Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 46 из 46

Тема: Второе ТО у дилера

1. Местный Опытный Астравод Сережка С780УН звездун Аватар для Сережка С780УН
    Спасибо
    1 / 1
    П очитайте ссылочку господа. Суд и усе
    Opel Astra GTC 1.8 МКПП космо

2. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Сережка С780УН Эту ссылку читал года два, три назад, с гарантии ушел самостоятельно и осознанно, бодаться с ОД у меня никакого желания не было. Если необходимо на ЕКБ сайте часто заходит тех директор АЗ. В сложных вопросах соклубникам неоднократно помогал. Все решаемо. Диагност правильный тоже есть, контакты давал.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

3. Местный Опытный Астравод Сережка С780УН звездун Аватар для Сережка С780УН
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от Иванович Посмотреть сообщение
    Сережка С780УН Эту ссылку читал года два, три назад, с гарантии ушел самостоятельно и осознанно, бодаться с ОД у меня никакого желания не было. Если необходимо на ЕКБ сайте часто заходит тех директор АЗ. В сложных вопросах соклубникам неоднократно помогал. Все решаемо. Диагност правильный тоже есть, контакты давал.
    Согласен, официалы по гарантии тоже делать что то не спешат, найдут 100 причин отмазаться, мол это не гарантийный случай, а если еще и клиент не особо разбирающийся в гайках то тем более.
    Opel Astra GTC 1.8 МКПП космо

4. Местный Заслуженный Астравод Алексей-Пышма Астранафт Аватар для Алексей-Пышма
    Спасибо
    5 / 20
    Иванович, а скажите пожалуйста что такое ТЕСТ 2 КРАТКИЙ ? это делают в аз.
    Опель Астра J, 115 л/с, МКПП, КОСМО, 2011 года, белая

5. Местный Астравод Sv[a]roG на верном пути Аватар для Sv[a]roG
    Спасибо
    0 / 0
     р361мм 96
    это подключение компа TECH2 (у ОД приблуда) к бортовику авто и считываение ошибок
    Белый Космолет: Astra J 1.6T 6AT Cosmo + Premium

6. Местный Заслуженный Астравод Алексей-Пышма Астранафт Аватар для Алексей-Пышма
    Спасибо
    5 / 20
    спасибо за ответ.

7. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Цитата Сообщение от Алексей-Пышма Посмотреть сообщение
    что такое ТЕСТ 2 КРАТКИЙ
    http://www.astra-h.ru/tech2.html
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

8. Местный Заслуженный Астравод Алексей-Пышма Астранафт Аватар для Алексей-Пышма
    Спасибо
    5 / 20
    Все, записался на ТО3 на 24 июля в АЗ. надеюсь не сильно меня запудрят. Иванович, вот вы мне написали то что нужно делать обязательно, это я понял. дайте совет как обезопасить от того чтобы мне лишнее впарили эти....

9. Местный Заслуженный Астравод Алексей-Пышма Астранафт Аватар для Алексей-Пышма
    Спасибо
    5 / 20
    я планирую поменять салонный и воздушный фильтры и проверить уровень тормозухи, антифриза и масла в коробке и если что долить, чтобы в сервиса мне по ушам не ездили что долить надо.

10. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Все, записался на ТО3 на 24 июля в АЗ. надеюсь не сильно меня запудрят. Иванович, вот вы мне написали то что нужно делать обязательно, это я понял. дайте совет как обезопасить от того чтобы мне лишнее впарили эти....
    Инструкция: Один экземпляр заказ наряда внимательно перечитай и себе. Осмотр кузова обязательно сделай до подписи. Можешь сам помыться накануне(соответственно если машина чистая мойку у ОД тоже нужно) исключить и осмореть кузов на предмет потертостей и сколов,Оставляешь телефон у приемщика, делаешь страшное лицо и говоришь что сделать только обозначенные операции. Все доп проверки в рамках рекламной компании(такие тоже бывают) пусть делают только бесплатно. Во время ТО по запросу можешь находиться возле своей машины, под руку не лезь, Наблюдай. Чтобы не забыли масло залить Принимать работу тоже с менеджером до подписания: осмотр кузова, уровень масла и проч - это их работа!!!. Подпись протокол, отпечатки пальцев. Подписать можно и прямо на капоте после проверки. Если есть косяки типа пролитого и не затертого масла(что не редко) или другое, пусть устраняют. На втором этаже есть кофейня, вмазал пару кружек и в рем зону с менеджером. Нормально все тебе сделают, не грейся.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

