Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Разбор салона

1. Местный Заслуженный Астравод Nogood на верном пути
    Спасибо
    9 / 0

Разбор салона

Не смог найти тему по разбору салона, предлагаю создать такую!
    Предлагаю сюда выкладывать отчеты и задавать вопросы.

И сразу вопрос, кто снимал часть центратьного тонеля в которой стоит прикуриватель и карман для задних пассажиров? судя по схеме: http://apc.onwheels.ru/opel_eu.lmz?p...c=D&in=0016562
    оттягивается в сторону заднего дивана, так ли это? или есть нюансы?

Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    Цитата Сообщение от Nogood Посмотреть сообщение
    Не смог найти тему по разбору салона, предлагаю создать такую!
    Предлагаю сюда выкладывать отчеты и задавать вопросы.
    Уже все есть (FAQ): http://www.astra-faq.ru/razbor.html

P.S. в остальном купи книжку за 600 руб (как сделал я) или скачай по ссылке http://opel-club.ru/files/opel_astra_j_expl_rus.pdf - закачал на телефон, тоже удобно.
    "Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна"© 1997г моё. Делюсь опытом!
    Astra J 5D A16LET (210PS) 2011MY COSMO+AFL+NAVI (Польша)/EDS акпп&движка, STEINMETZ, обслуживание и установка допов и хэндмэйдов .

Машина на Drive2

3. Местный Заслуженный Астравод Nogood на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Ж(J)орЖ(J)ий Посмотреть сообщение
    Уже все есть (FAQ): http://www.astra-faq.ru/razbor.html

P.S. в остальном купи книжку за 600 руб (как сделал я) или скачай по ссылке http://opel-club.ru/files/opel_astra_j_expl_rus.pdf - закачал на телефон, тоже удобно.
    в фак люди дописать спросить не могут, а в книге не всегда понятно, да и не всегда так как можно сделать по уму...

Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    Цитата Сообщение от Nogood Посмотреть сообщение
    а в книге не всегда понятно, да и не всегда так как можно сделать по уму...
    По поводу книги согласен (есть "подводные камни", писали еще те "пЕсатели"). Говорю так, потому что сталкивался в ней с тем, что можно сделать по-другому, совершенно и намного проще и соответственно быстрее. Поэтому как показывает практика, по другому опыта не наберешься, иногда надо и самому немного подумать - тогда всегда будет по уму, ибо лишняя тренировка мозгов пока никому еще не помешала (по крайней мере, мне это помогает): "Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна"© -)))

По поводу фака - согласен (люди спросить не могут), но это и большой плюс всех FAQ-ов (информация в одном месте без лишних вопросов), а то опять можно увязнуть в N-ом количестве страниц и в море одинаковых вопросов. Посмотри некоторые темы по 140-170 страниц, а информации ноль ибо она вся потерялась и утонула в однотипных и элементарно простых вопросах...
    "Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна"© 1997г моё. Делюсь опытом!
    Astra J 5D A16LET (210PS) 2011MY COSMO+AFL+NAVI (Польша)/EDS акпп&движка, STEINMETZ, обслуживание и установка допов и хэндмэйдов .

Машина на Drive2

5. Местный Заслуженный Астравод Nogood на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Ж(J)орЖ(J)ий Посмотреть сообщение
    По поводу фака - согласен (люди спросить не могут), но это и большой плюс всех FAQ-ов (информация в одном месте без лишних вопросов), а то опять можно увязнуть в N-ом количестве страниц и в море одинаковых вопросов. Посмотри некоторые темы по 140-170 страниц, а информации ноль ибо она вся потерялась и утонула в однотипных и элементарно простых вопросах...
    Обязуюсь все умные вещи выносить в первый пост и следить за темой!

6. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    Nogood
    "Погуляй" по форуму, собери все ссылки на сбор- разбор, размести их здесь. Все уже давным давно разобрали, авторы сами забыли что и где писали. Кому- то твоя работа пригодится.

7. Автор, давай встретимся и вместе попробуем все разобрать))Мне тоже нужно снять центр, где шторка))

8. Местный Заслуженный Астравод Nogood на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Hawk848 Посмотреть сообщение
    Автор, давай встретимся и вместе попробуем все разобрать))Мне тоже нужно снять центр, где шторка))
    решил ограничится минимальным разбором-сбором, дабы потом не штудировать темы сверчки... остановлюсь на разборе плафонов, порога, ну и по мелочи, о которых здесь и писать то неприлично

9. Участник Астравод MSI скоро станет знаменитостью Аватар для MSI
    Спасибо
    38 / 0
    Подскажите кто-нить, или если есть фотки выложите - как снять боковые панели обшивки багажника, и пластиковые боковины на которых полка держится в Astra J 5D ?
    Защитные пленки на iPhone 4, 4S, 5 (front+back), Samsung Galaxy S3 в наличии.

10. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    Цитата Сообщение от MSI Посмотреть сообщение
    Подскажите кто-нить, или если есть фотки выложите - как снять боковые панели обшивки багажника, и пластиковые боковины на которых полка держится в Astra J 5D ?
    пластик просто сдергиваешь по направлению к центру багажника! боковые панели все примерно так же! только по окончании откинь спинку заднего сидения чтоб окончательно снять! все должно получится! я прошлой весной весь салон и багажник разбирал методом тыка!
    Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ...
    http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
    TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
    КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской

НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!

11. Участник Астравод e_L на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    Недавно снимал потолок, делал шумоизоляцию на 5D. Что бы его вытащить совсем, нужно разобрать, одну из сторон полюбому (пластик с боковой, центральной стойки, обшывки под потолком в багажнике. Иначе никак, есть риск сломать потолок, у него бумажная основа. так же советую запастись скотчем, бумажным или тряпичным (вся проводка приклеена тряпичным мягким и каплями клея). Что бы снять центральную консоль с кнопками (вкл.\выкл. датчиков движение) нужна отвертка типа торкс. Солнцезащитные козырьки тоже, крепятиься на торкс винты.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)