Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 36 из 36

Тема: Не ровно работает двигатель.

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Spessi Астранафт Аватар для Spessi
    Спасибо
    0 / 0
     р080ст 199
    Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    Чушь? Согласен! Но Ваша попытка найти связь между заправкой Газпромовского бензина и развалившимся корпусом блока управления (механическое повреждение) не менее абсурдна...
    уважаемый, прямую связь я нигде не проводила.
    Цитата Сообщение от Spessi Посмотреть сообщение
    Тоже начал неровно работать двигатель, появился посторонний звук (грешила на заправку), казалось что стало дергать меньше при использовании других марок..
    а это всего лишь факт, в котором не было утверждения (как вам показалось) что причиной являлся плохой бензин:
    Цитата Сообщение от Spessi Посмотреть сообщение
    Приговорили (тут уж простите мою девичью память на подобные "мелочи") то ли блок управления турбиной, то ли что-то еще.. не вспомню точно
    По объяснениям мастера, это некая коробочка, которая разошлась по шву и на данный момент фактически не выполняет своей функции, следовательно турба работает неправильно.
    и, кстати, утверждения что вибрация и посторонний звук появился от "развалившейся коробочки" тоже нет!

Спасибо, что разрешили остаться....
    я сегодня на редкость добра.. обращайтесь

Была на выставке смертельно опасных существ. Вернулась с медалью и грамотой!

2. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    а это всего лишь факт, в котором не было утверждения (как вам показалось) что причиной являлся плохой бензин:
    Вы же сами это написали с утверждением, что это может и не совпадение:
    Хм.. но вот не знаю, совпадение ли это, но у меня все началось после заправки G-drive на Газпроме, решила залить пустой бак под завязку.
    Обычно заливалась там же 95, без всяких проблем машинка реагировала, а тут так трясти начало, порой казалось что вот-вот заглохнет
    Spessi заканчивайте этот флуд не по делу. Причиной вибрации у Вас послужил развалившийся блок управления. Вам его заменили. Вибрация прошла. Всё.
    В Вашем случае не нужно притягивать за уши бензин и искать другие не понятные "факты" не относящиеся к сути проблемы.
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Spessi Астранафт Аватар для Spessi
    Спасибо
    0 / 0
     р080ст 199
    Spessi заканчивайте этот флуд не по делу. Причиной вибрации у Вас послужил развалившийся блок управления. Вам его заменили. Вибрация прошла. Всё.
    не вы ли начали эту галиматью?

хм, странно.. а в сервисе сказали что он сказывается ТОЛЬКО на работе турбины и никак на вибрации!

я спорить с вами не собиралась и не собираюсь.. да вам не стоит так упираться в споре с женщиной..)

Была на выставке смертельно опасных существ. Вернулась с медалью и грамотой!

4. Новичок Новичок Sokol434 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     о434ур 93
    И у меня выбрация появилась, кандер включаю вроде проходит, и турбо провалы появились, наверняка это тот злосчастный блок турбины.. ????

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Что есть блок управления турбиной?
    Astra J 1,6Т Сosmo Waterworld

6. Вообщем турбину починили , поменяли только рем комплект как сказали. Работа двигателя стала лучше но все равно не ровно работает. Да и расход вроде вообще подрос больше полу бака на 240 км=((( Скоро поеду в питер на диагностику . Надоели эти проблемы=(

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)