Показано с 1 по 19 из 19

Тема: локальный ремонт царапин и потертостей

1. локальный ремонт царапин и потертостей

Добрый день форумчане. Просьба, если кто то делал локальный ремонт небольших царапин и потертостей, написать в каком сервисе это лучше сделать. Спасибо заранее.

2. Модератор Бакалавр АСТРАномии Оксана Б на верном пути Аватар для Оксана Б
    Спасибо
    0 / 0
    Naida
    город-то какой?
    синева, 1.8, АКПП, катается по Новосибирску серебро 1.6 МКПП катается по Чебаркулю

3. Ой забыла Москва

4. Местный Опытный Астравод driver на верном пути Аватар для driver
    Спасибо
    0 / 0
    Naida
    Можно своими ручками.
    ASTRA GTC 1.8 COSMO пока еще жду

5. Участник Начинающий Астравод -=FiG_uRa=- на верном пути Аватар для -=FiG_uRa=-
    Спасибо
    0 / 0

Re: локальный ремонт царапин и потертостей

Цитата Сообщение от Naida
    Добрый день форумчане. Просьба, если кто то делал локальный ремонт небольших царапин и потертостей, написать в каком сервисе это лучше сделать. Спасибо заранее.
    Попробуй сюда
    http://www.chipsaway.ru/
    мне делали остался доволен.
    Astra OPC красная

6. Спасибо, как раз туда и хотела поехать на 1905 года на Мантулинской , но как то боялась, отзывов очень мало, а если не секрет, что делали и сколько взяли. У меня небольшие затертости сзади на бампере и на двери, кто то поцеловал и уехал.

7. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    http://www.abtototemm.ru/
    Делал здесь. Царапины на бампере. 2-е глубокие и пара мелких. Взяли 3500 руб. По времени день. В зависимости от их загруженности.

8. Местный Астравод Dima 428 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Naida
    делал там же http://www.abtototemm.ru/
    след от детского мяча на капоте диаметром около 15см,ждал минут сорок,отдал 1200р,делал в прошлом году,недавно звонил им,цены вроде не поменялись
    Продал*428*177*Astra H GTC,черный,сейчас ASTRA GTC белый

9. Участник Начинающий Астравод -=FiG_uRa=- на верном пути Аватар для -=FiG_uRa=-
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Naida
    Спасибо, как раз туда и хотела поехать на 1905 года на Мантулинской , но как то боялась, отзывов очень мало, а если не секрет, что делали и сколько взяли. У меня небольшие затертости сзади на бампере и на двери, кто то поцеловал и уехал.
    Делал на своей первой астре, Astra H 5D black, царапины арок передних крыльев. В гараже дверью прижало. Платила страховая.
    Astra OPC красная

10. Участник Начинающий Астравод Dr_Zoidberg на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Потертости все выводятся пастой 3M. Ей обычно все мастерские кузова полируют. Сам недавно ссадину посадил размером с пачку сигарет (о бампер соседней машины). Так ничего, 10 минут и следов почти не осталось (только вмятина которую совсем не видно). Не понимаю, зачем платить по 3т.р. за выведение царапин...
    Продал Astra G Carawan 1.6 AT, приобрел Astra H Carawan Cosmo 1.6 (115) MTA

11. Местный Бакалавр АСТРАномии L00N на верном пути Аватар для L00N
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Denis_K
    http://www.abtototemm.ru/
    Делал здесь. Царапины на бампере. 2-е глубокие и пара мелких. Взяли 3500 руб. По времени день. В зависимости от их загруженности.
    +1
    Обслуживался после неудачной парковки жены. Результатом доволен.
    Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн

12. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Naida
    Они дерут в 3 шкуры! У меня 2 царапины сантиметровые на бампере в самом изу, так они заломили 9.000 за ремонт и еще не стесняясь предложили дать денег мастерам, что бы они вдвоем работали!
    А на двери вообще отказались браться... сказали что вертикальные царапины они не убирают.... с ними возиться нужно долго и им это не интересно!
    All Bad Things Must Come To An End...

