Показано с 1 по 25 из 25

Тема: Вопрос по покупке б/у

1. Новичок Новичок Goldbrand на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Вопрос по покупке б/у

Присматриваю астру. 1.4t на МКПП. Бюджет ~560тыс. Можно ли за эти деньги взять достойное авто? Вот ссылки для примера. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/44814878-68f7.html
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/47228684-b8bb2e.html
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/48440968-84497c.html

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Все неплохие варианты. Смотрите по факту, какая понравится. Обратите внимание на гарантийную книжку, ТО, посмотрите машину, покатайтесь - лучше на диагностику к дилеру за 1-2 т.р., но это того стоит. Еще пообщайся с владельцем. Что ему нравится в машине, что нет, что ремонтировать, менять... по общению поймешь, если нормальные человек, то и авто будет ОК!

3. Новичок Новичок Goldbrand на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Т.е эта цена за данное авто является нормальной? Просто на рынке б/у астр с 1.4т очень мало

4. Цитата Сообщение от Goldbrand Посмотреть сообщение
    Т.е эта цена за данное авто является нормальной? Просто на рынке б/у астр с 1.4т очень мало
    тоже интересуюсь данным вопросом.Вы еще не смотрели указанные выше авто?

5. Новичок Новичок Goldbrand на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Нет, пока еще не смотрел. На следующих выходных подберу пару вариантов и поеду смотреть.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    1,4 считается хорошим движком, поэтому и продают мало. А цена? Сравнивайте с новой, за год авто теряет адекватно 10-15 %. Но лучше торговаться до 20%.

7. Новичок Новичок Goldbrand на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Большое спасибо. Буду смотреть. Возможно скоро примкну к вашим рядам) Еще такой вопрос. Для измерения толщины краски прибор, он называется микрометр? Сколько он стоит, примерно?

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Цитата Сообщение от Goldbrand Посмотреть сообщение
    Большое спасибо. Буду смотреть. Возможно скоро примкну к вашим рядам) Еще такой вопрос. Для измерения толщины краски прибор, он называется микрометр? Сколько он стоит, примерно?
    сам с таким прибором не знаком..... Выберете дилера, где будете делать диагностику, созвонитесь с ним, думаю у них есть. А так в любой фирме по покраске есть

Тоже спрошу: почему именно Астру и почему 1.4 Турбо выбрали?

9. Новичок Новичок Goldbrand на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Павел 1.4TURBO 6МКПП Посмотреть сообщение
    сам с таким прибором не знаком..... Выберете дилера, где будете делать диагностику, созвонитесь с ним, думаю у них есть. А так в любой фирме по покраске есть

Тоже спрошу: почему именно Астру и почему 1.4 Турбо выбрали?
    Смотрел изначально по бюджету. Под него попадали многие авто не старше 4х лет. Всегда хотелось чего нибудь динамичного и в то же время экономичного. Приглянулась астра, посмотрел варианты. Решил что 1.4т оптимальный.

10. Местный Астравод VeteR_GS на верном пути Аватар для VeteR_GS
    Спасибо
    0 / 19
    у меня один в один машинка как на первой ссылке(http://cars.auto.ru/cars/used/sale/44814878-68f7.html ) и за 550 хрен бы стал ее отдавать. полтора года назад новая такая 790 стоила. вся прелесть что с таким движком и на мкпп не выпускают с конца 11 года)

11. Местный Заслуженный Астравод Nogood на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Смотрел изначально по бюджету. Под него попадали многие авто не старше 4х лет. Всегда хотелось чего нибудь динамичного и в то же время экономичного. Приглянулась астра, посмотрел варианты. Решил что 1.4т оптимальный.
    насчет "экономичного" - это вы похоже ошиблись маркой/моделью авто

Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2

12. Местный Опытный Астравод raresh на верном пути
    Спасибо
    25 / 5
    экономичная??? ну ну...

короче как я не пытался при езде в городе расход меньше 12.5 у меня не падает. так где тут экономичность

у кентухи BMW f30 200 с чем то кобыл, не помню точно. знаю что любит он тапочку нажимать чешет мне что расход у него 11 литров. не хочеться верить, но недоверять ему нет повода.
    Astra 1.4 Turbo AT Carbon Flash Cosmo

13. macabre Бакалавр АСТРАномии Счастливчег Гарри скоро станет знаменитостью Аватар для Счастливчег Гарри
    Спасибо
    1 / 16
     *693** 190
    за год авто теряет адекватно 10-15 %. Но лучше торговаться до 20%.
    то есть через 6 лет автомобиль будет отдаваться даром?
    была Astra GTC 1.6MT Enjoy
    Astra J 1,6AT waterworld cosmo +AFL +USB

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Цитата Сообщение от Счастливчег Гарри Посмотреть сообщение
    Для статистики:
    1-3 год 10 - 15%
    4-6 год по 5 - 10%
    и т.д.
    Это вполне реальные цифры, читал как-то в ЗР
    Б/У выгодно покупать, особенно сейчас

Цитата Сообщение от raresh Посмотреть сообщение
    экономичная??? ну ну...

