лучше б бутылочку пивка попросил, а кариес лечится
если с утра выпить бутылочку пивка то все закончится плачевно...в воскресенье у меня будет много вопросов - типа почему я проснулся в канаве, и кто вырезал мне почку?
Бог смотрит на нас сверху, живу так чтобы ему было интересно смотреть..
если с утра выпить бутылочку пивка то все закончится плачевно...в воскресенье у меня будет много вопросов - типа почему я проснулся в канаве, и кто вырезал мне почку?
у тебя будет как минимум пол дня чтоб восстановить картину)))
Я капот открыл, кувалдой жахнул. Думал починю, а там отлетело что-то...
1) Как бить, что бы больше ничего не отлетало?
2) Как теперь всё это починить?"
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
у меня в багажнике уголь, решетка еще чота ...
папа в выхи как посмотрел и сделал вот так
я говорю это АК папа
хоть избавлюсь от половины завтра))
Это мой театр, и если вас не устраивает сценарий и ваша роль - займите место зрителя!
Как кошка... хожу тихо, ласкаю нежно, люблю страстно, убиваю жестоко ...
Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться =).
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Доброго времени суток!
Признаюсь сразу: у меня КИЯ и далеко не из "Убердрафтовых Баварских" мануфактур... и прав меня лишили совершенно недавно и на бог его знает на каких основаниях... Но не смотря на нашу разную природу машиностроения и концептуализации своих идей от ведущих производителей мира, хочу отметить мою огромную привязанность... нет, не к автомобилям... а к тому, что стоит на втором месте после молчания, когда чувства невозможно выразить словами! Именно на этой интригующей ноте мне хотелось бы начать своё знакомство со всеми членами "астраклуба" и во всеуслышанье это подтвердить в эту субботу, в месте, координаты и данные для посадки на котором, пригодятся всем:
Ширина: 18 метров
Длина: 430 метров
Порог 1: N55 54,273 E39 14,019
Порог 2: N55 54,504 E39 14,057
Курс магнитный: 174/354
Курс истинный: 005,2/185,2
Покрытие: Твёрдое (асфальт)
Освещение: Нет
Мягкой посадки!
С уважением,
Бородатый Идеолог
aka Yury Kozloff
Последний раз редактировалось Бородатый Идеолог; 18.07.2013 в 22:28.
Я капот открыл, кувалдой жахнул. Думал починю, а там отлетело что-то...
1) Как бить, что бы больше ничего не отлетало?
2) Как теперь всё это починить?"
Не испугались, а не посчитали целесообразным. И в Волгоград мы ехали именно Волгоград смотреть, т.к. давно собирались туда, но удобного случая всё не подворачивалось, а город стоит того, чтобы хоть раз в жизни в нём побывать!
А поездка на природу с палатками - это более простой вариант, думаю что за это лето мы ещё обязательно соберёмся.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Не испугались, а не посчитали целесообразным. И в Волгоград мы ехали именно Волгоград смотреть, т.к. давно собирались туда, но удобного случая всё не подворачивалось, а город стоит того, чтобы хоть раз в жизни в нём побывать!
А поездка на природу с палатками - это более простой вариант, думаю что за это лето мы ещё обязательно соберёмся.
Да я это поняла..просто не правильно сказала..))))
Таак...солнышко на сегодня нашаманила)))))
Лечить,так лечить!
Любить,так любить!
Летать, так летать!) [IMG]http://s15.**********/2e693b8396a5dfe5baf6fbab573fba14.gif[/IMG][IMG]http://s20.**********/dd4cf681b99e6fc3cd85c6e3fd328ac8.gif[/IMG][img]http://s12.**********/866d13ebb7160141965f541061e15ef6.gif[/img]Мяффф)