Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 36 из 36

Тема: какую коробку выбрать

1. Я сам долго думал с выбором заказал автомат много здесь насоветовали, начитался разных мнений заказал с АТ, после этого я поезвил на астре с автоматом и он мне очень понравился , заказывай автомат не пожалеешь
    Astra GTC 1.8 AT Cosmo's Black Sapphire

2. Местный Астравод mikhail_om на верном пути Аватар для mikhail_om
    Спасибо
    0 / 0
    Во-первых в мануале нкиаких ограничений на торможение двигателем для акп нет, ну а во-вторых БК при этом показывает расход 0. Я имею в виду больше жрет если по городу не выше 2 ездить - обороты выше и расход соответственно тоже.

3. Местный Заслуженный Астравод bonus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *718** 197
    Да уж, ну насчет японцев это правда автоматы у них наитупейшие, хотя достаточно хорошо расскручивают двигун.
    SLeSarНасчет расхода так у меня мазда3 1.6 на автомате по городу тож 12 литров показывает, а максималку пару раз на трассе расскрутил до 200
    конечно автомат гораздо удобнее особенно в москве, но вот что лучше взять для 1.8 я никак не могу решить.

4. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Все все берем АКПП и не паримся! Скоро мля роботов для доставки до туалета будем заказывать ибо впадлу пешком...!
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

5. Местный Астравод mikhail_om на верном пути Аватар для mikhail_om
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    Все все берем АКПП и не паримся! Скоро мля роботов для доставки до туалета будем заказывать ибо впадлу пешком...!
    +1
    Раньше не проблема была побегать час по окрестным магазам, а щас 10 минут лень пройти - в машинку хочется залезть и поехать за хлебом

6. +2
    Astra GTC 1.8 AT Cosmo's Black Sapphire

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)