я блин готова в мотозащите и шлеме катать))))
Но фигушки, шортики покороче и вперед))) Колени обязательно, по крайней мере я о себе говорю, у меня они дорогие очень)))
Дорогие колени??? интересно посмотреть)))))))
Сообщение от Aлekc
А вы в защите катаете?
Я в защите катаюсь, только когда с лесенок съезжаю))) а так в ней не очень свободно кататься)))))
Доброе утро! Добро пожаловать обратно в Москву)
Смотрю на небо и соглашаюсь с тобой. Потом смотрю Яндекс и понимаю, что слова "Завтра будет лучше, чем вчера" тут не уместны.
В принципе, поддержу кипеш и сегодня, и завтра. Посмотрим, что в течение дня изменится. Какая-то определенность может и появится.
БЫЛА Opel Astra J 1,4T АКПП, Cosmo c 06.09.2011 по 17.10.2013
СЕЙЧАС Nissan Teana 2,5 Premium
Давайте по ситуации?
Я после работы должна попасть домой ибо прям с поезда приехала в офис
А там уже по состоянию неба и души будем посмотреть, договорились?
Красная Гонка Astra GTC 1.4 AT мммммммм....... детка
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть
25 августа, кстати, будет прикольное мероприятие - красочный забег http://moscowmarathon.org/krasochnyi-zabeg/ (или нельзя ссылки?)
Мы бежим, может кто-то захочет присоединиться? Это благотворительное мероприятие)
25 августа, кстати, будет прикольное мероприятие - красочный забег http://moscowmarathon.org/krasochnyi-zabeg/ (или нельзя ссылки?)
Мы бежим, может кто-то захочет присоединиться? Это благотворительное мероприятие)
В субботу были костюмированные покатушки на роликах)) в ПГ стартовали в 22:00, а финиш был в 4 утра где-то на петровско-разумовской)))
я до конца не побежал, потому что к тому моменту накатал уже часа 3 на роликах) только с друзьями повидался и поехал домой))) а так очень прикольно в следующем году надо будет подготовиться)) костюм и все такое)))
а сегодняшний вечер у меня под вопросом, боюсь не успею машину забрать из сервиса...
короче, по многочисленным просьбам собравшихся сегодня ролики отменяются
Завтра или послезавтра планирую вейк, посему буду отсутствовать) ПОгода на два ближайших дня норм, но сегодня буду мыть машину