11. Местный Заслуженный Астравод Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    я планирую поменять салонный и воздушный фильтры и проверить уровень тормозухи, антифриза и масла в коробке и если что долить, чтобы в сервиса мне по ушам не ездили что долить надо.
    салонный фильтр меняется за 10 минут, не спеша, с заменой воздушного фильтра все еще проще, открутить крышку, 2-минуты максимум, уровень тормозной жидкости можно проверить, открыть капот и посмотреть на бачок с жидкостью (тормозной), с антифризом аналогично, масло в коробку не нужно доливать, категорически не приемлемо. Его меняют полностью, посмотрите TIS.
    Чтобы в сервисе не ездили по ушам не задавайте лишних вопросов, вам дали карту, предложат заменить расходники, ваше дело согласится на обязательную часть, это масло и фильтр. все остальное развод на лоха: колодки, диски, замена жижи. Все расходники вы можете приобрести, например в Ехist, по вину (масло, прокладку пробки, фильтры, свечи, банку тормозной жидкости, вэдэшку, смазку для петель).
    Единственная причина заплатить за ТО, это печать в сервисной книге, гарантия на ЛКП, но ИМХО, это, того не стоит.
    - После свадьбы мы сразу уехали в свадебное путешествие. Я в Турцию, жена в Швейцарию, и прожили там три года в любви и согласии.

© Тот самый Мюнхгаузен

12. Местный Заслуженный Астравод Алексей-Пышма Астранафт Аватар для Алексей-Пышма
    Спасибо
    5 / 20
    Ну я так и собьираюсь делать, в среду записался на ТО.

13. Местный Заслуженный Астравод Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    сколько объявили по деньгам?
    - После свадьбы мы сразу уехали в свадебное путешествие. Я в Турцию, жена в Швейцарию, и прожили там три года в любви и согласии.

© Тот самый Мюнхгаузен

14. Местный Заслуженный Астравод Алексей-Пышма Астранафт Аватар для Алексей-Пышма
    Спасибо
    5 / 20
    Цитата Сообщение от Alek$ Посмотреть сообщение
    сколько объявили по деньгам?
    Все они так и не смогли сказать что сколько стоит, но полное ТО стоит там 11.ну я буду заменю масло с фильтром и диагностику сделаю. которую мне Иванович посоветовал ранее. А все остальное сам поменяю и долью.

Думаю рубля 3 им заплачу. По "Пилоту" слышал рекламу что у АЗ щас скидка на работу 15% и на запчасти 5% и еще мойка бесплатна. Вот поеду узнаю.

15. Местный Заслуженный Астравод Алексей-Пышма Астранафт Аватар для Алексей-Пышма
    Спасибо
    5 / 20
    ну все, то прошел. все как иваныч и говорил, только еще приплюсовали снятие защиты-450, визуальный контроль герметичность двигателя и кпп-150, проверка тормозной системы-150, проверка ручника-75, и вроде все. всего вышло 3990( с 5% скидкой старого владельца). иваныч спасибо большое.

у мегя вот есть вопрос, мне отметку в начале не поставили в сервисной там где речь идет о кузове,.я сказал чтобы.сделали отметку и печать, а мне печать.поставили и ни каких моих косяком( порог и крыло помяты) не сделали отметку. самому.поставить.галочку и подпись какую нить что все хорошо?

16. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    С отметками ко кузову подсказать затрудняюсь.
    Последний раз редактировалось Иванович; 25.07.2013 в 03:52.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)