короче как я не пытался при езде в городе расход меньше 12.5 у меня не падает. так где тут экономичность

у кентухи BMW f30 200 с чем то кобыл, не помню точно. знаю что любит он тапочку нажимать чешет мне что расход у него 11 литров. не хочеться верить, но недоверять ему нет повода.
    1.4Т с 6МКПП
    Расход по городу от 8,5-9,2 при средней 22-28 км/ч. Зимой до 10 бывало. А если ездить как пенсионер, то можно и меньше.
    По трассе при 100 км/ч - 5,8 л.
    Это реальные данные.
    Смотрите тему про расход бензина....

15. Местный Заслуженный Астравод Nogood на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Для статистики:
    1-3 год 10 - 15%
    4-6 год по 5 - 10%
    и т.д.
    Это вполне реальные цифры, читал как-то в ЗР
    Б/У выгодно покупать, особенно сейчас

1.4Т с 6МКПП
    Расход по городу от 8,5-9,2 при средней 22-28 км/ч. Зимой до 10 бывало. А если ездить как пенсионер, то можно и меньше.
    По трассе при 100 км/ч - 5,8 л.
    Это реальные данные.
    Смотрите тему про расход бензина....
    Уважаемый, по трассе 5.8л. Это я так полагаю 80км./ч. с круизом, и если расход сбросить после набора скорости, иначе это врет комп...

Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    Присматриваю астру. 1.4t на МКПП. Бюджет ~560тыс. Можно ли за эти деньги взять достойное авто? Вот ссылки для примера. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/44814878-68f7.html
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/47228684-b8bb2e.html
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/48440968-84497c.html
    ИМХО я бы поехал смотреть только последний вариант (третий). Первый - фото зимой, второй фото - ранней весной, а на дворе уже лето...

В остальном соглашусь с мнением Павла:
    лучше на диагностику к дилеру за 1-2 т.р., но это того стоит. Еще пообщайся с владельцем. Что ему нравится в машине, что нет, что ремонтировать, менять... по общению поймешь, если нормальные человек, то и авто будет ОК!
    Либо поднять на подъемник в сервисе (желательно "своем") и посмотреть еще самому снизу машинку. Мне обычно это обходится в 200-300 руб.

Если дизель 320d (184ps), то реальный средний расход по Москве будет около 8л
    Если бензин 320i (184ps), то где-то 11 л и будет, почему бы и нет? там 2-литровая турбочетверка. Если 328i (245ps) тоже 2-литра и турбо - недавно тестировал, тоже экономичный движок (расход 12 л). В общем система BlueEFFICIENCY у них работает в полной своей красе !!! -) Но зато надо платить - весной была акция на 328-е - 1.650.000 (без кожи-рожи, круиза, обогрева руля, навигации - то есть если брать только движок и автомат).
    Для сравнения на моей Астре 1.6T (220ps) средний расход трасса-город сейчас 10,8л на АИ98-ом, только трасса 8.5 л/100 (минимум был когда обкатывал Хакку зимой на трассе - 7.4л/100). А вообще тема про расход сугубо-индивидуальная и зависит от многих факторов...
    "Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна"© 1997г моё. Делюсь опытом!
    Astra J 5D A16LET (210PS) 2011MY COSMO+AFL+NAVI (Польша)/EDS акпп&движка, STEINMETZ, обслуживание и установка допов и хэндмэйдов .

Машина на Drive2

17. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Да,плохо продаётся всё сейчас.
    Много знакомых,кто этим занимаются.
    Все рыдают и не брезгуют номиналом(хоть что-то поиметь).все подсели на кредиты(более 80%-кредитные)
    Вы будете смеяться
    Самая ликвидная(покупка/продажа)-это фольц пассат б-3. Расходятся,как горячие пирожки.
    Он всегда будет стоить потом столько,за сколько его покупали(может даже чуть дороже)...
    Извините за офтоп.

iPhone_Tapatalk

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    Цитата Сообщение от VeteR_GS Посмотреть сообщение
    у меня один в один машинка как на первой ссылке(http://cars.auto.ru/cars/used/sale/44814878-68f7.html ) и за 550 хрен бы стал ее отдавать. полтора года назад новая такая 790 стоила. вся прелесть что с таким движком и на мкпп не выпускают с конца 11 года)
    +1
    Тут в соседней теме утверждают, что 1.6T АКПП в Косме в отличном состоянии до 630.000 и их полно продается -)) тем самым утверждают, что они теряют за 2 года 30-35%...
    "Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна"© 1997г моё. Делюсь опытом!
    Astra J 5D A16LET (210PS) 2011MY COSMO+AFL+NAVI (Польша)/EDS акпп&движка, STEINMETZ, обслуживание и установка допов и хэндмэйдов .

