Всё бы вам по зубоскалить! Может не получилось тему создать у человека.
Понял пока одно,что после экстренного торможения возникли проблемы.Поменяли кучу всего,но проблемы остались.
Вообщем видимо так я отредактировал топик хорошо =)) (не курю но посмеялся, спасибо))
Суть проблемы в том что при резком нажатии педали тормоза возникает эффект отключенного вакумного усилителя. Как на авто с выключенным двиглом. Если плавно нажимать то такого нет и все в порядке - встает как вкопонная. Погуглил и не нашел ответ. Только куча топикстартеров с такими же проблемами (в основном от тазоводов). Они то как раз и меняли все что только в тазах откручиваеться или отламываеться но проблема таким способом не решается. Что у меня в авто поменяно не могу сказать - месяц назад ее взял.
Единственное что нашел похожее по симптомам как 2е капли воды это проблема у чувака на бэхэ 88года. Там стоял гидровлический усилитель тормозов и все решилось с помощью замены гидроаккумулятора. У нас то на сколько мне извесно стоит вакуумный.
У тазоводов не было ответов на это. Ни кто не нашел как поправить. Только начинали раздувать про смену тормозухи и дешевые колодки. Вот и решил создать тему тут
Опиши пожалуйста как твоя неисправность проявляется?
У меня тоже есть претензии к "экстренному" торможению.
Если тормозить в обычном режиме - то все хорошо.
Если я ударяю по тормозам, то в какие то доли секунды ничего не происходит, за это время сердце успевает упасть в пятки, и только потом машина начинает тормозить в "пол".
Люди, отзовитесь, у всех так или только у меня?
P.S. У меня вакуумник начал воздух сосать в состоянии покоя. Когда нажимаю на тормоз - шипение пропадает.
Экстренное торможение применил всего 1 раз, уже после того, как вакуумник сосать стал. Поэтому не знаю, как должно быть.
Собственно варианта два:
- так быть не должно. Моя проблема и проблема топикстартера в вакуумнике.
- так у всех (но вакуумник я все равно поменяю)