Извиняюсь может не по теме, хочу купить видеорегистратор.
Жду от вас совета, братья и сестры. Залез на яндекс маркет и понял что с бюджетом в 10к выбор поражает.... А в действии видел только один CANSONIC FDV-606S кстати у астроклубовца. Что посоветуйте?
Сообщение от Хохлома 131
Жду от вас совета, братья и сестры. Залез на яндекс маркет и понял что с бюджетом в 10к выбор поражает.... А в действии видел только один CANSONIC FDV-606S кстати у астроклубовца. Что посоветуйте?
имхо отличный рег FineVu CR500. за 9 тыс будет полный комплект, но... надо заказывать из Кореи.
На Яндексе: http://market.yandex.ru/offers.xml?&...ow=aprice&np=1
и еще. у него нет экрана, насколько это важно для вас?
а с экраном присмотритесь к TrendVision TV-Q5NV. отличная ночная съемка. с GPS обойдется примерно в 7т.р. у нас.
Это как "Хочу сделать операцию. жду совета какую лучше". Определитесь с приоритетами :с экраном, без экрана, с gps, без gps, одна камер, несколько, приоритетна ли ночная съемка, размеры имеют ли значения и т.п. , вот после известных параметров от вас можно уже что то советовать, а так яндекс маркет в помощь
Слушай , я взял себе самый дешОвый за 900 рублей . Полгода уже работает и никаких проблем . Нафиг он нужен то за 10К ?!
Дык можно и Запорожец купить, тоже ведь едет. Про ночную съемку и не спрашиваю, нечто наверное фантастическое, какие то загадочные огоньки мерцают в темноте...