Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Фаворит Семеновская: устранение скрипа рулевой колонки.

1. Opel = Орел Начинающий Астравод Humanity отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Humanity
    Спасибо
    0 / 0

Exclamation Фаворит Семеновская: устранение скрипа рулевой колонки.

Друзья, хочу поделиться историей о том, как мне исправляли скрип в районе рулевой колонки в сервисе Фаворит на Семеновской.

Как и многие здесь я столкнулся с проблемой скрипа рулевой колонки, правда, это случалось крайне редко. Изучив форум и советы самому залезть под колонку и смазать прокладку решил поехать в ОД (вчера). Где бодрый мастер приемщик В. вышел с каким-то баллончиком типа WD и промазал прокладку рулевой колонки. Пытался мне показать, как это сделать. Но я сторонник экономического разделения труда и принципиально не лезу туда, где не разбираюсь. Смазка рулевой колонки заняла 5 мин. Скрипы исчезли. Ура.

Вечером машина не завелась, на дисплее чего только не было, и ошибки гур и тд и тп. Машина просила опустить и поднять водительское и пассажирское стекло… разве что пива не просила.
    Не завелась машина и утром. И днем. В итоге после плясок с бубном, установки и снятии с сигнализации (родной) машина кое-как за 20 мин заводится. Через раз выскакивает ошибка ГУР на дисплее при зажигании.

Видимо бодрый мастер приемщик что-то не то смазал. Не особо критично, но неприятно. Вот так одно делаем, а другое – ломаем.

Сегодня вечером заезд в сервис дубль два. Исправляем исправленное.

Спасибо за внимание,
    Ваш Human_ity

2. Местный Заслуженный Астравод sarabuba на верном пути Аватар для sarabuba
    Спасибо
    6 / 0
    Если как говорите....смазывал мин. 5,,,,можно только догадываться сколько смазки залил! Я вообще сторонником стал, что к ОД нужно обращаться только в самом крайнем случаи и то если машинка на гарантии ( к большому сожалению...не умеют в России чинить машинки, у ОД больше коммерческий интерес нежели действительно ремонт) Полагаю, что коротнуло что-то в вашей машинке. Вроде была ветка по это проблеме и астроводы без фанатизма самостоятельно смазывали данный узел....вроде многим помогло!
    Серебристая ASTRA J 1.6T ( 8 обладатель новой астры в 2010г Москва)

3. Местный Астравод ВладимирБ на верном пути Аватар для ВладимирБ
    Спасибо
    6 / 6
    Цитата Сообщение от Humanity Посмотреть сообщение
    Друзья, хочу поделиться историей о том, как мне исправляли скрип в районе рулевой колонки в сервисе Фаворит на Семеновской.

Как и многие здесь я столкнулся с проблемой скрипа рулевой колонки, правда, это случалось крайне редко. Изучив форум и советы самому залезть под колонку и смазать прокладку решил поехать в ОД (вчера). Где бодрый мастер приемщик В. вышел с каким-то баллончиком типа WD и промазал прокладку рулевой колонки. Пытался мне показать, как это сделать. Но я сторонник экономического разделения труда и принципиально не лезу туда, где не разбираюсь. Смазка рулевой колонки заняла 5 мин. Скрипы исчезли. Ура.

Вечером машина не завелась, на дисплее чего только не было, и ошибки гур и тд и тп. Машина просила опустить и поднять водительское и пассажирское стекло… разве что пива не просила.
    Не завелась машина и утром. И днем. В итоге после плясок с бубном, установки и снятии с сигнализации (родной) машина кое-как за 20 мин заводится. Через раз выскакивает ошибка ГУР на дисплее при зажигании.

Видимо бодрый мастер приемщик что-то не то смазал. Не особо критично, но неприятно. Вот так одно делаем, а другое – ломаем.

Сегодня вечером заезд в сервис дубль два. Исправляем исправленное.

Спасибо за внимание,
    Ваш Human_ity
    Не откладывай в долгий ящик, ехать надо - пусть исправляют. Потом расскажи для всех.

4. Opel = Орел Начинающий Астравод Humanity отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Humanity
    Спасибо
    0 / 0
    Рассказываю - скрип рулевой колонки как и был так и остался после их смазки. В итоге они смазывали два раза, разбирали-собирали, проблему найти (и устранить) не смогли. Очень редко, но скрипит.

Заменили аккумулятор, из-за него была ошибка электроусилителя руля. На новой машине умер аккумулятор через год эксплуатации. Случай не гарантийный. Обошлось в 6k рублей - диагностика всех электросистем + стоимость АКБ.

АКБ меняют по гарантии если причиной его смерти явился выход из строя какой-нибудь электо прибор в машине. У меня все электроприборы оказались работающими, поэтому замена АКБ за свой счет. Такие дела.

5. Новичок Начинающий Астравод острог270 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    [QUOTE=Humanity;6183942]Рассказываю - скрип рулевой колонки как и был так и остался после их смазки. В итоге они смазывали два раза, разбирали-собирали, проблему найти (и устранить) не смогли. Очень редко, но скрипит.

Заменили аккумулятор, из-за него была ошибка электроусилителя руля. На новой машине умер аккумулятор через год эксплуатации. Случай не гарантийный. Обошлось в 6k рублей - диагностика всех электросистем + стоимость АКБ.

АКБ меняют по гарантии если причиной его смерти явился выход из строя какой-нибудь электо прибор в машине. У меня все электроприборы оказались работающими, поэтому замена АКБ за свой счет. Такие дела.[/QUO

А мне поменяли АКБ по гарантии в км/ч. правда акб пришлось месяц ждать

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)