Обязательно, тем более, что Ольга просит поддержку после перелета и рабочего дня, и я ее понимаю. А поддержка из меня хреновая, я на роликах так себе стою))
БЫЛА Opel Astra J 1,4T АКПП, Cosmo c 06.09.2011 по 17.10.2013
СЕЙЧАС Nissan Teana 2,5 Premium
Думается мне, что лучше в понедельник. А то чем позже по времени, тем более неутешительные прогноза в плане дождя. Но вообще, мне все равно, какой день. Главное, в какое время. Ну и место)
На Поклонке есть местами неплохой асфальт (не катался, пешком ходил), но я туда приеду не раньше 19 часов. А если заехать домой, то вообще не раньше 20:00.
На Поклонке есть местами неплохой асфальт (не катался, пешком ходил), но я туда приеду не раньше 19 часов. А если заехать домой, то вообще не раньше 20:00.
На Поклонке хороший асфальт, во всяком случае, был последние годы)))) а так я за понедельник, а то во вторник у меня тренировка,А по времени точно не раньше 19:00 =))))))
давайте на 20:00 забъемся у третьей лавочки слева))))))
Как? Через форум? Простите, у меня монохромный Филлипс без интернета. Могу наклеить себе на какое-нибудь место наклейку Астранавта или надпись "астраклуб" и кататься по всей Поклонке)
я блин готова в мотозащите и шлеме катать))))
Но фигушки, шортики покороче и вперед))) Колени обязательно, по крайней мере я о себе говорю, у меня они дорогие очень)))
Красная Гонка Astra GTC 1.4 AT мммммммм....... детка
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть