Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 33 из 33

Тема: Очень нужна Ваша помощь, уважаемые астраводы!

1. Новичок Начинающий Астравод Дмитрий...Ездок на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от алексей о Посмотреть сообщение
    Дмитрий...Ездок
    замерь напряжение на самом генираторе на выходе,проверь провода,которые идут на массу кузова под капотом в районе АКБ
    Господа) Я полный нуб в этом деле) Где именно проверять напряжение, схематично может кто показать? И как проверить массу?Что с ней может быть не так? Просто все, на что меня хватает, это посмотреть целостность провода)
    Astra H 5D, 1.8T, 5МКП, 2006 (декабрь)

2. Местный Заслуженный Астравод алексей о на верном пути Аватар для алексей о
    Спасибо
    14 / 2
    Дмитрий...Ездок
    Тебе лучше в сервис!
    Не считаю своё мнение единственно правильным. Могу ошибаться. Если кого то случайно обидел - простите. Всех люблю и уважаю.

Черная,полянская,косматая джейка 1,6т+всякие заводские ништяки.Колхозингом голову не забиваю,по этому каждый день сажусь в неё,как в новую

3. Новичок Начинающий Астравод Дмитрий...Ездок на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну в общем вот все и решилось. В сервисе все посмотрели, проверили гену...Сгорела обмотка, и вследствие отсутствия заряда был убит аккамулятор((( По проводке все нормально, ошибка, считанная Tech2 только по питанию была((( Сервис, тьфу тьфу тьфу, хороший. Специалист ,который занимался моей машиной, постоянно звонил и сообщал о ходе работ)) Вылилось все, конечно, в нормальную такую сумму( Ремонт гены 8000 (новый за 25 тонн не осилил бы), аккамулятор новый 4300 и 4700 за работы (диагностики системы пуска, системы зарядки, чтение кодов ошибок, мойка бесконтактная техническая, снять и поставить, прозвонить провода и еще что-то, не помню). Итого 17 к... Ппц в общем) Тяжело мне, студенту, приходится)
    Astra H 5D, 1.8T, 5МКП, 2006 (декабрь)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)