Добрый день форумчане. Просьба, если кто то делал локальный ремонт небольших царапин и потертостей, написать в каком сервисе это лучше сделать. Спасибо заранее.
Добрый день форумчане. Просьба, если кто то делал локальный ремонт небольших царапин и потертостей, написать в каком сервисе это лучше сделать. Спасибо заранее.
Спасибо, как раз туда и хотела поехать на 1905 года на Мантулинской , но как то боялась, отзывов очень мало, а если не секрет, что делали и сколько взяли. У меня небольшие затертости сзади на бампере и на двери, кто то поцеловал и уехал.
http://www.abtototemm.ru/
Делал здесь. Царапины на бампере. 2-е глубокие и пара мелких. Взяли 3500 руб. По времени день. В зависимости от их загруженности.
Naida
делал там же http://www.abtototemm.ru/
след от детского мяча на капоте диаметром около 15см,ждал минут сорок,отдал 1200р,делал в прошлом году,недавно звонил им,цены вроде не поменялись
Продал*428*177*Astra H GTC,черный,сейчас ASTRA GTC белый
Спасибо, как раз туда и хотела поехать на 1905 года на Мантулинской , но как то боялась, отзывов очень мало, а если не секрет, что делали и сколько взяли. У меня небольшие затертости сзади на бампере и на двери, кто то поцеловал и уехал.
Делал на своей первой астре, Astra H 5D black, царапины арок передних крыльев. В гараже дверью прижало. Платила страховая.
Потертости все выводятся пастой 3M. Ей обычно все мастерские кузова полируют. Сам недавно ссадину посадил размером с пачку сигарет (о бампер соседней машины). Так ничего, 10 минут и следов почти не осталось (только вмятина которую совсем не видно). Не понимаю, зачем платить по 3т.р. за выведение царапин...
Продал Astra G Carawan 1.6 AT, приобрел Astra H Carawan Cosmo 1.6 (115) MTA
http://www.abtototemm.ru/
Делал здесь. Царапины на бампере. 2-е глубокие и пара мелких. Взяли 3500 руб. По времени день. В зависимости от их загруженности.
+1
Обслуживался после неудачной парковки жены. Результатом доволен.
Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн
Naida
Они дерут в 3 шкуры! У меня 2 царапины сантиметровые на бампере в самом изу, так они заломили 9.000 за ремонт и еще не стесняясь предложили дать денег мастерам, что бы они вдвоем работали!
А на двери вообще отказались браться... сказали что вертикальные царапины они не убирают.... с ними возиться нужно долго и им это не интересно!
Naida
Я в июне на Мантулинской ремонтировлся в чипсвей
Поцарапал бампер
Сделали быстро утром отдал машину в 18-00 была готова
Отдал 8200р (много сцуко)
Сделали вроде не чего но следующий день на солнце заметил что часть бампера отличается и как не блестит поехал к ним сказали что надо через недельку на полировку приехать. Приехал полирнули и с тех пор отличий не вижу пока
Naida
Они дерут в 3 шкуры! У меня 2 царапины сантиметровые на бампере в самом изу, так они заломили 9.000 за ремонт и еще не стесняясь предложили дать денег мастерам, что бы они вдвоем работали!
А на двери вообще отказались браться... сказали что вертикальные царапины они не убирают.... с ними возиться нужно долго и им это не интересно!
Ну, даже не знаю что сказать... У меня за притертый бампер и крыло по заказ-наряду 3900 руб. Все фицияльно с бумагами и т.д. и т.п.
НЕ РЕКЛАММА!!!
Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн
Вот теперь думаю что делать с такой царапиной.
Железка слизала краску до бампера.
Толи заказать у диллера подкраску(набор) с лаком за 300руб и нанести и потом заполировать.
Или по Каске красить или ёщё что делать.
Была мысль наклеить какие нибудь наклейки, бордюрчики на эти места на бампере с двух сторон(как защиту при притераниях).
Кто что посоветует!!!
Машинка в рассрочке и напрягать Каску по мелочам не очень хотелось бы(пока не знаю как обращение в страховую меняют коэфф при след КАСКЕ).
Russo_Turisto
Наклейки это не серьезно. Диллер сдерет в 3 шкуры и ждать долго.
Ты же в теме локальный ремонт. Съездий к ним, проконсультируйся. Ну отдашь 3000-4000 тыщи и день потеряешь. Зато потом приятно будет взглянуть.
Машинка в рассрочке и напрягать Каску по мелочам не очень хотелось бы(пока не знаю как обращение в страховую меняют коэфф при след КАСКЕ).
Лучше сделать сразу по КАСКО, наклейки/накладки - колхоз. К тому же, если будет другой страховой случай с другим местом на этом бампере, то будет некоторое колличество геморроя с оформлением, т.к. сервис будет давить на устранение дефектов, связанных только с оформленным случаем (даже не смотря на то, что перекрашивать полюбому будут весь бампер).
Если страховая нормальная, то коэффициент будет поднят при достижении стоимости КАСКО, как у меня в Ингосе. Сегодня продлял страховку и с удивлением узнал, что я не только не получаю баллов, но еще и на 10.000 меньше заплачу, хотя за этот год были:
1. Замена лобового стекла.
2. Перекраска крыши.
3. Перекраска капота.
4. Перекраска переднего левого крыла.
5. Перекраска передней левой двери.
6. Замена и покраска левого зеркала заднего вида.
Видимо не перевалил через стоимость КАСКО и не получил проценты. Хотя когда звонил в страховую, девочка сказала, что у меня +10%, но агент, мой товарищ, сказал, что нифига подобного.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
1 и 2 - это я поймал камень на трассе, аккурат в стык лобового и крыши. Манагер в страховой некоторое время говнился, типа, стекло без вопросов поменяем, а скол - не страховой случай. Но когда я его убедил, что не может быть такого, что от одного и того же камня одно - страховой случай, а другое - нет, он согласился и выписал направление.
3 - неизвестно откуда появившаяся глубокая, до металла, царапина на капоте.
4 и 5 - это я забыл поставить на ручник, пошел открывать ворота на парковке и моя красавица вкатилась в RAV4. Бенни Хилл вместе с мистером Бином, блин.
6 - это я птицу сбил, была тут тема в Авариях.
Что касается ОСАГО, то из-за того же RAV4 мне прикрутили баллы и вместо 6000 я заплатил 9207 р.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.