Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Пожалуйста, подскажите что за цвет

1. Новичок Новичок lpop на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Пожалуйста, подскажите что за цвет

Всем привет!
    После непродолжительного времени мучений и размышлений решил взять Астру 1,4т, изначально планировал брать хэтч.
    В салоне долго определялся с цветом . Манагер предложил проехать в закрытую зону и посмотреть в живую авто которые есть в наличии и там попался на глаза седан цвета "хуан" (со слов манагера, возможно я не так понял название, но нигде в интернете я не нашел никакой информации о нем), это черный с золотым отливом на свету.

Подскажите пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с этим цветом? На офф. сайте его тоже нет
    Фотки почему-то перевернуло
    IMG_1535.jpgIMG_1534.jpg
    Последний раз редактировалось lpop; 30.06.2013 в 20:49.

2. Местный Заслуженный Астравод Drugos звездочёт Drugos звездочёт Drugos звездочёт Drugos звездочёт Аватар для Drugos
    Спасибо
    2 / 0
     *341** 50
    Привет. Видел одну такую в жизни, правда как цвет называется не знаю, вроде на стенде у ОД такой цвет был и вроде он идет с доплатой.

3. Новичок Новичок lpop на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо за ответ! Просто интересно насколько цвет ходовой, покупаю первый раз машину за 800тр и уже думаю не будет ли проблем в будущем не дай бог с ремонтом или покраской
    Чисто внешне цвет очень дорого смотрится особенно на седане. Если получится выложу пару фоток...

4. Asteroid Grey - вроде бы так называется.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)