Я сам долго думал с выбором заказал автомат много здесь насоветовали, начитался разных мнений заказал с АТ, после этого я поезвил на астре с автоматом и он мне очень понравился , заказывай автомат не пожалеешь
Во-первых в мануале нкиаких ограничений на торможение двигателем для акп нет, ну а во-вторых БК при этом показывает расход 0. Я имею в виду больше жрет если по городу не выше 2 ездить - обороты выше и расход соответственно тоже.
Да уж, ну насчет японцев это правда автоматы у них наитупейшие, хотя достаточно хорошо расскручивают двигун. SLeSarНасчет расхода так у меня мазда3 1.6 на автомате по городу тож 12 литров показывает, а максималку пару раз на трассе расскрутил до 200
конечно автомат гораздо удобнее особенно в москве, но вот что лучше взять для 1.8 я никак не могу решить.
Все все берем АКПП и не паримся! Скоро мля роботов для доставки до туалета будем заказывать ибо впадлу пешком...!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.