Kot
да меня не чтобы не устраивало масло которое льет джиэм, просто при получении машины мне манагер, ответил на мой вопрос" какое там масло синтетика или минералка?" он мне стал клясца) что там минералка и посылам к мастерам чтоб они мне это подтвердили!
а когда я съездил к официалам пообщатся насчет масла спустя пару месяцев на тотже вопрос мастер-приемщик мне отвечал как то не уверенно, что то типа "ну понимаете там и не полноценная синтетика, ну уж конечно и не минералка, ну скорее синтетика чем минералка"-короче говоря или это развод на более дорогое масло как ,мобил1 5в50 или 0в40! толи они сами не знают че там залито!
и вот все их ответы неуверенные и как видно не совпадающие насчет качества этого масла навели меня на мысль залить собственноручно мобил который я знаю и использую давно!
Вот и буду его лить, хотя тоже понимаю что джиэм всякое гавно лить не будет! и еще один момент, если там все таки 5в30, то 5в50 для зимы получше будет.
Вот и буду его лить, хотя тоже понимаю что джиэм всякое гавно лить не будет! и еще один момент, если там все таки 5в30, то 5в50 для зимы получше будет.
Ты наверное недопонимаешь--цифра после"W" относится к температурному режиму, а не к густоте масла.
скажем 5W50 больше требуется тому у кого турбированные моторы или тому, кто любит погонять... А для зимы просто нужно жидкое масло для лёгкого запуска дв-ля на морозе
была ASTRA H 1,8 сборка немчина, 9лет катал, УХАЖИВАЛ, достойный тазик
www.rsgroupauto.ru
Тоже на это надеюсь, т.к. на ТО-1 залили именно такое. Хотя на двенахе откатал 2.5 зимы на Shell Helix Ultra 5W40 со всеми их морозами и ничего, всегда заводилась с пол-тыка и ехала.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Залил штатное опелевское, синтетика 5W30, не понимаю зачем на атмосферных нефорсированых моторах использовать другое масло, чем заводское не устраивает?
да меня не чтобы не устраивало масло которое льет джиэм, просто при получении машины мне манагер, ответил на мой вопрос" какое там масло синтетика или минералка?" он мне стал клясца) что там минералка и посылам к мастерам чтоб они мне это подтвердили!
По-моему, проблема не в GM масле, а в менеджере/мастерах, которые... скажем так, не выглядят компетентными
какая разница? лейте синтетику иностранных компаний, разницу между мобилом и шелом все равно не почуствуете.
+1
Лучше один раз Монику чем каждый день страну!
НЕМЕЦКАЯ КРАСАВИЦА АSTRA 1,8 АТ COSMO 5D Star Silver+БИ-КСЕНОН+Русско-польский АСТРА-СЕДАН почти такой-же.
I had read that the maslo you have to zalivat' only in special servises. Or you have risk that the diler make fuck off you aeroplane from garantee.
Хорошая трава на юге.
НЕМЕЦКАЯ КРАСАВИЦА АSTRA 1,8 АТ COSMO 5D Star Silver+БИ-КСЕНОН+Русско-польский АСТРА-СЕДАН почти такой-же.
Завсклад секретных з... Bosean
Я сам в гавно! Без английского.