Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Блок ABS на опель астра

1. Новичок Новичок Feddot на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Блок ABS на опель астра

Сразу оговорюсь, моя первая тема на этом форуме, поэтому попрошу по возможности выражаться коректнее)
    Проблема такая, начал течь блок абс на моем опельке (Astra H 1.8 MT 2005), при этом о неисправности блока нет никаких сигналов, да и чувствуется, что он в принципе рабочий. Хочу поменять блок, но у официалов цены аховые... 31 кРуб. попросили за новый блок + его прошивка.
    Течет блок в месте подключения к нему трубки (хз какой, не специалист).
    Вопрос такой, можно ли это исправить своими силами? Если да, то как это сделать..
    Если нет, то прошу посоветовать людей занимающихся ремонтом блоков или куплю б\у блок с ключами к нему.
    Заранее благодарен за ответы.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Aleks8495 Астранафт Аватар для Aleks8495
    Спасибо
    40 / 0
    если вы на сто процентов уверены что течет не трубка ( завальцовка ) а блок то покупатьте блок по номеру ( написан на блоке )

тупо прикручивайте и будет все работать ( прописывать не надо)
    на разборе просят 5-8 тыс руб
    Квалифицированная техническая помощь тел 8 915 122 9306 http://opel-center.ru
    [/COLOR]С удовольствием отвечу на все ваши вопросы здесь http://astraclub.ru/threads/23545-Ди...ездом-г-Москва
    Ключ Opel Astra H и Opel Astra J изготовление
    Чип тюнинг Opel Astra H и Opel Astra J

3. Новичок Новичок astra53 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    нужно ли прописывать блок абс на опель астра j??? И можно ли поставить с другим номером блок абс???

4. Местный Заслуженный Астравод Inkotoro Астранафт Аватар для Inkotoro
    Спасибо
    84 / 72
    Цитата Сообщение от Feddot Посмотреть сообщение
    Сразу оговорюсь, моя первая тема на этом форуме, поэтому попрошу по возможности выражаться коректнее)
    Проблема такая, начал течь блок абс на моем опельке (Astra H 1.8 MT 2005), при этом о неисправности блока нет никаких сигналов, да и чувствуется, что он в принципе рабочий. Хочу поменять блок, но у официалов цены аховые... 31 кРуб. попросили за новый блок + его прошивка.
    Течет блок в месте подключения к нему трубки (хз какой, не специалист).
    Вопрос такой, можно ли это исправить своими силами? Если да, то как это сделать..
    Если нет, то прошу посоветовать людей занимающихся ремонтом блоков или куплю б\у блок с ключами к нему.
    Заранее благодарен за ответы.
    Это обычный блок ABS или с ESP?
    А вы уверены что течет именно блок а не трубка? Просто как то странно, где там может течь
    Трубка - да,запросто.Но в таком случае нужно менять трубку.
    Блок кстати у меня есть(обычный ABS) валяется без дела. Отдал бы за символическую плату на ваше усмотрение, но отправлять не буду. Токо самовывоз.

Цитата Сообщение от astra53 Посмотреть сообщение
    нужно ли прописывать блок абс на опель астра j??? И можно ли поставить с другим номером блок абс???
    Да, нужно. С другим номером поставить можно и с другими функциями кстати тоже Но нужно подбирать по VIN
    Astra Sedan,Black Sapphire 1.8AT COSMO + XENON AFL,ESP-DDS-TPMS,CID-DVD90-UHP4,OPEN START,Quickheat,ParkPilot,OPC тормоза, RECARO, OPC-line...
    Установка любой штатной электрики на Astra H,J.Zafira B,C,Insignia
    Установка интерфейсов,камер, Bluetooth ,tpms,кнопки sport Astra J,Insignia, Zafira C, Mokka.
    Прошивка Astra J, Insignia, Zafira C, Mokka.
    Я на DRIVE

5. Новичок Новичок Ersh033 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Подскажите пожалуйста каким блоком АБС можно заменить блок ате 10.0212-0886.4 на Опель астра j 2013 мкп?

6. Местный Заслуженный Астравод Inkotoro Астранафт Аватар для Inkotoro
    Спасибо
    84 / 72
    Цитата Сообщение от Ersh033 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста каким блоком АБС можно заменить блок ате 10.0212-0886.4 на Опель астра j 2013 мкп?
    Это не тот номер. Там на круглой железной части есть наклейка. На ней номер и альфакод из трех букв.
    Astra Sedan,Black Sapphire 1.8AT COSMO + XENON AFL,ESP-DDS-TPMS,CID-DVD90-UHP4,OPEN START,Quickheat,ParkPilot,OPC тормоза, RECARO, OPC-line...
    Установка любой штатной электрики на Astra H,J.Zafira B,C,Insignia
    Установка интерфейсов,камер, Bluetooth ,tpms,кнопки sport Astra J,Insignia, Zafira C, Mokka.
    Прошивка Astra J, Insignia, Zafira C, Mokka.
    Я на DRIVE

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)