Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 56

Тема: я vs snowboard)

1. Местный Заслуженный Астравод nuts на верном пути Аватар для nuts
    Спасибо
    2 / 0

я vs snowboard)

Привет, народ!

вот наконец-таки вроде договорился с собой, что пора чем-то активным и полезным заняться....вспомнил что давно хотел встать на борд, ибо с горными лыжами дружба не вышла

скатался в магаз посмотрел как и что и утвердился в правильности своего решения, дык ведь еще и круглогодичный склон должны в скором времени открыть)

решено...хочу... теперь к чему я это все, дааа, вот какой у мну вопрос...эээ...не скромный)) а есть у кого скидки на это оборудование? а? ну пжалуста)

а еще шкурку теплую нада купить....
    [img]http://img297.**************/img297/1231/mybar1vp1.gif[/img]

2. Местный Опытный Астравод San Jose на верном пути Аватар для San Jose
    Спасибо
    0 / 0
    Astra GTC, Z18XE, MT, Enjoy, Moonland, new photo

3. Местный Заслуженный Астравод Лёня на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня есть скидки в инет магазине вектор tff.ru или ttf.ru

Если нуно обращайся дам номер дисконтной карты.

А вообще давайте организуем Астраспуск
    Кто на чем сможет на том и спускается.

Кто не дружит с бордом и лыжами будет на коньках кататься!!!
    Всё непрофильное

Моя галерея

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Kef на верном пути Аватар для Kef
    Спасибо
    0 / 0
    есть в траекторию и b-shop карточка...)
    Синьковод

5. Местный Заслуженный Астравод nuts на верном пути Аватар для nuts
    Спасибо
    2 / 0
    а есть у кого выход на "кант"?

вопрос к тем кто катается... а что посовыетуете новичку?
    говорят ride'овские доски есть гуд... россиньел, к2?

кстати а одежда чем нить отличается для сноубордистов, горнолыжнитков и т.п.? или можно пойти просто купить nike теплый зимний?

6. доску новичку в принципе все равно какую. особенно не надо париться по этому поводу - просто смотрите по цене и дизайну... в магазине помогут выбрать.

одежда для катания вообще специальная делается (не просто теплый nike, хотя у nike, по-моему, есть какие-то коллекции для катания).
    катальная одежда прочная, непромокаемая, с проклеенными швами и т.п. со всякими манжетами, юбками (внутри куртки), чтобы снег не попадал. и еще - она дышащая, т.е. выпускает ваш пар, в отличие от обычных пуховиков. Параметры "паропропускания/дышания" указывают как 5000/5000 на одежде - чем больше цифры, тем круче но и дороже. Хороший комплект куртка/штаны стоит порядка 10000-15000.
    Astra GTC Metro, 1.8AT

7. Местный Астравод Ulek на верном пути Аватар для Ulek
    Спасибо
    0 / 0
    на одежде не стоит экономить
    мои предпочтения - Burton (снаряжение,одежда)
    F**k fuel economy; White GTC *346**150

8. Местный Заслуженный Астравод nuts на верном пути Аватар для nuts
    Спасибо
    2 / 0
    не бёртон для мну ща слишком круто...
    смотри что нить из к2 и райда или вот еще nitro вроде...

кто что про магаз триал-спорт может сказать? там ни у кого нет дисконта?

в триале собрали такой комплект...эмм.. ботинки northwave LEGEND SL2, крепления Drake (не помню название), а вот доску напрочь забыл, кажется к2 эльдорадо но вроде не она, а в интере не могу найти риунок ее...

Добавлено спустя 10 минут 13 секунд:

кстати вопрос к тем кто опять же катается, и катается у нас... знакомая твердит что мол нада кататься ехать забугор, в горы...ок, да этот хороший вариант...но этой зимой я останавливаюсь на варианте - москва. так вот бытует мнение что это абсолютная трата времени, народа чтока, что не покататься ибо очереди на полдъемники по 30 мин....

9. Местный Опытный Астравод Покровский на верном пути Аватар для Покровский
    Спасибо
    0 / 0
     *292** 98
    У меня есть платиновая картат канта, 15% но я в Питере...
    MB C230 kompressor AMG package

10. Местный Опытный Астравод San Jose на верном пути Аватар для San Jose
    Спасибо
    0 / 0
    nuts
    Никакого найка и триал спорта.
    Я же тебе скинул список магазинов, ищи там прошлогодние коллекции оборудования и одежды. Сэкономишь от 30-70 процентов. На бёртон заглядываться не стоит, есть куча брендов более дешевых и ничем не хуже. Смотри 686, Analog, Billabong (одежда). Я например в этом году купил себе куртку 686 за 4000 руб. с мембраной 5000/8000, в основном просто носить, но ведь в ней и кататься можно
    При покупке куртки особое внимание уделяй конструкции ворота и капюшона.
    Не самый плохой вариант купить доску и крепления БУ.
    На ботинках экономить наоборот не нужно. Обязательно меряй. Учти что немного растянутся.
    Помни о термобелье и не забывай о защите, шорты рулят

11. Местный Астравод Ulek на верном пути Аватар для Ulek
    Спасибо
    0 / 0
    San Jose
    я в этом году купила новые штанишки - Burton, коллекция того года - 3900.. думаю цена очень даже приемлемая для многих..

