Ну греться он будет сильнее, конечно...но на исправном двигателе ничего не должно быть...вообще раньше шубу надевали на зиму, весной снимали...и так каждый год, пистонов купишь упаковку и вперед...тем более, что она загрязняется, ее надо раз в год керхером с шампунем простирать
Ну теплоизоляция - Бог с ней, а вот шумоизоляция это необходимо, потому как уже после 3500 оборотов движок в салоне слышно более чем нужно, отсюда вопрос - кто уже поставил шумку на капот ощутил разницу? или она не столь существенна, чтоб тратиться на все эти пистоны
Доктор, я умираю! Сейчас я вам помогу!
Караван panacotta *294** 6 лет были вместе, теперь Astra J GTC
Если не затруднит, дайте коды запчастей одеяла на капот и пистонов в студию
Если тебе на Зафиру:
Я брал в экзисте
Dello 01-1011620488-A Пистон капота 5,54 руб за штуку
Opel 1162358 Уплотнитель 347,61 руб
Я взял только из-за смешной цены. С этим
Тише от этого в салоне автомобиля не станет. Единственное, этот девайс окажет демпфируещее воздействие на поверхность капота . Это приведёт к снижению уровня вибрации на кузов в целом, поскольку такая "мембрана" как капот, незащищённая от прямого воздействия аккустических колебаний от работающего двигателя, передаёт пораждённые механические колебания через жесткие связи с кузовом - замок капота и петли. Конечно, для пешеходов станет тише, ну и не такие перепады для краски капота, при нагреве-остывании двигателя.
Мюллер
Мальчики не взрослеют, просто игрушки становятся всё дороже и дороже.....
aniken всетаки за такую цену могли бы и в завадской комплект. ставить,как на предыдущих моделях
Да уж давно известно, что европейцы совсем жлобами стали. Еще три года назад на родительской астре и шумка, и брызговики шли штатно, а сейчас... Особенно умиляют задние ручные стеклоподъемники на машинах под 30 килобаксов
Наконец-то поставил шумку и не могу не поделиться впечатлениями:
1) Заказывал в Автоцентре-Сити шумоизоляция (3310 руб) + 20 пистонов (250 руб). Итого 3560 руб. (Цена с учетом 15% скидки по дисконтной карте автоцентра). Заказ шел 3 недели.
2) Установка самой шумоизоляции заняла 3 минуты. Но перед установкой решил помыть все подкапотное пространство из принципа "чистая шумка на чистый движок":
Спустя 3 минуты:
3) Впечатления: по ощущениям уровень шума в салоне и при высоких оборотах двигателя снизился; спустя 2 часа после заглушки двигателя последний оставался еще очень теплым, что будет незаменимо зимой в морозы.
P.S. 4) Немного волнует: 1. Поскольку сама шумоизоляция сделана из войлока, почти из такого же из которого делают валенки , не будет ли летом она способствовать перегреву двигателя? 2. Как отразится на шумоизоляции дальнейшее мытье подкапотного пространства? Может войлок набухнет и испортится от воды и шампуня?
P.P.S. Что интересно, шумоизоляция сделана в Польше, а пистоны в Дании. На GM трудится вся Европа.