У меня в комплектации энджой не было молдингов на дверях, но вижу что люди используют, выглядят как родные. Кто нибудь ставил самостоятельно сей девайс?
То есть получаецца на четыре двери 1400 х 4 = 5600 этож охренеть мона. В выходные на рынке покупал коврик в багажник 400р, заодно спросил про эти молдинги, торгаш сказал неоригинала нету, а оригинал у диллера 8000 стоит. Я не поверил, но теперь похоже на правду
А оно нужно? лишний повод для ржа-паранои. Сегодня обнаружил аж 3 минивздутия из-под молдинга крышки. Сразу полез осматривать молдинги дверей. Лучше б их не было. Не нужны они седану
brom
Если фигово приклеено, то да... Вся грязь там...
Но на тесной парковке иной раз спасает, когда дверьми попадают по машине...
+1 Кроме этого, ИМХО, должно меньше из под передних колес лететь на верхнюю половину дверей, а то после первой лужи за ручку не взяцца, не измазав руку
должно меньше из под передних колес лететь на верхнюю половину дверей, а то после первой лужи за ручку не взяцца, не измазав руку
Не знаю как там обстоят дела без молдинга, но имея и молдинг и брызговики, грязь на ручках присутствует... Причем что впереди, что взади, но самое удивительное, что вся грязь скапливается в начале ручки, если приноровиться, и открывать дверь не всей ладонью касаясь ручки, то пальцы чистые, а если по старинке, то приходиться вытерать рученки...
я вот тоже думаю про молдинги,пусть и нравится мне больше без них но,я устал наблюдать следы от ударов дверей видимо неоч мягко сказать невнимательных хозяев,а все таки я склоняюсь насчет альтернативы оригиналу,может кто экспериментировал?ну там от двенашки например или тринашки?
я вот тоже думаю про молдинги,пусть и нравится мне больше без них но,я устал наблюдать следы от ударов дверей видимо неоч мягко сказать невнимательных хозяев,а все таки я склоняюсь насчет альтернативы оригиналу,может кто экспериментировал?ну там от двенашки например или тринашки?