Дмитрий...Ездок
замерь напряжение на самом генираторе на выходе,проверь провода,которые идут на массу кузова под капотом в районе АКБ
Господа) Я полный нуб в этом деле) Где именно проверять напряжение, схематично может кто показать? И как проверить массу?Что с ней может быть не так? Просто все, на что меня хватает, это посмотреть целостность провода)
Ну в общем вот все и решилось. В сервисе все посмотрели, проверили гену...Сгорела обмотка, и вследствие отсутствия заряда был убит аккамулятор((( По проводке все нормально, ошибка, считанная Tech2 только по питанию была((( Сервис, тьфу тьфу тьфу, хороший. Специалист ,который занимался моей машиной, постоянно звонил и сообщал о ходе работ)) Вылилось все, конечно, в нормальную такую сумму( Ремонт гены 8000 (новый за 25 тонн не осилил бы), аккамулятор новый 4300 и 4700 за работы (диагностики системы пуска, системы зарядки, чтение кодов ошибок, мойка бесконтактная техническая, снять и поставить, прозвонить провода и еще что-то, не помню). Итого 17 к... Ппц в общем) Тяжело мне, студенту, приходится)