Машина на Drive2

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Цитата Сообщение от Nogood Посмотреть сообщение
    Уважаемый, по трассе 5.8л. Это я так полагаю 80км./ч. с круизом, и если расход сбросить после набора скорости, иначе это врет комп...
    Набираешь 100 км/ч и сбрасываешь показания БК и будет 6,8 л, даже 6,5. А круиз ничего не экономит, на 0,3-0,5 л расход больше.
    Да, вспоминаю даже 5,8 видел показания... Попробую на неделе еще раз

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    Цитата Сообщение от Счастливчег Гарри Посмотреть сообщение
    Не выгодно продавать первые два-три года, потом идет плавное снижение...далее за 7-10 лет все автомобили в основном (а если за ними еще и не следили) приравниваются к ведрам -))

Машина на Drive2

21. Местный Заслуженный Астравод Nogood на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Набираешь 100 км/ч и сбрасываешь показания БК и будет 6,8 л, даже 6,5. А круиз ничего не экономит, на 0,3-0,5 л расход больше.
    Да, вспоминаю даже 5,8 видел показания... Попробую на неделе еще раз
    В посте №14 вы говорите про расход в 5.8л., а в посте №19 вы вспоминаете, что вроде проскакивал такой расход.... Вы уж определитесь.

22. Местный Опытный Астравод raresh на верном пути
    Спасибо
    25 / 5
    у него 328i и там 245 л.с. Система у баварцев называется EfficientDynamics, BlueEfficiency это на меренах. Но не суть. При 2 литровом битурбовом движке расход в 11 литров это действительно отличные показатели. Опелю действительно есть чему поучиться.
    А что за опель у тебя с 220 кобылами? 180 сильная + чип?
    Astra 1.4 Turbo AT Carbon Flash Cosmo

23. macabre Бакалавр АСТРАномии Счастливчег Гарри скоро станет знаменитостью Аватар для Счастливчег Гарри
    Спасибо
    1 / 16
     *693** 190
    OPC вероятно
    была Astra GTC 1.6MT Enjoy
    Astra J 1,6AT waterworld cosmo +AFL +USB

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Цитата Сообщение от Nogood Посмотреть сообщение
    В посте №14 вы говорите про расход в 5.8 л., а в посте №19 вы вспоминаете, что вроде проскакивал такой расход.... Вы уж определитесь.
    Разве я ошибся? Когда ехал в Питер замерял расход на 90/100/110/120/140/150 и с круизом. Но это было осенью прошлого года. Отписался в теме по расходу и здесь, но искать данные не хочется....

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    А что за опель у тебя с 220 кобылами? 180 сильная + чип?
    Да это всего лишь расчетные лошадки (до стенда пока не доехал еще, но судя по динамике точно не сток): чип от немецкой EDS (18.500) 210 л.с./290Нм + дополнительно безкатовая прошивка до 220 л.с./300Нм (1.000), прошивка АКПП от EDS под чип EDS (5.000), подстройка вестгейта под прошивку EDS, даунпайп (7.500) + короткий мидпайп (12.500) от MUD-motosport, ну и англиЦкий нулевик PiperCross в штатное место (2.500), решетка Steinmetz (9.500), которая добавляет +1 л.с. шутка))) ...впереди инсталляция интеркулера от MUD-motosport и возможно доработка тормозов.

Правда, внутри немного "лишнего" веса: внутри шумка на 20-30 кг (включая арки и подкрылки), отдельная проводка под различные мелочи, подсветка в ногах/багажника 5 метров, подсветка днища лентой IP68 (5 метров), охранка, 3D ковры и т.п. Кроме охранного комплекса делал все сам и для себя (т.к. занимаюсь этим уже 15 лет) -)))

Я понимаю, что легче машину сменить на 320-328 или на ту же ОРС, но они немножко подороже, а я кредиты не люблю -))...плюс не готов платить налог за последний вариант 42.000 каждый год -((
    Последний раз редактировалось Ж(J)орЖ(J)ий; 03.07.2013 в 09:12.

Машина на Drive2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы