вообщем альфа авто на любителя... я бы себе если и купил то тока 159\бреру... ибо ширпотреб задолбал. и в этом прелесть альфы что она не инкубаторская и не в таких количествах......
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

26. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    zlobus

я не о том...что круче...я о наших авто журналах...которые сравнивают вещи...которые по определению стоят на разых уровнях...и о том...как я отношусь ко всем статьям....и этим продажным редакциям....которым идут присылы...вот они и втюхивают...а вы читаете и верите....

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99

Да понимаю я прекрасно о чем ты говоришь, когда сравниваешь альфу с ферари, альфа это идеология , культура и все такое , мне правда к сожалению не довелось еще на личном опыте познакомиться , да и не об этом я - по моему мнению альфа не относится к касте автомобилий , где такой параметр как качество/надежность не имеет значения - это к твоей фразе

28. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    кстати дизайн бреры признали все европейские дизайнеры...и она стала машиной 2006 года...так же как в свое время в год выхода.1998 года стала машиной года альфа 156...

хоть одному японцу давали награду как машина года в плане дизайна?

то,что итальяный тупо и объективно лучшие в дизайне может спорить только тот...у кого нет глаз...или вкуса....

29. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Я - не верю журналам, верю тому что сам посмотрю и пощупаю

30. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Outcast

вот как раз те кто любит альфы и ездят на них тему качества расматривают в самую последнюю очередь...ее выбирают сердцем и душой...а не сервисом...просто тебе нужно транспортное средство...из точки а в б...чтобы тепло и комфортно....

альфа не такая...

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

zlobus

вот пощупай 159 а потом скажешь))))

Страница 1 из 7 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)