Сообщение от
Humanity
Друзья, хочу поделиться историей о том, как мне исправляли скрип в районе рулевой колонки в сервисе Фаворит на Семеновской.
Как и многие здесь я столкнулся с проблемой скрипа рулевой колонки, правда, это случалось крайне редко. Изучив форум и советы самому залезть под колонку и смазать прокладку решил поехать в ОД (вчера). Где бодрый мастер приемщик В. вышел с каким-то баллончиком типа WD и промазал прокладку рулевой колонки. Пытался мне показать, как это сделать. Но я сторонник экономического разделения труда и принципиально не лезу туда, где не разбираюсь. Смазка рулевой колонки заняла 5 мин. Скрипы исчезли. Ура.
Вечером машина не завелась, на дисплее чего только не было, и ошибки гур и тд и тп. Машина просила опустить и поднять водительское и пассажирское стекло… разве что пива не просила.
Не завелась машина и утром. И днем. В итоге после плясок с бубном, установки и снятии с сигнализации (родной) машина кое-как за 20 мин заводится. Через раз выскакивает ошибка ГУР на дисплее при зажигании.
Видимо бодрый мастер приемщик что-то не то смазал. Не особо критично, но неприятно. Вот так одно делаем, а другое – ломаем.
Сегодня вечером заезд в сервис дубль два. Исправляем исправленное.
Спасибо за внимание,
Ваш Human_ity