Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Посоветуйте как поступить

1. Angry Посоветуйте как поступить

Случилась беда..Купила своего астренка полтора месяца назад.. Поставила сегодня машину возле офиса, часов в 12 дня..Звонит муж и говорит "выйди на улицу, тут большая неприятность" и вижу эту картину, сразу реветь..авария произощла в 15.20, муж позвонил в 16.25.. На месте уже были гаишники, а когда муж подъезжал, отъезжала пожарка, тушили этот зловещий таз. Естественно водитель жигулей убежал с места аварии, очевидцы говорят что он вообще сначала пытался уехать. И самое интересное, со слов очевидцев это был молодой человек лет 25 славянской внешности. Человек забрал все документы из машины, но оставил 2ва комплекта ключей, то есть не похоже на угон. Весь урон нанес столб, который сбил этот человек, но он на него же и наехал, тем самым продавив крышу, дверь теперь в салоне, правое заднее крыло. Крышу ещё оторвало от арки и она теперь домиком. Так же он ударил в колесо, оно теперь стоит раком..а другая сторона машины ударилась в столб. В салоне вообще ахтунг, все в секлах, потолок под замену, обшивка двери так же..машина от удара сдвинулась полтора метра в перед, и пол метра в лево до столкновения со столбом
    замены требует:
    задняя правая дверь, передняя правая дверь, заднее крыло и левое и правое, крыша,правая задняя стойка, 5я дверь, арка над дверью, бампер задний, фонарь правый, правый задний аммортизатор, оторвало чуть чуть крепление балки, лопнул легкосплавный диск по середине, скорее так же замена левога аммортизатора, потолок и стойка его,также рычаг с правой стороны- это то что увидел муж своим не профессиональным взглядом.
    есть каска, написать заявление на тотал? машина кредитная
    IMG_0146.jpgIMG_0145.jpgIMG_0144.jpg
    Изображения
    Последний раз редактировалось luchik; 10.07.2013 в 00:22.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Leshka. матерый звездун Leshka. матерый звездун Аватар для Leshka.
    Спасибо
    30 / 4
     *572** 77
    Лучше тотал
    Крыша под замену это уже ппц!
    Black Astra J 5d 1.6 АТ
    Seashell J GTC 1.4T AT

Обновление карты России и Европы для CD500/DVD800, navi600/900 - версия 16/17 !!!

3. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    А что значит "написать заявление на тотал"? Решение о татале/ремонте принимает с/к после осмотра и предварительного расчета работ (калькуляции)
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

4. У нас знакомая в страховой работает, она рекомендовала сразу написать,можно заранее, перед экспертизой

5. история продолжается..приезжал сегодня эксперт из страховой.. на 95% его уверенности - тотал..вечером выложу фото без пленки на машине..Но еще смешнее было дальше. Едем с мужем по проспекту мира в гаи на нижнюю красносельскую, проезжая то место где была авария и стоит еще этот ваз, видим что ктото капается в машине.. муж быстро разворачивается(по правилам), подъезжаем к машине. Лазают два парня в машине. Выходим, я спрашиваю "Ваша машина?!" отвечают "ДА".. Я со слезами начинаю на него орать что из за него мою машину отправляют в тотал..Муж продходит к нему разговаривает о чем то, один тихо сваливает, остается тока виновник.. Мы его предупреждаем что вызываем полицию, он соглашается. Потом с кем то начинает говорить по телефону и постепенно отходить, и потом мы видим сверкающие пятки.. Муж не растерявшись побежал за ним, догнал.. Начал ему объяснять что еще одна выходка и будет очень плохо, что и так ему уже никто не может позавидовать.. Он как не крути уже попал на деньги. ОН начал расказывать что не его машина и просто так решил полазать. Привели его в офис, подождали 10 минут полицию.. Полиция проверила документы, и у него оказался весь пакет документов на машину ваз.. Но он не хозяин машины и прописки московской у него нет. В общем говоря живет по доверенности. Полиции он опять же начал рассказывать что это не он и вообще машину угнали, кому нужен ваз 1998 года?! В общем заявления об угоне нет. Дальше полиция списывает все данные его, муж мой звонит в гаи в дежурную часть, объясняет что так и так, и не хотят ли они приехать и забрать его, так ка он в розыске. Ответ был нет "и так найдем", муж им говорит что у него нет прописки московской как выего собираетесь искать? ответ опять нет, сами найдем. В общем ппс его отпустили.. Едем дальше в гаи в розыск. Там говорим что вот поймали придурка,вот его паспортные данные. В розыске спрашивают а зачем вы его отпустили, где мы его теперь искать будем? Муж им говорит что я общался с вашей дежурной частью, все рассказал о том что поймали и ппс интересуется нужен он вам, на что они ответили нет и так найдем. и говорил о том что нет прописки.. Сотрудник розыска побледнел и смог сказать"пиндец дежурной части, дело находится на контроле главного управления гаи по городу Москва". Так что так.. дал номер телефона и сказал что если будут проводится какие либо манипуляции с вазом, незамедлительно звонить..и приедут задержат их.
    Одно радует что после того как мы его пйомали, меня отпустило и у меня нет истерик больше..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)