Все неплохие варианты. Смотрите по факту, какая понравится. Обратите внимание на гарантийную книжку, ТО, посмотрите машину, покатайтесь - лучше на диагностику к дилеру за 1-2 т.р., но это того стоит. Еще пообщайся с владельцем. Что ему нравится в машине, что нет, что ремонтировать, менять... по общению поймешь, если нормальные человек, то и авто будет ОК!
Большое спасибо. Буду смотреть. Возможно скоро примкну к вашим рядам) Еще такой вопрос. Для измерения толщины краски прибор, он называется микрометр? Сколько он стоит, примерно?
Большое спасибо. Буду смотреть. Возможно скоро примкну к вашим рядам) Еще такой вопрос. Для измерения толщины краски прибор, он называется микрометр? Сколько он стоит, примерно?
сам с таким прибором не знаком..... Выберете дилера, где будете делать диагностику, созвонитесь с ним, думаю у них есть. А так в любой фирме по покраске есть
Тоже спрошу: почему именно Астру и почему 1.4 Турбо выбрали?
сам с таким прибором не знаком..... Выберете дилера, где будете делать диагностику, созвонитесь с ним, думаю у них есть. А так в любой фирме по покраске есть
Тоже спрошу: почему именно Астру и почему 1.4 Турбо выбрали?
Смотрел изначально по бюджету. Под него попадали многие авто не старше 4х лет. Всегда хотелось чего нибудь динамичного и в то же время экономичного. Приглянулась астра, посмотрел варианты. Решил что 1.4т оптимальный.
у меня один в один машинка как на первой ссылке(http://cars.auto.ru/cars/used/sale/44814878-68f7.html ) и за 550 хрен бы стал ее отдавать. полтора года назад новая такая 790 стоила. вся прелесть что с таким движком и на мкпп не выпускают с конца 11 года)
Смотрел изначально по бюджету. Под него попадали многие авто не старше 4х лет. Всегда хотелось чего нибудь динамичного и в то же время экономичного. Приглянулась астра, посмотрел варианты. Решил что 1.4т оптимальный.
насчет "экономичного" - это вы похоже ошиблись маркой/моделью авто
Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2
экономичная??? ну ну...
короче как я не пытался при езде в городе расход меньше 12.5 у меня не падает. так где тут экономичность
у кентухи BMW f30 200 с чем то кобыл, не помню точно. знаю что любит он тапочку нажимать чешет мне что расход у него 11 литров. не хочеться верить, но недоверять ему нет повода.
то есть через 6 лет автомобиль будет отдаваться даром?
Для статистики:
1-3 год 10 - 15%
4-6 год по 5 - 10%
и т.д.
Это вполне реальные цифры, читал как-то в ЗР
Б/У выгодно покупать, особенно сейчас
Сообщение от raresh
экономичная??? ну ну...
короче как я не пытался при езде в городе расход меньше 12.5 у меня не падает. так где тут экономичность
у кентухи BMW f30 200 с чем то кобыл, не помню точно. знаю что любит он тапочку нажимать чешет мне что расход у него 11 литров. не хочеться верить, но недоверять ему нет повода.
1.4Т с 6МКПП
Расход по городу от 8,5-9,2 при средней 22-28 км/ч. Зимой до 10 бывало. А если ездить как пенсионер, то можно и меньше.
По трассе при 100 км/ч - 5,8 л.
Это реальные данные.
Смотрите тему про расход бензина....
Для статистики:
1-3 год 10 - 15%
4-6 год по 5 - 10%
и т.д.
Это вполне реальные цифры, читал как-то в ЗР
Б/У выгодно покупать, особенно сейчас
1.4Т с 6МКПП
Расход по городу от 8,5-9,2 при средней 22-28 км/ч. Зимой до 10 бывало. А если ездить как пенсионер, то можно и меньше.
По трассе при 100 км/ч - 5,8 л.
Это реальные данные.
Смотрите тему про расход бензина....
Уважаемый, по трассе 5.8л. Это я так полагаю 80км./ч. с круизом, и если расход сбросить после набора скорости, иначе это врет комп...
Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2
ИМХО я бы поехал смотреть только последний вариант (третий). Первый - фото зимой, второй фото - ранней весной, а на дворе уже лето...
В остальном соглашусь с мнением Павла:
Сообщение от Павел 1.4TURBO 6МКПП
лучше на диагностику к дилеру за 1-2 т.р., но это того стоит. Еще пообщайся с владельцем. Что ему нравится в машине, что нет, что ремонтировать, менять... по общению поймешь, если нормальные человек, то и авто будет ОК!
Либо поднять на подъемник в сервисе (желательно "своем") и посмотреть еще самому снизу машинку. Мне обычно это обходится в 200-300 руб.
