Это мой театр, и если вас не устраивает сценарий и ваша роль - займите место зрителя!
Как кошка... хожу тихо, ласкаю нежно, люблю страстно, убиваю жестоко ...
Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться =).
!сегодня погодка супер!!дай бог,чтоб и на выхи такая была...хотя обещали проливной дождь! Гисметео верить низя,зря все сливаются...
Сообщение от McZag
как ты могла так подвести нас?! поехали, я тебя там обогрею
Да мне больше всех непростительно!!!я побегала из бани в дом после душа..да и видать нервный стресс..организм еле живой..слабость сильная..леду,горло болит...меня уже от лежания тошнит!!!хочу движухи!!!
Лечить,так лечить!
Любить,так любить!
Летать, так летать!) [IMG]http://s15.**********/2e693b8396a5dfe5baf6fbab573fba14.gif[/IMG][IMG]http://s20.**********/dd4cf681b99e6fc3cd85c6e3fd328ac8.gif[/IMG][img]http://s12.**********/866d13ebb7160141965f541061e15ef6.gif[/img]Мяффф)
Я возьму все три, два лишних, качество не гарантирую, в одном нету обратного внутреннего клапана почему-то в Влг он сдувался потихоньку)
У меня один матрац, ток случаем кто возьмет насос?????. А то я свой затерял гдето и послевний раз его надувал своими прокуренными тегкими, даеще и в выдыхаемом воздухе присутствовал алкогольный душок
Сообщение от KitKit
Дождей не будет!!! Я ща наведмячу хорошую погоду!!будет солнце и чутка тучек!!!
Шамань шамань)))))
Анфиса Чехова знает о сексе все. Владельцы автомобилей ВАЗ - чуть-чуть больше.
Я капот открыл, кувалдой жахнул. Думал починю, а там отлетело что-то...
1) Как бить, что бы больше ничего не отлетало?
2) Как теперь всё это починить?"
я выезжаю завтра часов в 12, не думаю что тебя это устроит) кстати demi хвастался что у него две палатки, напиши ему, может еще остались спальные места)))
блин , я по тебе соскучилась ) надо бы еще как-то в недрах московских клубах так случайно на очередном дивишнике встретиться
так ты что такое говоришь!!! ща подумают что я ТА еще девка
Сообщение от Flor
какая погода !? вы что ) погоду сломаем моя тяга общения и желания всех видеть перебьет всю непогоду
твоя тяга...к алкоголю))))))) перебьет всех комаров)))
Сообщение от Flor
ой ,да - я еще та девочка
Сообщение от demi
У меня один матрац, ток случаем кто возьмет насос?????. А то я свой затерял гдето и послевний раз его надувал своими прокуренными тегкими, даеще и в выдыхаемом воздухе присутствовал алкогольный душок
я в багажнике спать могу)) а накачать матрац можно выхлопными газами)))
Бог смотрит на нас сверху, живу так чтобы ему было интересно смотреть..
Я возьму все три, два лишних, качество не гарантирую, в одном нету обратного внутреннего клапана почему-то в Влг он сдувался потихоньку)
Мариш, возьми мне один ладно))) а то у меня после Волг-да капец(((
Это мой театр, и если вас не устраивает сценарий и ваша роль - займите место зрителя!
Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться =).
Обалденно! Волгоградская поездка удалась на славу! Нас было немного, ночью было прохладно, но это вообще мелочи, зато сколько позитива и впечатлений!
+100500
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
bosegen
Серега, а генератор у Костяна мы берем или как? Еще открыт вопрос с тентом для аппаратуры, если подходящего нет, то надо прикупить будет его. Еще по-хорошему стол нужен небольшой, но высокий, но это уже так, вдруг тоже у кого найдется.