Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Вопрос про двигатель Astra H 1,6 ХЕР.

1. Question Вопрос про двигатель Astra H 1,6 ХЕР.

Всем привет! Для меня первая машина, у отца на работе коллега продает за 365, 2006 г, комплектация как я понял макс (не знаю их), кроме цветного дисплея. Кожа+ткань, весь электропакет, пороги металические(накладки), ПТФ, датчики дождя и света, климат, подогрев сидений и т.д. Сторговались до 335 из-за краски на кузове. Вообще по-моему надо перекрасить, но это не беда. Очень волнует двигатель 1,6 ХЕР твинпорт. Машину планирую года на 3. И хочу в будущем сделать чип и другие ништяки. Но двигатель-то уже "старинный". Пробег 59т.км. Еще звук дизеля (ну басистый) когда трогаешься почти без газа. Кто занимался улучшением этого двигателя, поделитесь советами. Сделана в Германии.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии ^Сергей^ на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Dimarist
    Я бы посоветовал еще на диагностику съездить двигателя. Коробка какая? Двигатель этот чиповать практически бессмысленно, кардинальной разницы не почувствуешь

Opel Astra h 1.6 МКПП enjoi + пакет enjoi с 2011 года

3. Коробас механика. Я просто, что-то начитался тут, что с кондеем не тянет на трассе и т.п. Правда это?

4. Местный Бакалавр АСТРАномии ^Сергей^ на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Dimarist
    Правда. У него разгон по паспорту около 12сек. Логан, Солярис, Рио объедут без проблем.

Opel Astra h 1.6 МКПП enjoi + пакет enjoi с 2011 года

5. норм делай,норм будет) Заслуженный Астравод skarabey Астранафт skarabey Астранафт skarabey Астранафт Аватар для skarabey
    Спасибо
    0 / 0
    Купил себе корован 2006 года,конечно если гонятся,то лучше смотреть по мощней,а для нормальной езды,вполне так ниче,ну а если приспичит кого нить догнать со светофора кнопка спорт вам в помощь,кстати после принятия нового закона про штрафы,думаю суперпупер мощный двигатель не понадобится)
    двигло аналогично написанному автором)
    читаю не внимательно чего то залезло в голову что машинка на роботе,ну думаю мешалка даж по практичней будет,да и понадежней)
    Пешеход
    завязывайте с радиКАЛОМ,http://ipic.su/ гут и без реклам

6. Участник Начинающий Астравод Malder27 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ребята, я езжу на седане с таким двигателем всего полмесяца, 850км на одометре. Могу сказать, все относительно: после ланоса, который был до опеля, мне динамики выше крыши! Кто ездил на ланосе - поймёт ) вот ланос реально не едет. А для светофорных холиваров есть турбированные двигатели с объёмами 2+ литра. Там и расход и обслуживание будет соответствовать моральному удовольствию от наказания приор (киа, солярисов, нужное подчеркнуть) на светофорах ))

7. Местный Заслуженный Астравод Speritum Астранафт Аватар для Speritum
    Спасибо
    8 / 106
    Цитата Сообщение от ^Сергей^ Посмотреть сообщение
    Dimarist
    Правда. У него разгон по паспорту около 12сек. Логан, Солярис, Рио объедут без проблем.
    странно... не могут объехать)

8. Новичок Новичок Burow92 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dimarist Посмотреть сообщение
    Всем привет! Для меня первая машина, у отца на работе коллега продает за 365, 2006 г, комплектация тут как я понял макс (не знаю их), кроме цветного дисплея. Кожа+ткань, весь электропакет, пороги металические(накладки), ПТФ, датчики дождя и света, климат, подогрев сидений и т.д. Сторговались до 335 из-за краски на кузове. Вообще по-моему надо перекрасить, но это не беда. Очень волнует двигатель 1,6 ХЕР твинпорт. Машину планирую года на 3. И хочу в будущем сделать чип и другие ништяки. Но двигатель-то уже "старинный". Пробег 59т.км. Еще звук дизеля (ну басистый) когда трогаешься почти без газа. Кто занимался улучшением этого двигателя, поделитесь советами. Сделана в Германии.
    я бы конечно сторговался до 320 хотя бы...то что максималка это просто навороты которые по сути не нужны...а машина так себе средненькая, даже логан было бы разумнее взять...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)