Сегодня подойдя к машине обнаружил отсутствие заглушки отверстия для буксировки на переднем бампере. Машина была грязная и на бампере явно видны следы как снимали.
Глупый вопрос, может у кого то есть заглушка, цвет блек сапфир (((((
Лучше один раз Монику чем каждый день страну!
НЕМЕЦКАЯ КРАСАВИЦА АSTRA 1,8 АТ COSMO 5D Star Silver+БИ-КСЕНОН+Русско-польский АСТРА-СЕДАН почти такой-же.
500 рублей в дженсере + покраска, главное из за такой маленькой х... столько проблем, ужас!
Это точно.Я по КАСКО сделал.Из принципа.
Лучше один раз Монику чем каждый день страну!
НЕМЕЦКАЯ КРАСАВИЦА АSTRA 1,8 АТ COSMO 5D Star Silver+БИ-КСЕНОН+Русско-польский АСТРА-СЕДАН почти такой-же.
ДА......я видел почти такую же картинку, только на ней была синенькая маззззда 3...И в самом деле, куда люди обрезанные бампера девают?! может это завистники - маздафилы, которые тоже хотели такие машинки, но не было лаврухии...
Мне сегодня эту заглушку вышибли на мойке, хорошо заметил когды осмаритвал машину. Они ее нашли где-то в сливе и воткнули на место. Плохо, что я ее рассмотрел уже уехав и увидел что на ней ободрана вся краска. Заехал по дороге в блок, где мне ее за час и 1000 р покрасили. Думал сделать по каско, но время дороже встанет.
Аналогично, после мойки спустя пару часов обнаружил пропажу заглушки в заднем бампере. После чего обзвонил дилеров и купил в Лауре за 293 р., т.к. самая дешевая цена. У других цена достигала 500 с лишним рублей. Краска с лаком предусмотрительна была куплена заранее для сколов, поэтому покрасил, высушил и все ок.
Тоже лежит нераспечатанная краска для сколов, но ее применять не стал - подумал что кисточкой не выйдет покрасить такую площадь качественно все ж таки это не скол
прут те у кого своя пропала по тем или иным причинам
Да, но не только. Прошлой зимой купил дорогущие зимние дворники, не прошло недели, утром одного нет! Ну Ё-моё, ладно-бы сняли два, панятно, а тут - один? Поехал на работу, успокоиться не могу - почему один????????????? И вдруг вижу "ОКА" весело машет ОДНИМ дворником!!!!!!!!!!!! Осенило! Позно вечером обошел свой и соседние дворы и НАШЁЛ! Стоит этот мопед 4-х колёсный с моим дворником!!!! Хам, бля, хоть бы прятал?!!! Ну естестна изъял,обстучал все колёса, думал сигналка сработает - выдет хозяин потолковать, нихера!!! Хоть разум и кипел, машинку портить было жаль, поэтому спустил все колёса,ниппели забрал и чтоб понятно было, завязал узлом поводок стеклоочистителя и с чистой совестью пошёл пиво пить. Видел его потом, остановился, моргнул, а он глаза отвёл - типа не вижу и мимо прошмыгнул, чмо оно и есть.............
Ну представляете, вчера поехала в КМ/Ч на счет гидроусилителя и обнаружила пропажу заглушки на переднем бампере(причем только тогда ,когда уже к салону подъехала). В наличии не было ,пришлось заказать, 520 руб.Где я ее могла потерять или кому она понадобилась, не понятно.