а небоитесь что новое масло,со своими новыми моющими присадками поотьест так какие нибуть какахи и они забьют все каналы и попадос на разбр двигла....такого вы не допускаете?Тоже хочу уйти от GM но стремно что то.а так гоаорят на другом массле даже двиг мягче работает
а небоитесь что новое масло,со своими новыми моющими присадками поотьест так какие нибуть какахи и они забьют все каналы и попадос на разбр двигла....такого вы не допускаете?Тоже хочу уйти от GM но стремно что то.а так гоаорят на другом массле даже двиг мягче работает
Я промывку на этот случай купил - Oilsystem Spulung High Performance Benzin (арт. 7592)
Заменил масло, залил Liqui Moly Top Tec 4600 5W-30. Перед этим залил промывку Oilsystem Spulung High Performance Benzin и 10 минут на холостом подержал двигатель. Ну, и прокладку пробки и фильтр масляный заменил. По моим ощущениям, движок стал тише работать, и динамика получше стала. Правда через километров 50 разницу перестал замечать.
Вот список артикулов:
Liqui Moly 8033 Масло моторное полусинтетическое "Top Tec 4600 5W-30", 5л
Liqui Moly 7592 Очиститель масляной системы усиленного действия для бензиновых двигателей "Oilsystem Spulung High Performance Benzin", 300мл
Opel 06 50 172 Фильтр масляный двигателя
Opel 06 52 540 Кольцо пробки резьбовой
В итоге по деньгам вышло ~3500 р.
Заменил масло, в процессе из фильтра немного подтекало, т к неправильно резинку надел видимо. Сейчас вроде не подтекает, я где мог, протер тряпкой. НО, после прогрева двигателя валит густой дым из под капота, Это протекшее масло горит? Долго оно еще так дымить будет? Лампы давления и перегрева не горят.
Если мне память не изменяет маслице льется с фильтра в акурат на выхлоп. Если очищать бразгалками и ветошью обычно никакого дыма. Только небольшой запах коротеое время.
Вечером проехался пару кругов по району, потом постоял на холостых, доводя температуру до включения вентилятора. Дыма нет, видимо выгорело всё разлитое. Но на всякий случай думаю прочитать инструкцию к огнетушителю.