12. Местный Опытный Астравод San Jose на верном пути Аватар для San Jose
    Спасибо
    0 / 0
    Ulek
    Поздравляю с удачной покупкой
    О чем я и говорю, если искать в прошлогодних коллекциях можно найти даже бёртон за 3900 Главное чтобы был нужный размер.
    Просто в сравнение женский штаны 686 даже новой коллекции 07/08 с мембраной 5000/8000 стоят 4100, я уже не говорю про скидки до 70% на старые коллекции
    Так что все равно считаю - Бёртон это конечно здорово, но дорого, может и ненамного, но для новичка у которого еще ничего нет, и нужно ВСЕ купить. ИМХО.

13. Местный Заслуженный Астравод Лёня на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от nuts
    кстати вопрос к тем кто опять же катается, и катается у нас... знакомая твердит что мол нада кататься ехать забугор, в горы...ок, да этот хороший вариант...но этой зимой я останавливаюсь на варианте - москва. так вот бытует мнение что это абсолютная трата времени, народа чтока, что не покататься ибо очереди на полдъемники по 30 мин....
    По поводу катания: самое оптимальное время это будни день или ночное. В выходные цены везде в двое выше и очереди.

Для обучения подмосковных горок в полне достаточно. Встанешь уверенно на сдешних горках захочется в большие горы.. После гор, здесь скучновато будет. Там есть спуски занимающие около часа, а подмосковные минуту.

По поводу выбора: в Я парке или в Сарочанах часто устраиваются тесты лыж и досок, можно попробовать и потом понравившуюся модель купить. Либо прокаты: там можно брать коллекции разных лет, всё зависит от цены. Взял пару досок и уже точно знаешь, что подходит, а что нет.
    Одно точно - в итоге горнолыжный (досочный) спорт палюбому не дешев. Начиная с термо белья и заканчивая хорошей маской, комплект на одного человека обходится минимум в 30 - 40штук.
    А без нормальной экипировки в горах делать нечего.
    Всё непрофильное

Моя галерея

14. Местный Астравод Ulek на верном пути Аватар для Ulek
    Спасибо
    0 / 0
    San Jose
    конечно,дело вкуса))

а кататься люблю в Степаново.. относительно длинный спуск..удобные подъемники.. в будни)

15. Участник Астравод Alonso на верном пути Аватар для Alonso
    Спасибо
    0 / 0
    Нуу.. Я брал свой комплект доска Бёртон, крепы Бёртон, боты Атом, Куртка и штаны Бонфайр, защита на позвоночник Dainese и перчатки. За всё про всё около 50 кусков. Комплект очень достойный. Хотя нужна защита копчика - ещё + 2000-3000 куска. Считайте сами. Это дорогой, очень экстримальный вид спорта. Я брал у друга 10% спортмастеровскую карту и покупал все в конце февраля. В феврале в спортмастере как обычно скидки пополам. + ещё 10%. Соответственно я взял весь комплект со скидками за 23 штуки. Считаю очень повезло. Так что, если надумали только сейчас, то это встанет в приличную копейку. Мой совет начните кататься со следующего сезона если нет денег. А в феврале купите все за полцены. И кстати пару-тройку раз сможете прокатиться пока не расстает снег.
    ...ASTRA GTC CoSmO: AT, ESP, ABS, Би-Ксенон, Glock 19 калибр... 9x19mm

Что нужно настоящему мужчине?
    Крутую тёлку, тачку, пушку!
    В машине ХиП-ХоП на полную катушку,
    Чтоб пробивало душу.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Олег К на верном пути Аватар для Олег К
    Спасибо
    0 / 0
    nuts
    Катаюсь на Ride доволен доска с супер скользяком профессиональная, у них прикольная поверхность от скользяка на снегу отражение будь то неоновая лампа стоит. Тащусь от этого. У друга K2 но что то он скользяком не доволен хотя тоже все супер.
    Цитата Сообщение от fishbounce
    доску новичку в принципе все равно какую.
    Не согласен. Не экономь на доске. Прогрессировать будешь быстро это не лыжи, плохая доска будет тормозить твой прогресс и продать ее будет сложно для покупки новой.
    Про защиту не забывай, хотя этот спорт менее травмаопасен чем лыжи, но так как ты новичок канта тебе не избежать. И еще найди инструктора или чела который хорошо катается он поможет тебе обойти ошибки и главное правильно поставит на доску, а то потом переучиваться очень сложно. Удачи. А так классный вид спорта. Жду снега и вперед.