Сообщение от raresh
Если дизель 320d (184ps), то реальный средний расход по Москве будет около 8л
Если бензин 320i (184ps), то где-то 11 л и будет, почему бы и нет? там 2-литровая турбочетверка. Если 328i (245ps) тоже 2-литра и турбо - недавно тестировал, тоже экономичный движок (расход 12 л). В общем система BlueEFFICIENCY у них работает в полной своей красе !!! -) Но зато надо платить - весной была акция на 328-е - 1.650.000 (без кожи-рожи, круиза, обогрева руля, навигации - то есть если брать только движок и автомат).
Для сравнения на моей Астре 1.6T (220ps) средний расход трасса-город сейчас 10,8л на АИ98-ом, только трасса 8.5 л/100 (минимум был когда обкатывал Хакку зимой на трассе - 7.4л/100). А вообще тема про расход сугубо-индивидуальная и зависит от многих факторов...
Да,плохо продаётся всё сейчас.
Много знакомых,кто этим занимаются.
Все рыдают и не брезгуют номиналом(хоть что-то поиметь).все подсели на кредиты(более 80%-кредитные)
Вы будете смеяться
Самая ликвидная(покупка/продажа)-это фольц пассат б-3. Расходятся,как горячие пирожки.
Он всегда будет стоить потом столько,за сколько его покупали(может даже чуть дороже)...
Извините за офтоп.
у меня один в один машинка как на первой ссылке(http://cars.auto.ru/cars/used/sale/44814878-68f7.html ) и за 550 хрен бы стал ее отдавать. полтора года назад новая такая 790 стоила. вся прелесть что с таким движком и на мкпп не выпускают с конца 11 года)
+1
Тут в соседней теме утверждают, что 1.6T АКПП в Косме в отличном состоянии до 630.000 и их полно продается -)) тем самым утверждают, что они теряют за 2 года 30-35%...
Уважаемый, по трассе 5.8л. Это я так полагаю 80км./ч. с круизом, и если расход сбросить после набора скорости, иначе это врет комп...
Набираешь 100 км/ч и сбрасываешь показания БК и будет 6,8 л, даже 6,5. А круиз ничего не экономит, на 0,3-0,5 л расход больше.
Да, вспоминаю даже 5,8 видел показания... Попробую на неделе еще раз
то есть через 6 лет автомобиль будет отдаваться даром?
Не выгодно продавать первые два-три года, потом идет плавное снижение...далее за 7-10 лет все автомобили в основном (а если за ними еще и не следили) приравниваются к ведрам -))
Набираешь 100 км/ч и сбрасываешь показания БК и будет 6,8 л, даже 6,5. А круиз ничего не экономит, на 0,3-0,5 л расход больше.
Да, вспоминаю даже 5,8 видел показания... Попробую на неделе еще раз
В посте №14 вы говорите про расход в 5.8л., а в посте №19 вы вспоминаете, что вроде проскакивал такой расход.... Вы уж определитесь.
у него 328i и там 245 л.с. Система у баварцев называется EfficientDynamics, BlueEfficiency это на меренах. Но не суть. При 2 литровом битурбовом движке расход в 11 литров это действительно отличные показатели. Опелю действительно есть чему поучиться.
А что за опель у тебя с 220 кобылами? 180 сильная + чип?
В посте №14 вы говорите про расход в 5.8 л., а в посте №19 вы вспоминаете, что вроде проскакивал такой расход.... Вы уж определитесь.
Разве я ошибся? Когда ехал в Питер замерял расход на 90/100/110/120/140/150 и с круизом. Но это было осенью прошлого года. Отписался в теме по расходу и здесь, но искать данные не хочется....
А что за опель у тебя с 220 кобылами? 180 сильная + чип?
Да это всего лишь расчетные лошадки (до стенда пока не доехал еще, но судя по динамике точно не сток): чип от немецкой EDS (18.500) 210 л.с./290Нм + дополнительно безкатовая прошивка до 220 л.с./300Нм (1.000), прошивка АКПП от EDS под чип EDS (5.000), подстройка вестгейта под прошивку EDS, даунпайп (7.500) + короткий мидпайп (12.500) от MUD-motosport, ну и англиЦкий нулевик PiperCross в штатное место (2.500), решетка Steinmetz (9.500), которая добавляет +1 л.с. шутка))) ...впереди инсталляция интеркулера от MUD-motosport и возможно доработка тормозов.
Правда, внутри немного "лишнего" веса: внутри шумка на 20-30 кг (включая арки и подкрылки), отдельная проводка под различные мелочи, подсветка в ногах/багажника 5 метров, подсветка днища лентой IP68 (5 метров), охранка, 3D ковры и т.п. Кроме охранного комплекса делал все сам и для себя (т.к. занимаюсь этим уже 15 лет) -)))
Я понимаю, что легче машину сменить на 320-328 или на ту же ОРС, но они немножко подороже, а я кредиты не люблю -))...плюс не готов платить налог за последний вариант 42.000 каждый год -((
Последний раз редактировалось Ж(J)орЖ(J)ий; 03.07.2013 в 09:12.