В общем так, коллеге 19го на прием, как говорят он хочет проситься выписаться у врача, потому как понимает что с каждым днем угроза его жизни от коллег возрастает, не я один хочу в отпуск, и, если его выпишут то в субботу я выходной, хотя в пятницу я днем в Плесе гуляю, то, если и поеду к вам, то вечером...теперь все держим кулачки)))
Я капот открыл, кувалдой жахнул. Думал починю, а там отлетело что-то...
1) Как бить, что бы больше ничего не отлетало?
2) Как теперь всё это починить?"
Это мой театр, и если вас не устраивает сценарий и ваша роль - займите место зрителя!
Как кошка... хожу тихо, ласкаю нежно, люблю страстно, убиваю жестоко ...
Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться =).
ну а другого выхода неть просто Арбайтен так просто не бросиш
Во,а мне пофих,я в отпуске
Надо де нить место пометить на карте и рвануть всем вместе,а то по одному не интересно,я тоже в пробке прокачусь,не хочу комаров кормить до вечера
Пешеход
завязывайте с радиКАЛОМ,http://ipic.su/ гут и без реклам
Надо де нить место пометить на карте и рвануть всем вместе,а то по одному не интересно,я тоже в пробке прокачусь,не хочу комаров кормить до вечера
Ты гони туда и траву утаптывай Могу тебе палатку подогнать Как раз засветло ее установиш
Сообщение от skarabey
ну а так если делать нечего давай завтра к нам на ВАО а то я в ЯБУбыл у вас а ты у нас нет
в личку скинул номер, звони ес чо
Анфиса Чехова знает о сексе все. Владельцы автомобилей ВАЗ - чуть-чуть больше.