Показано с 1 по 6 из 6

Тема: ТО не у ОД

1. ТО не у ОД

Добрый день уважаемые участники, приобрел astra j 1.6T б.у. 2011 года с 66 тыс пробега, в приложенной сервисной книжке при ближайшем рассмотрении были выявлены отметки:
    ТО 0 - нет отметки
    ТО 15-000 (какое масло залили не отмечено)
    Spoiler якобы_первое_то_скрин:

ТО 30-000 ( поменяли 3 масла??)
    Spoiler ТО_30000:

ТО 50-000 (такого вроде вообще нет)
    Spoiler ТО_50000:

Со слов продавщицы всё было вовремя и авто сейчас на гарантии (пробег 66тыс), в момент продажи особого внимания не придал этому т.к. сама гарантия у ОД это в 90% случаев потеря кучи нервов, беготни, времени.

Как я вижу по сервисной книжке - она спёрла печать у аванта и попыталась заполнить её сама, т.к. таких косяков при заполнении как на скринах я никогда не видел

Позвонил дилеру в своём городе через телефон горячей линии, обратился к инженеру по гарантии, рассказал ситуацию с отметками в сервисной, он сказал что проходи то 60-000 и всё ок - машина на гарантии, стоимость 15-000, словам дилера я не совсем доверяю, гарантии хотелось бы только на движок+коробка -

вопрос: стоит ли проходить это ТО и верить словам инженера по гарантии с которым я общался по телефону - что машина после этого ТО будет на гарантии (разговор с ним у меня не записан, сама горячая линия диллера вроде как записывается (есть предупреждение)) ИЛИ стоит забить на ОД, т.к. мне кажется, что в случае моего возможного обращения по вопросу гарантии они пошлют меня, сославшись на такую сервисную книжку.

ПС: стоит ли позвонить в авант - дадут ли они по телефону мне информацию что делалось с машиной в их сервисе?
    ППС: кобыле звонить смысла особого нет т.к. она даже не смогла признаться что красился не только бампер но и крыло и возможно дверь, мерял я прибором
    Вообще цена была ниже рыночной так что приключений я ждал

2. Участник Астравод zubok на верном пути
    Спасибо
    0 / 4
    Цитата Сообщение от sergioramos76 Посмотреть сообщение
    ..ИЛИ стоит забить на ОД, т.к. мне кажется, что в случае моего возможного обращения по вопросу гарантии они пошлют меня, сославшись на...
    Причина всегда найдётся!
    A16XER Энжой Шушары 2010г.в.

3. Участник Астравод ouks на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sergioramos76 Посмотреть сообщение
    Добрый день уважаемые участники, приобрел astra j 1.6T б.у. 2011 года с 66 тыс пробега, в приложенной сервисной книжке при ближайшем рассмотрении были выявлены отметки:
    ТО 0 - нет отметки
    ТО 15-000 (какое масло залили не отмечено)
    Spoiler якобы_первое_то_скрин:

ТО 30-000 ( поменяли 3 масла??)
    Spoiler ТО_30000:

ТО 50-000 (такого вроде вообще нет)
    Spoiler ТО_50000:

Со слов продавщицы всё было вовремя и авто сейчас на гарантии (пробег 66тыс), в момент продажи особого внимания не придал этому т.к. сама гарантия у ОД это в 90% случаев потеря кучи нервов, беготни, времени.

Как я вижу по сервисной книжке - она спёрла печать у аванта и попыталась заполнить её сама, т.к. таких косяков при заполнении как на скринах я никогда не видел

Позвонил дилеру в своём городе через телефон горячей линии, обратился к инженеру по гарантии, рассказал ситуацию с отметками в сервисной, он сказал что проходи то 60-000 и всё ок - машина на гарантии, стоимость 15-000, словам дилера я не совсем доверяю, гарантии хотелось бы только на движок+коробка -

вопрос: стоит ли проходить это ТО и верить словам инженера по гарантии с которым я общался по телефону - что машина после этого ТО будет на гарантии (разговор с ним у меня не записан, сама горячая линия диллера вроде как записывается (есть предупреждение)) ИЛИ стоит забить на ОД, т.к. мне кажется, что в случае моего возможного обращения по вопросу гарантии они пошлют меня, сославшись на такую сервисную книжку.

ПС: стоит ли позвонить в авант - дадут ли они по телефону мне информацию что делалось с машиной в их сервисе?
    ППС: кобыле звонить смысла особого нет т.к. она даже не смогла признаться что красился не только бампер но и крыло и возможно дверь, мерял я прибором
    Вообще цена была ниже рыночной так что приключений я ждал
    На 6-ой странице пробег указан 130000 км на дату 10.12.12! =)
    1,4T AT, Waterworld, cosmo

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Аватар для Missing78Rus
    Спасибо
    6 / 14
    Цитата Сообщение от ouks Посмотреть сообщение
    На 6-ой странице пробег указан 130000 км на дату 10.12.12! =)
    +1
    зато на 7й - 50 тыс...похоже задним ходом долго сдавал )))

5. Местный Заслуженный Астравод roZe на верном пути Аватар для roZe
    Спасибо
    0 / 0
    Так это всё она сама заполняла, явно же видно. Я бы уже не проходил у официалов. Каснись что случится они сразу же скажут что машина не на гарантии.
    Opel Corsa D 1.0 - 1год 2мес. 17дней - продал.
    Ждал 4мес15дней

http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/rousy/

6. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    сейчас пробег уже 66тыс? тогда какое ТО-60? у Вас перепробег 6 тыс. гарантийщики если что нафиг пошлют.
    А если подумать, что хозяйка сама заполняла сервисную книжку, то и вообще нет смысла к ОД ехать, никакой гарантии не будет. А печать можно сделать любую и недорого, но в базе жм не будет данных о ТО.
    Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)