Показано с 1 по 8 из 8

Тема: вопрос по астре роботу

1. Новичок Новичок die_katze на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

вопрос по астре роботу

Всем доброго времени суток! не так давно пересела с автомата на опель астру GTC, робот 2008 года, состояние отличное (перед продажей всю машину перетряхнули у официалов). При покупке, сказали, что главное отличие от автомата - обязательно ставить на нейтралку на светофорах, в пробках и т.д. мол, нельзя просто на тормозе на передаче стоять. Но проблема в том, что после нейтралки не всегда включается передача. Не просто включается с опозданием, а вообще не включается, машина стоит мертвая. А вот если не дергать туда-сюда нейтралку-передачу, все ок. Может кто опытный подскажет, в чем тут дело - особенности робота? астры? И вообще, что будет, если все время на передаче ездить. Буду очень благодарна за советы!

2. Местный Заслуженный Астравод Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    ни чего не будет, на тормоз нажимай когда рычаг переводишь и будет тебе счастье, могу показать.
    - После свадьбы мы сразу уехали в свадебное путешествие. Я в Турцию, жена в Швейцарию, и прожили там три года в любви и согласии.

© Тот самый Мюнхгаузен

3. Новичок Новичок die_katze на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Alek$ Посмотреть сообщение
    на тормоз нажимай когда рычаг переводишь и будет тебе счастье
    ааа, те проблема может быть в том, что я сначала ногу с тормоза убираю, а потом включаю передачу что ли?
    а сцепление не сгорит, если на нейтралку не ставить?

4. Местный Заслуженный Астравод Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от die_katze Посмотреть сообщение
    ааа, те проблема может быть в том, что я сначала ногу с тормоза убираю, а потом включаю передачу что ли?
    а сцепление не сгорит, если на нейтралку не ставить?
    Естесно, сначала, включаем передачу, потом отпускаем тормоз, и нажимаем газ, и машинка поедет, а сцепление убивается, на авто в режиме "А" в пробках, когда в натяг, и постоянно с первой на вторую и обратно, в пробке, лучше переводить на режим "М" и щелкаем ручкой на свое усмотрение в 2,5 -3,5 тысяч оборотов и будет тебе счастье.
    "steel deluxe feat julica – Любовь на заднем сиденьи кабриолета..."
    - После свадьбы мы сразу уехали в свадебное путешествие. Я в Турцию, жена в Швейцарию, и прожили там три года в любви и согласии.

© Тот самый Мюнхгаузен

5. Новичок Новичок die_katze на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    [QUOTE=Alek$;6198681] спасибо вам огромное! а то мне начали наговаривать, что "коробка умирает", что опель на роботе - это хлам.. начала расстраиваться уже.. а я давно хотела эту машину, просто не привыкла к ней ещё

6. Местный Заслуженный Астравод Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    [QUOTE=die_katze;6198956]
    спасибо вам огромное! а то мне начали наговаривать, что "коробка умирает", что опель на роботе - это хлам.. начала расстраиваться уже.. а я давно хотела эту машину, просто не привыкла к ней ещё

Да, незачто, приезжай на встречи! Вливайся!

© Тот самый Мюнхгаузен

7. Местный Магистр АСТРАномии Гузелька Астранафт Аватар для Гузелька
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    96 / 25
    [QUOTE=die_katze;6198956]
    спасибо вам огромное! а то мне начали наговаривать, что "коробка умирает", что опель на роботе - это хлам.. начала расстраиваться уже.. а я давно хотела эту машину, просто не привыкла к ней ещё
    Привет))) ну вот проблема решилась ждем тебя на встрече 3=4 августа в коттедж)))))))))))) более подробно ... тема "
    Встреча ))) Едим тусить в коттедж на сутки с 3 на 4 августа "
    Опель Астра J, МКПП, 2011 года

8. Новичок Новичок die_katze на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Огромное спасибо за приглашение! буду очень рада познакомиться, вопросов ещё очень много) к сожалению, я уезжаю в эти даты. в другой раз обязательно

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)