Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 68 из 68

Тема: накрылись писалки(

1. BANNED Заслуженный Астравод Игорь1963 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от ne.angel
    я сломала одно крепление..... и это ни на что не влияет.... менять не стала....
    Откуда ты родная это взяла??????
    Крышка будет не плотно прилегать без одного крепления-уплотнитель там есть-вода и грязь будет попадать в блок.....на контакты....

2. Местный Астравод Kinkong на верном пути Аватар для Kinkong
    Спасибо
    0 / 0
    УРА ЗАРАБОТАЛО!!! От сердца отлегло. Вобщем история такова,перестал работать моторчик подачи воды на стёкла,даже не жужжал,думал что он сгорел...Прочитал всё по данной теме на форуме...Нашёл дельный совет...Открыл крышку предохранителей под капотом,вынул зажимом предохранитель №7 на 10А красный,который на фото.Он оказался сгоревшим,ночью не мог такой найти.Утром купил несколько штук,поставил прям у магазина,не работает и моторчик не жужжит...Думал точно сгорел... Поехал на подземную теплую парковку,включил печку на всю катушку,минут сорок погрел машину...Пока грел опять открыл крышку предохранителей,проверил каждый,все нормальные,а в том что я поменял наполовину нить уменьшилась по сравнению с другими.Поменял его опять на новый.Ещё час побродил по магазинам,пришёл еще погрел машину минут 10.Нажимаю на подачу воды к стёклам,УРА всё заработало и сзади и спереди потекло ручьём.Видимо там блокиратор стоит,когда премерзает не включает моторчик,а накал идет на предохранитель... Спасибо автору этой фотографии ,на ней точно понятно какой предохранитель надо менять...
    Изображения

3. BANNED Заслуженный Астравод Игорь1963 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Kinkong
    Видимо там блокиратор стоит,
    Ага как в танке.......

4. сервоприводом шурша Магистр АСТРАномии ne.angel отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ne.angel
    Спасибо
    0 / 4
     н839ра 199
    Kinkong
    Да не за что.... Просто столько тем было как холода наступают... Каждый год.... Потому и был в этом году создан зимний фак
    Don't stop me now!!!

5. Участник Астравод Sirocco на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    у меня тоже все заработало!!))) поехала в опелевский сервис.... поменяли по гарантии... сказали что проблема в самом моторчике была... ничего не платила) выехала из сервиса довольная)) все теперь работает)))
    *050**199 1,8 GTC black

6. Местный Заслуженный Астравод sanea-di на верном пути Аватар для sanea-di
    Спасибо
    1 / 0
    у меня перестал работать моторчик 2 дня назад.
    я сразу как вы думаете куда?

к вам родным. прочитал все от корки до корки.

И сразу в магаз автозапчастей.
    Купил комплект предохранителей (15 шт.) -60 руб.
    Учел все ваши замечания по поводу открытия крышки блока предохранителей.
    Нашел самый лучшии вариант открытия чтоб не сломать заклепки. Это "Пинцет" все им делаем точно также как и отверткой, в чем его преимущество, это в том что он охватывает большую часть заклепки и не ведет к выломке ее.

Достать старый сгоревшии предохранитель под номер 7 можно специальными щипчиками которые находяться в блоке предохранителей в багажном отделении.
    все закрыл
    и Ура все работает.

Ребята спасибо Вам за вашы ответы.

Astra 5d Enjoy 1.6 МКПП (116л/с) Power red, с рамками

7. Новичок Начинающий Астравод Yarsmit на верном пути Аватар для Yarsmit
    Спасибо
    0 / 0
    Руками открыл коробочку предохранителей. и поменял предохранители за 2 минуты.
    Я люблю Зефир

8. На улице -5, в бачке химия до -25. Не работали прыскали (задние и передние) омыватели стекла. Только что поменял красный предохранитель, что выше на фото и ВСЕ ЗАРАБОТАЛО))))) СПАСИБО

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)