Scally
Это в каком эт холодильнике дома -4???
Кста, я тут тоже с этой темой столкнулся)))) раскурочил крышку блока предохранителей)))) Отогрев не помог(((
ОТОГРРЕВ БАЧКА!!!!!!!! не предохранителя) Пишу то, что уже 100 раз писали..... итак.. снимаете крышку коробки предохранителей. Плоской отверткой и крепежи все равно поломаете... или погнете как я))) предохранитель №7, 10 ампер, красненький.... на фото рисую конкретно какой!!!!!!! меняете... Убеждаетесь, что вода в бачке и в трубках оттаяла.. ПОТОМ!! ТОЛЬКО ПОТОМ ПЫТАЕТЕСЬ ПОЛИВАТЬ!!!! А то предахранитель накроется снова Всем удачи и надеюсь,что это кому-то поможет... как помогло когда-то мне)
акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....
Вчера на мойке встретила очередь в 8 машин и судорожно покатила домой. Вот собираюсь ехать сейчас отогревать, а потом и менять этот чертов предохранитель. Кстати, моторчика слышно не было (вчера вечером в надеждах пыталась полить, одни только дворники скрипя поводили по стеклу)
да у меня не в первый раз)))))они универсальные, см выше, я там все писала с подробным указанием какие и какой именно...... Цена вопроса 5-7 рублей))))
акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....
Примерно такая же проблема,только замерзли сами жиклеры(те,что брызгают). Омывайка разбодяжена с -30, до -10.Замерзла,ссссук@.Проблему можно решать в таком случае следующим образом-иметь с собой в багажнике бутылочку с брызгалкой, в которой налита НЕ РАЗБАВЛЕННАЯ омывайка.И просто некоторое время побрызгать на сами жиклеры.Ледяная пробка подтаит и все.Пробьет мгновенно.
Завтра буду заливать чистую незамерзайку.Сегодня буду усиленно разбрызгивать старую.
P.S.Заметите Астру серую,которая каждые 10 метров стеклышки моет-знайте что это я!
Ребят кто сталкивался с проблеммой!Была залита вода,ударал мороз -2-3 градуса,в бачке было около половины!Омыватели уже не работали,сколько машина не прогревалась все равно они не работали!добавил в бачек незамерзайки,долил до полного и все равно тоже самое!Сейчас стоит в гареже уже прошло около получаса!Самое главное что моторчика не слышно,только щелчек,видимо реле!
Той зимой было тоже самое. Проверь предохранитель.
Astra 5d, Enjoy, 1.6 MT, темно-синий
Извините, но теперь я маздавод. Купил себе шестерку.
Разморозила за 3часа на подземной стоянке в Рамсторе. До этого стояла на мойке 30мин, лили горячую воду в бачок (грам 150 поместилось) не помогло. Пытались лить на бачок горячую воду - нифига. Бачок находится глубоко, не видно ни фига. За мной тетка на Пежо размораживала, ей водой горячей полили на бачок (он прям снаружи) и все оттаяло. НУ короче, поменяла я еще предохранитель (сгорел старый), ни фига. И поперлась в Рамстор на три часа. В итоге - ОК, оттаяло. Все выпрыснула, залила свежую незамерзайку, поехала. Посмотрим что завтра будет. Отпишусь.
А я вчера заехал к другу на мойку, там ребята вставили шланг с горячей водой прямо в бачок, минут 10 мы постояли подождали, потом я поменял предохранитель и все заработало))
там astra gtc metro
[img]http://img205.**************/img205/1990/macfk6.gif[/img]
Плоской отверткой и крепежи все равно поломаете... или погнете
Такая же фигня сломал позавчера одно крепление крышки блока предохранителей. Видимо- дерьмовый пластик! И при небольшом морозце не выдерживает. Гарантийный случай? Меняли кому -нибудь эту крышку по гарантии?
"...Шелестит шоколадками вечная глупость, твоя дальнозоркость, моя близорукость
Справедливость еды и вечная жажда, как выйти сухим из воды этой дважды..." (с)
Забыла проверить сегодня, надеюсь все-таки работает. Теперь у меня набор целый этих предохранителей. Один на 10А еще есть запасной. Так что если что - исправлю быстро.