Не смог найти тему по разбору салона, предлагаю создать такую!
Предлагаю сюда выкладывать отчеты и задавать вопросы.
И сразу вопрос, кто снимал часть центратьного тонеля в которой стоит прикуриватель и карман для задних пассажиров? судя по схеме: http://apc.onwheels.ru/opel_eu.lmz?p...c=D&in=0016562
оттягивается в сторону заднего дивана, так ли это? или есть нюансы?
Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2
По поводу фака - согласен (люди спросить не могут), но это и большой плюс всех FAQ-ов (информация в одном месте без лишних вопросов), а то опять можно увязнуть в N-ом количестве страниц и в море одинаковых вопросов. Посмотри некоторые темы по 140-170 страниц, а информации ноль ибо она вся потерялась и утонула в однотипных и элементарно простых вопросах...
По поводу фака - согласен (люди спросить не могут), но это и большой плюс всех FAQ-ов (информация в одном месте без лишних вопросов), а то опять можно увязнуть в N-ом количестве страниц и в море одинаковых вопросов. Посмотри некоторые темы по 140-170 страниц, а информации ноль ибо она вся потерялась и утонула в однотипных и элементарно простых вопросах...
Обязуюсь все умные вещи выносить в первый пост и следить за темой!
Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2
Nogood
"Погуляй" по форуму, собери все ссылки на сбор- разбор, размести их здесь. Все уже давным давно разобрали, авторы сами забыли что и где писали. Кому- то твоя работа пригодится.
Автор, давай встретимся и вместе попробуем все разобрать))Мне тоже нужно снять центр, где шторка))
решил ограничится минимальным разбором-сбором, дабы потом не штудировать темы сверчки... остановлюсь на разборе плафонов, порога, ну и по мелочи, о которых здесь и писать то неприлично
Подскажите кто-нить, или если есть фотки выложите - как снять боковые панели обшивки багажника, и пластиковые боковины на которых полка держится в Astra J 5D ?
Защитные пленки на iPhone 4, 4S, 5 (front+back), Samsung Galaxy S3 в наличии.
Подскажите кто-нить, или если есть фотки выложите - как снять боковые панели обшивки багажника, и пластиковые боковины на которых полка держится в Astra J 5D ?
пластик просто сдергиваешь по направлению к центру багажника! боковые панели все примерно так же! только по окончании откинь спинку заднего сидения чтоб окончательно снять! все должно получится! я прошлой весной весь салон и багажник разбирал методом тыка!
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
Недавно снимал потолок, делал шумоизоляцию на 5D. Что бы его вытащить совсем, нужно разобрать, одну из сторон полюбому (пластик с боковой, центральной стойки, обшывки под потолком в багажнике. Иначе никак, есть риск сломать потолок, у него бумажная основа. так же советую запастись скотчем, бумажным или тряпичным (вся проводка приклеена тряпичным мягким и каплями клея). Что бы снять центральную консоль с кнопками (вкл.\выкл. датчиков движение) нужна отвертка типа торкс. Солнцезащитные козырьки тоже, крепятиься на торкс винты.