13. Местный Астравод Arch на верном пути Аватар для Arch
    Спасибо
    0 / 0
    Naida
    Я в июне на Мантулинской ремонтировлся в чипсвей
    Поцарапал бампер

Сделали быстро утром отдал машину в 18-00 была готова
    Отдал 8200р (много сцуко)
    Сделали вроде не чего но следующий день на солнце заметил что часть бампера отличается и как не блестит поехал к ним сказали что надо через недельку на полировку приехать. Приехал полирнули и с тех пор отличий не вижу пока
    Honda Accord 2.4 2009 black

14. Местный Бакалавр АСТРАномии L00N на верном пути Аватар для L00N
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Milegate
    Naida
    Они дерут в 3 шкуры! У меня 2 царапины сантиметровые на бампере в самом изу, так они заломили 9.000 за ремонт и еще не стесняясь предложили дать денег мастерам, что бы они вдвоем работали!
    А на двери вообще отказались браться... сказали что вертикальные царапины они не убирают.... с ними возиться нужно долго и им это не интересно!
    Ну, даже не знаю что сказать... У меня за притертый бампер и крыло по заказ-наряду 3900 руб. Все фицияльно с бумагами и т.д. и т.п.
    НЕ РЕКЛАММА!!!
    Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн

15. Местный Опытный Астравод Russo_Turisto скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    0 / 0
    На днях притерся к железке вечером бампером.

Вот теперь думаю что делать с такой царапиной.
    Железка слизала краску до бампера.
    Толи заказать у диллера подкраску(набор) с лаком за 300руб и нанести и потом заполировать.
    Или по Каске красить или ёщё что делать.

Была мысль наклеить какие нибудь наклейки, бордюрчики на эти места на бампере с двух сторон(как защиту при притераниях).
    Кто что посоветует!!!
    Машинка в рассрочке и напрягать Каску по мелочам не очень хотелось бы(пока не знаю как обращение в страховую меняют коэфф при след КАСКЕ).
    Astra Caravan 1.8, мечта 2.0 CDTI BiTurbo 195лс/400нм

16. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Russo_Turisto
    Наклейки это не серьезно. Диллер сдерет в 3 шкуры и ждать долго.
    Ты же в теме локальный ремонт. Съездий к ним, проконсультируйся. Ну отдашь 3000-4000 тыщи и день потеряешь. Зато потом приятно будет взглянуть.

17. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от Russo_Turisto
    Машинка в рассрочке и напрягать Каску по мелочам не очень хотелось бы(пока не знаю как обращение в страховую меняют коэфф при след КАСКЕ).
    Лучше сделать сразу по КАСКО, наклейки/накладки - колхоз. К тому же, если будет другой страховой случай с другим местом на этом бампере, то будет некоторое колличество геморроя с оформлением, т.к. сервис будет давить на устранение дефектов, связанных только с оформленным случаем (даже не смотря на то, что перекрашивать полюбому будут весь бампер).

Если страховая нормальная, то коэффициент будет поднят при достижении стоимости КАСКО, как у меня в Ингосе. Сегодня продлял страховку и с удивлением узнал, что я не только не получаю баллов, но еще и на 10.000 меньше заплачу, хотя за этот год были:

1. Замена лобового стекла.
    2. Перекраска крыши.
    3. Перекраска капота.
    4. Перекраска переднего левого крыла.
    5. Перекраска передней левой двери.
    6. Замена и покраска левого зеркала заднего вида.

Видимо не перевалил через стоимость КАСКО и не получил проценты. Хотя когда звонил в страховую, девочка сказала, что у меня +10%, но агент, мой товарищ, сказал, что нифига подобного.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Uris на верном пути Аватар для Uris
    Спасибо
    0 / 0
    VerSerj
    Может потому что часть работ была гарантийной, а в других случаях виноват был другой водитель и здесь не КАСКО, а ОСАГО?
    Противник нашего автопрома

19. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Uris

Неа, все было по КАСКО.

1 и 2 - это я поймал камень на трассе, аккурат в стык лобового и крыши. Манагер в страховой некоторое время говнился, типа, стекло без вопросов поменяем, а скол - не страховой случай. Но когда я его убедил, что не может быть такого, что от одного и того же камня одно - страховой случай, а другое - нет, он согласился и выписал направление.

3 - неизвестно откуда появившаяся глубокая, до металла, царапина на капоте.

4 и 5 - это я забыл поставить на ручник, пошел открывать ворота на парковке и моя красавица вкатилась в RAV4. Бенни Хилл вместе с мистером Бином, блин.

6 - это я птицу сбил, была тут тема в Авариях.

Что касается ОСАГО, то из-за того же RAV4 мне прикрутили баллы и вместо 6000 я заплатил 9207 р.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)