Добрый день уважаемые участники, приобрел astra j 1.6T б.у. 2011 года с 66 тыс пробега, в приложенной сервисной книжке при ближайшем рассмотрении были выявлены отметки:
ТО 0 - нет отметки
ТО 15-000 (какое масло залили не отмечено)
ТО 30-000 ( поменяли 3 масла??)
ТО 50-000 (такого вроде вообще нет)
Со слов продавщицы всё было вовремя и авто сейчас на гарантии (пробег 66тыс), в момент продажи особого внимания не придал этому т.к. сама гарантия у ОД это в 90% случаев потеря кучи нервов, беготни, времени.
Как я вижу по сервисной книжке - она спёрла печать у аванта и попыталась заполнить её сама, т.к. таких косяков при заполнении как на скринах я никогда не видел
Позвонил дилеру в своём городе через телефон горячей линии, обратился к инженеру по гарантии, рассказал ситуацию с отметками в сервисной, он сказал что проходи то 60-000 и всё ок - машина на гарантии, стоимость 15-000, словам дилера я не совсем доверяю, гарантии хотелось бы только на движок+коробка -
вопрос: стоит ли проходить это ТО и верить словам инженера по гарантии с которым я общался по телефону - что машина после этого ТО будет на гарантии (разговор с ним у меня не записан, сама горячая линия диллера вроде как записывается (есть предупреждение)) ИЛИ стоит забить на ОД, т.к. мне кажется, что в случае моего возможного обращения по вопросу гарантии они пошлют меня, сославшись на такую сервисную книжку.
ПС: стоит ли позвонить в авант - дадут ли они по телефону мне информацию что делалось с машиной в их сервисе?
ППС: кобыле звонить смысла особого нет т.к. она даже не смогла признаться что красился не только бампер но и крыло и возможно дверь, мерял я прибором

Вообще цена была ниже рыночной так что приключений я ждал