Ребят, я понимаю, что место уже выбрали и всё такое, но в чём логика?
Сообщение от bosegen
таких мест - море. В том числе и на Оке, и под Коломной. Где угодно.
НО!!!!!
Сообщение от bosegen
Речка - вовсе не речка, а так, ручеек.
Возникает логичный вопрос? ПОЧЕМУ, если мест полно - выбрано именно то, где НЕТ водоёма?
Летать и гонять на квадриках, я так понимаю, никто не собирается - поэтому их туда не повезут.
И, если,
Сообщение от bosegen
Мероприятие в формате open-air.
то почему для этого open-air нельзя выбрать более подходящую полянку с нормальным водоёмом и всё такое?
А теперь можете начать кидаться в меня камнями.
Хотя, я посмотрела на прогноз в славном городе Петушки, беру свои слова обратно.
Водоём будет не нужен, ибо: Пятница + 18, небольшой дождь, Суббота +17 небольшой дождь, в ночь на воскресенье вообще +9, Воскресенье - +16 дождь.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
KitKit
Так полетать в любом случае не получится, если 10 человек не собрать.
Angelina
Поляна выбиралась исходя из того, что будет шумно, и чтобы это никого из местных не напрягало. Если на примете есть хороший вариант, где можно безнаказанно шуметь, предлагайте.
А мне под серпуховым понравилось - был в конце июня!
Там и Ока-река с хорошими местами и большими полями и теплой неглубокой и красивой речкой и есть остров дракино, где можно покупаться, позагорать и пошуметь, большой песчаный пляж и чистая теплая вода(бьют источники, но на поверхности вода как парное молоко)...кстати там каждую субботу с 8 вечера оупенэйр - вход либо 500р либо 350 по флаеру...С астраклубом помню выезжали в дракино года два назад - там было супер - все отлично отдохнули!)
Помню я что вчера наше доблесное Госметео передавало вообще штормовое предупреждение в Москве
Скажите когонить вчера штормило???? Я чет двже дождя не заметил
Анфиса Чехова знает о сексе все. Владельцы автомобилей ВАЗ - чуть-чуть больше.
Я капот открыл, кувалдой жахнул. Думал починю, а там отлетело что-то...
1) Как бить, что бы больше ничего не отлетало?
2) Как теперь всё это починить?"
Да, погода на выходных в Покрове (ближе всего к Марочково) не очень.
Суббота: Ночь +13, малооблачно, небольшой дождь; День +18, малооблачно, небольшой дождь Воскресенье: Ночь +9, ясно; День +16, малооблачно, дождь, гроза
KitKit
Так полетать в любом случае не получится, если 10 человек не собрать.
Открыто пока по крайней мере вообще никто не обозначился ни на полёты, ни на квадрики.
Сообщение от neeemo
Angelina
Поляна выбиралась исходя из того, что будет шумно, и чтобы это никого из местных не напрягало. Если на примете есть хороший вариант, где можно безнаказанно шуметь, предлагайте.
Да тут мест обпредлагались просто! Из самых популярных и часто встречающихся упоминаний - оз. Желема под Коломной и озеро в Луховицах.
Сообщение от Marfusha
з.ы. Angelina, я смотрела фотки из Коломны, мне кажется там почва глинистая, после недели дождей мы там на Астрах проедем?
Там песочек жёлтенький меленький. Мокро было по траве после дождя, так как на поляне трава в основном, а она имеет свойство промокать как известно.
Сообщение от Marfusha
Я бы конечно в Луховицы махнула, там такое озеро роскошное)))
+ мульён просто!!!!!!!!!!!!!!!! Шикарное место-то и проверенное уже: берег высокий, песочек, чуток травки, полянка, деревца, а озеро с прозрачной теплой водичкой прям на берегу которого разбит наш лагерь, а вид какой открывается!!!!!!!!
Мне тоже Луховицы понравились больше чем Желема...
А по расстоянию от центра Москвы до Марочково 110 км., а до озера в Луховицах 130 км. ( по данным Яндекс.Карты)
Луховицы - хорошее место, но погода на выходных этих там не лучше. Давайте короче решать, чтобы не откладывать все до последнего дня. Есть ли смысл в дождь ехать?
Просто щас тему снесут и каждый поедет куда хочет! Не вопрос!
Не надо волноваться, мы просто обсуждаем - гласность пока ещё никто не отменял.
К организаторам вопросов и претензий никаких, многие из здесь присутствующих по себе знают, насколько это тяжёлое и неблагодарное дело.
Просто изначальное место Монино, к сожалению, по форс-мажорным обстоятельствам временно не доступно и это все понимают и принимают, поэтому активно предлагают замену.
Найденное Марочково не слишком хорошее, поэтому обсуждаются более лучшие и подходящие варианты.
Карочи, я в Луховицы вообще в ливень проливной выезжала в прошлом году, ехали неизвестно куда, так что и тут все зашибись будет, и погода, и место!!! Главное это наша алкотусовка, а все остальное пофеГ) Прорвемся)))
Marfusha
Вот поэтому я и предлагаю оценить масштаб, кто поедет вообще! Думаю, многие из списка в первом посте отвалились. И, если, останутся 10 человек, то может быть действительно имеет смысл перенести?
Marfusha
Вот поэтому я и предлагаю оценить масштаб, кто поедет вообще! Думаю, многие из списка в первом посте отвалились. И, если, останутся 10 человек, то может быть действительно имеет смысл перенести?
а кто сейчас будет отписывать 60-ти записавшимся о голосовалке?
Marfusha, она появится в теме и будет видна всем. Думаю каждый сегодня-завтра зайдёт в тему и глянет в первый пост хотя бы просто для уточнения информации.
Последнее слово за Босей в любом случае. Ждём его окончательного вердикта.
Голосовалочку можно прикрепить из серии:
1. Хочу в Марочково
2. Хочу в Луховицы
3. Давайте перенесём из-за погоды.
Большинством решим тогда, чтобы без обид. Мы ж всё таки команда!
Я настроился ехать ужеа вопрос куда особо не цепляет
Вы ток заранее сообщите куда, чтоб не получилось что одни поехали в луховицы а другие в Марочково.
ПАлатки в машине лежат , за алкашкой планирую в четверг поехать.
Анфиса Чехова знает о сексе все. Владельцы автомобилей ВАЗ - чуть-чуть больше.
Я капот открыл, кувалдой жахнул. Думал починю, а там отлетело что-то...
1) Как бить, что бы больше ничего не отлетало?
2) Как теперь всё это починить?"