Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 39 из 39

Тема: Замена стоек, какие стойки эффективнее?

1. Местный Астравод matveyka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от astraEDS Посмотреть сообщение
    вот это уже другой расклад!) тоже опять к ним поеду, но на этот раз с астрой. мне нравится как они делают.
    совет, перед зимой можно к ним подъехать и попросить проверить давление газа в стойках - бесплатно проверят и подкачают
    Учту, мне сказали в декабре подъехать - проверить как дела, не сломалось ли чего
    -----
    1.6 AT Enjoy, 2011, пакеты Enjoy и Enjoy Plus, черный металлик.

2. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Цитата Сообщение от Roma V Посмотреть сообщение
    я бы в экспериментальных целях сделал бы стойки в а-ая №1 ,но пока не текут и отрабатывают ,но шумноваты
    У меня тоже пока все нормально...тьфу...тьфу не сглазить бы!
    Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)

3. Участник Начинающий Астравод МИТЯ-МИТЯЙ на верном пути Аватар для МИТЯ-МИТЯЙ
    Спасибо
    0 / 8
    aleksavvin, matveyka, ну чё там со стойками от автомастерской №1 как зиму пережили? живые еще?
    astra h - GTC z16xep EASYTRONIC

4. Новичок Новичок Russelhaim на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Думаю, многие сталкивались со стуком в передних стойках на Astra J. В феврале отправился в данную Автомастерскую, польстившись на рекламу на их сайте, которая гласила о том, что они решают данную проблему за счет какого то чудо средства (сейчас уже не вспомню какого).
    В общем сделали они мне две передние стойки, поменяли отбойники, дали гарантию на пол года.
    Справедливости ради стоит сказать, что в первые дни разница небо и земля между тем что было и тем, как они сделали, т.е. 1:0 в пользу Автомастерской - появилась упругость, энергоемкость, но... вскоре все тот же стук вернулся на место.
    Сейчас езжу - не доволен. Появилась валкость и ватность в стойках, как следствие, раскачка, на кочках доходит на пробоя.
    В общем, мой опыт с этой мастерской не айс.
    Сейчас заказал Bilstein B6 Sport (перед/зад), надеюсь, что с ними мне повезет больше
    Astra Sports Tourer 2012, 1.4NET, 6AT, Enjoy

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Цитата Сообщение от Russelhaim Посмотреть сообщение
    Думаю, многие сталкивались со стуком в передних стойках на Astra J. В феврале отправился в данную Автомастерскую, польстившись на рекламу на их сайте, которая гласила о том, что они решают данную проблему за счет какого то чудо средства (сейчас уже не вспомню какого).
    В общем сделали они мне две передние стойки, поменяли отбойники, дали гарантию на пол года.
    Справедливости ради стоит сказать, что в первые дни разница небо и земля между тем что было и тем, как они сделали, т.е. 1:0 в пользу Автомастерской - появилась упругость, энергоемкость, но... вскоре все тот же стук вернулся на место.
    Сейчас езжу - не доволен. Появилась валкость и ватность в стойках, как следствие, раскачка, на кочках доходит на пробоя.
    В общем, мой опыт с этой мастерской не айс.
    Сейчас заказал Bilstein B6 Sport (перед/зад), надеюсь, что с ними мне повезет больше
    Интересный отзыв.У меня стуки при минусе на улице,но на работу не влияет.
    Напиши про бильты потом,на своих японцах юзал их,в тч б6 - хорошие стойки
    Astra J 1,6Т Сosmo Waterworld

6. Новичок Новичок Russelhaim на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Да, стуки при минусовой температуре. Я как раз отправился в эту мастерскую в феврале текущего года, т.к. стуки одолели. Так перед тем как ехать к ним, я решил просто заменить правую стойку - она больше всего досаждала.
    Взял новую стойку в магазине на Сиб. - Гвардейцев (думаю, многие знают этот магазин). Стойка производства GM Южная Корея, "нормальные стойки сам на таких езжу" - как сказал мне продавец.
    Поставил, застучала уже через несколько дней. Пришлось снять и нести им обратно. Далее мой путь лежал уже в эту мастерскую.
    Капец, передняя подвеска мне уже весь мозг вытряхнула - в прямом и переносном смысле ( не знаю как другим, но меня эти стуки жутко раздражают).

В общем, поставлю Бильштайн Б6 Спорт напишу потом краткий отчет - кому будет интересно почитаете.
    Astra Sports Tourer 2012, 1.4NET, 6AT, Enjoy

7. Местный Астравод нск на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Russelhaim Посмотреть сообщение
    Да, стуки при минусовой температуре. Я как раз отправился в эту мастерскую в феврале текущего года, т.к. стуки одолели. Так перед тем как ехать к ним, я решил просто заменить правую стойку - она больше всего досаждала.
    Взял новую стойку в магазине на Сиб. - Гвардейцев (думаю, многие знают этот магазин). Стойка производства GM Южная Корея, "нормальные стойки сам на таких езжу" - как сказал мне продавец.
    Поставил, застучала уже через несколько дней. Пришлось снять и нести им обратно. Далее мой путь лежал уже в эту мастерскую.
    Капец, передняя подвеска мне уже весь мозг вытряхнула - в прямом и переносном смысле ( не знаю как другим, но меня эти стуки жутко раздражают).

В общем, поставлю Бильштайн Б6 Спорт напишу потом краткий отчет - кому будет интересно почитаете.
    Где отчет.?

У меня застучала правая стойка.

Незнаю что брать, оригинал 4тыс или бильштайн 2,7тыс.? Что посоветуете?
    1,8 АТ

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Цитата Сообщение от нск Посмотреть сообщение
    Где отчет.?

У меня застучала правая стойка.

Незнаю что брать, оригинал 4тыс или бильштайн 2,7тыс.? Что посоветуете?
    попробуй бильты ,но парой.Причем бильты разные бывают - газовые -б2 ,газомасляные-б4, газомасляные ,но помощнее - б6 итд до б14 - регулируемые коиловеры

Я бы чтобы понять ,посветовал бы б6 ,но с родными пружинами для европы,без ППД всяких
    Astra J 1,6Т Сosmo Waterworld

9. Местный Астравод нск на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Roma V Посмотреть сообщение
    попробуй бильты ,но парой.Причем бильты разные бывают - газовые -б2 ,газомасляные-б4, газомасляные ,но помощнее - б6 итд до б14 - регулируемые коиловеры

Я бы чтобы понять ,посветовал бы б6 ,но с родными пружинами для европы,без ППД всяких
    Спасибо. В Новосибирске б6 нет, под заказ только. Цена меняется так же как курс $.
    1,8 АТ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)