магма ред и пауэ ред, это один и тот же цвет. Бардо металик еще год назад почти закончили выпускать втоже время и сменился модельный ряд и некоторые названия пакетов опций и цветов просто поменялось.
Скоро будем в Сокол-Авто проводить день открытых дверей и катать народ целый день на астре седан 1,6 МТА и на Антаре 2,4 АТ. Приходите к нам
А я заказала Moonland. Это такой темно-серый. Мне нравится. А что такое "брильянтовый эффект" в доп. опциях?
"Завещание: в случае моей внезапной смерти, я все мое движемое и недвижемое имущество завещаю Николаю Николаевичу Серебрякову. Прошу меня сжечь, прах мой развеять где-то в городе на ветру, и быстро отбежать. Все." (c)
"Завещание: в случае моей внезапной смерти, я все мое движемое и недвижемое имущество завещаю Николаю Николаевичу Серебрякову. Прошу меня сжечь, прах мой развеять где-то в городе на ветру, и быстро отбежать. Все." (c)
По-моему, Magma Red и Power Red - это разные цвета. Magma Red - неметаллик, за него доплачивать не надо, а Power Red - единственный цвет с бриллиантовым эффектом, доплата 6000 руб.
Когда заказывали свою Астру седан, в салоне стояли машины обоих цветов, Power Red более глубокий и насыщенный, чем Magma Red. Хотели именно Power Red, но нам сказали, что седаны не красят в этот цвет :x , возможен только Magma Red, и мы решили заказать тёмный металлик, т.к. показалось, что седан в Magma Red будет похож на большую морковку.
магма ред и паур ред это разные немного цвета.
паур ред уже давно отменили.
НО! в некоторых диллерствах, это я точно знаю из лени не заменили старый цвет на новый и клепают договоры со старым названием. вот все.
Предлагаю здесь собрать фотографии астрамашинок всей цветовой гаммы. Желательно чтобы фото было чистого авто при дневном свете... и фотка хорошео качества
формат:
пишем цвет и вставляем фото, без флуда
в дальнейшем тему можно закрепить будет! надеюсь начинание найдет поддержку и новичкам проще будет.
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Предлагаю здесь собрать фотографии астрамашинок всей цветовой гаммы. Желательно чтобы фото было чистого авто при дневном свете... и фотка хорошео качества
формат:
пишем цвет и вставляем фото, без флуда
в дальнейшем тему можно закрепить будет! надеюсь начинание найдет поддержку и новичкам проще будет.
Поддерживаю на 100%.
А тему можно назвать " Фото букета цветов Астр"
так... магма неметаллик..двойной лак... типа брилльянт))) доплата 6000... пауэр чуть темнее и металлик... мне больше нравится... магма была раньше... пауэр-2007 года... точнее, 2007_5... за него доплата 9000..
я купила магму из последних уже... модельный год 2007_0
пауэр-чуть более темный, алый... магма отдает морковкой
Разница видна
мой цвет вот тут, в альбоме http://astraclub.ru/forum/album_pers...p?user_id=3707
акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....
Ничего не понимаю.
Заказывал то что в подписи, придти должна в марте, доплата за цвет - 6000.
И как он выглядит? Я думал что Power Red - это то, что у olkab, а у нее Magma.
флудите и обсуждайте что вы заказали за цвет там http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=15837 ну неужели так сложно сделать качественную тему, чтобы про цвет вопросы отпали раз и навсегда... ыыыыыыыыыыыыы
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security