Снег,дрифт,борд-драйв
    AstraCosmo много л.с RedMagma+личные примочки

17. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Чёрт!!!!!!!!!Я тож с вами.... ток я на санках... с пивом в пластике...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

18. Местный Заслуженный Астравод Лёня на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    с пивом в пластике
    Пиво на горе никатит ниразу Когняк надо
    Ну чего когда едем то? Если такая погода до конца недели продержится - начнут распылять!
    Всё непрофильное

Моя галерея

19. Цитата Сообщение от Олег К
    ...
    Цитата Сообщение от fishbounce
    доску новичку в принципе все равно какую.
    Не согласен. Не экономь на доске. Прогрессировать будешь быстро это не лыжи, плохая доска будет тормозить твой прогресс и продать ее будет сложно для покупки новой.
    Ну я не имел ввиду, что надо бежать и покупать любую доску в ашане...
    просто я о том, что не надо особо париться в выборе доски для новичка - пришел в магаз (нормальный магаз, специализированный), продавец подсказал - купил. Т.к. в этой категории доски примерно одинаковы - на первый год хватит.
    Но это, конечно, имхо.
    Astra GTC Metro, 1.8AT

20. Участник Астравод Pirus на верном пути Аватар для Pirus
    Спасибо
    0 / 0
    Доску надо выбирать чтобы была не ниже подбородка, смотреть соотвествие веса (для тяжОлых муЩЩин), и желательно если большой размер ноги 44+ то широкую доску (wide). Я себе брал K2 Illusion 165 wide, так как размер ноги 45 да и вес за сотню. По поводу одежду, то для подмосковья защиты хватит вполне 5000, маска необязательна (по крайней мере мне), каска ОБЯЗАТЕЛЬНА, как и наколенники (!!!) и напопник. Крепления для новичков. Ботинки по ноге, главное чтобы при "вставании" на носочки пятка не приподнималась в ботинке.
    По поводу где купить: КАНТ, Триал-спорт, Спортмастер, Траектория, и т.д.
    по поводу где кататься: на прошлый НГ ездили в урочище Драгобрат на карпатах, встал там первый раз на доску-за два дня вполне уверенно съезжал по склону (без инструктора, я его вообще не брал, все сам), советами помогли знакомые. Ощущения от гор незабываемые, гораздо интереснее подмосковных трасс. На этот новый год поедем на Домбай-весь в нетерпении.

Не покупайте фирму Glissade (особенно термобелье).

Мое обмундирование и снаряжение: доска k2 illusion wide, крепы Drake DTM, ботинки Salomon Maori, куртка Salomon, штаны Columbia,
    шлем Rock.

PS. Есть очень хорошие магазины Adidas-дисконт на Варшавке около метро (ТЦ "Ритейл-Парк") и на Автозаводской около Обувного центра,
    так вот там бывают отличные вещи за небольшие деньги, в основном Salomon (Я там брал летом куртку с защитой 10000 за 4500, хотя изначальная цена была за 9000). Есть еще неплохой магазинчик неподалеку от "Триал-Спорта на 5-ой Кожуховской" там продают salomon, rossignol etc. тоже с хорошими скидками и выбор большой.
    Символ семейной власти - пульт от телевизора.
    Opel Astra 5d Enjoy (115 HP) Metro

21. Местный Заслуженный флудер Mak-Sim Астранафт Mak-Sim Астранафт Аватар для Mak-Sim
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    11 / 3
     *190*1 99
    nuts
    есть карточка в b-shop и Траекторию, СпортМастер
    если надо обращайся ....
    Ты никому ничего не должен доказывать. Разве только что самому себе !

Черная Astra ST Tourer с боксом на крыше.

22. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Когняк надо
    Ну можно и его.. санки ведь намного дешевле доскуи стоят.. так сказать на сдачу...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

23. Участник Астравод Pirus на верном пути Аватар для Pirus
    Спасибо
    0 / 0
    лучше глинвейн )))

24. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Pirus
    Лучше конька, только хороший коньяк!

25. Участник Астравод Pirus на верном пути Аватар для Pirus
    Спасибо
    0 / 0
    не спорю
    сам из крепких только коньяк
    ну вот засада в горах продают глинтвейн, и он таки в кассу, да еще и горяченький.

26. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Pirus
    А что мешает взять с собой коГняк??? Да и в горах подмосковья думаю он будет не лишним...

27. Местный Опытный Астравод San Jose на верном пути Аватар для San Jose
    Спасибо
    0 / 0
    Вы оба правы, просто нужно уточнить что глинтвейн рулит вовремя катания, а коньяк вместо или после катания

28. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    после катания
    Иначе права на лыжи отберуТь...

29. Участник Астравод Pirus на верном пути Аватар для Pirus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    права на лыжи отберуТь
    +100

30. Местный Заслуженный Астравод Лёня на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А мне нравится после экстримального спуска, сесть на сугробчик и глотнуть чуть коньячка, чтоб тепло так внутри организма разлилось и ноги перестали трястись
    Главное не злоупотреблять
    Всё непрофильное

Моя галерея

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)