Показано с 1 по 21 из 21

Тема: Практичность в салоне astra h :)

1. Участник Начинающий Астравод udoben на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Практичность в салоне astra h :)

Купил себе астру H. Тачка радует! Но есть 1 огромный ее недостаток - практичность в салоне! С этим тут беда: стакан или бутылку не поставишь, подлокотника нет (его в целом можно поставить, но родной мелкий), мелочь сложить некуда ....
    Кто-нибудь решал эту проблему?) Подстаканники, подлокотники, отсеки ... Что можно вообще придумать?

PS: отдельная тема по подлокотникам. Не могу найти в питере. У меня astra h twintop, но вроде подлокотник должен быть такой же, как и на обычную астру. Колхоза не хочу, так что скорее всего поставлю родной, хоть он и не нравится. Буду признателен ссылкам/адресам магазов. сам поискал, чет нет ни у кого

2. Местный Заслуженный Астравод Boor Астранафт Аватар для Boor
    Спасибо
    26 / 3
    Цитата Сообщение от udoben Посмотреть сообщение
    PS: отдельная тема по подлокотникам. Не могу найти в питере.
    http://astraclub.ru/threads/53500-%D...B5%D0%BD%D0%B5
    Но Питер с большой таки буквы...
    Astra H sedan 1,8 мкпп 2012г.

3. Участник Начинающий Астравод udoben на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Boor Посмотреть сообщение
    http://astraclub.ru/threads/53500-%D...B5%D0%BD%D0%B5
    Но Питер с большой таки буквы...
    не.такой не хочу. не нравится( он сильно выбивается из общего оформления. да и подстаканник, какой никакой, но пропадает. со штатным хоть небольшое что-то засунуть можно

4. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    а перед покупкой эту тему не обдумал? Да с подстаканником проблема, зато других нет

5. Участник Начинающий Астравод udoben на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Виктор Васильевич Посмотреть сообщение
    а перед покупкой эту тему не обдумал? Да с подстаканником проблема, зато других нет
    Обдумал и забил) Я кабриолет взял, там подлокотник был не в приоритете)
    Кстати, нашел такой
    http://88.img.avito.st/640x480/391039588.jpg
    У кого-нибудь стоит такой?

6. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    udoben
    полностью согласен про отсутствие кармашков, я пересев на Астру страдал наверное полгода...
    в общем по теме:
    - подлокотники, которые крепятся в подстаканник перекрывают ручник и при нагрузках двигаются лево-право. но я себе поставил - мне нра)
    - если подстаканник так актуален, зайди в любой авто магазин или тот же Оби/Леруа Мурлен в авто отделе продаются дешевые на возд. заслонки (по мне лишнее)
    я воду всегда вожу в передней двери и за задним сиденьем. не сильно напрягает. с кофие да, сложнее.

ИМХО когда у тебя твинтоп не стоит запариваться из-за отсутствия кармашков
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Kushum Астранафт Аватар для Kushum
    Спасибо
    52 / 27
    Цитата Сообщение от udoben Посмотреть сообщение
    PS: отдельная тема по подлокотникам. Не могу найти в питере. У меня astra h twintop, но вроде подлокотник должен быть такой же, как и на обычную астру. Колхоза не хочу, так что скорее всего поставлю родной, хоть он и не нравится. Буду признателен ссылкам/адресам магазов. сам поискал, чет нет ни у кого
    Вот вам на рассмотрение, Только ценнег подрос http://astraclub.ru/threads/67048-Пр...к-4.5-DVD90-21

ОPEL ASTRA H - Z16XER "ручка",cosmo.
    посредник eBay - RU

8. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Отсутствие всяких ёмкостей/кармашков - это большая проблема эргономичности астры. По началу даже не знал, куда телефон положить.
    Купил подлокотник (крепится в подстаканник). Решил хоть как-то проблему. На механике будет мешать, а для автомата - отличный вариант.
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

9. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Цитата Сообщение от dobriy_007 Посмотреть сообщение
    Купил подлокотник (крепится в подстаканник). Решил хоть как-то проблему. На механике будет мешать, а для автомата - отличный вариант.
    Ну у тебя и ручища, Братец
    Я себе поставил на ручке, вообще всё шикарно. Прямо под меня, как на заказ. Единственное, что ручник дёргать неудобна зимою
    А вот на том же Ауте бесполезная вещь родной подлокотник. Руку положил, а до ручки КПП не дотянуться....косяк.
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Kushum Астранафт Аватар для Kushum
    Спасибо
    52 / 27
    Цитата Сообщение от Miguel_RS Посмотреть сообщение
    Я себе поставил на ручке, вообще всё шикарно.
    Я, пересверлил верхнее отверстие под кронштейн подлокотника на 1 см. вперёд по ходу авто и чуток вниз. В итоге, сам подлокотник не много приспустился, стало удобней.

ОPEL ASTRA H - Z16XER "ручка",cosmo.
    посредник eBay - RU

11. норм делай,норм будет) Заслуженный Астравод skarabey Астранафт skarabey Астранафт skarabey Астранафт Аватар для skarabey
    Спасибо
    0 / 0
    Пешеход
    завязывайте с радиКАЛОМ,http://ipic.su/ гут и без реклам

12. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    skarabey
    Штучки канешн прикольные, но это ж для пассажиров. А вот для удобства водителя каких-нибудь плюшек)))
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

13. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    Цитата Сообщение от ЗлойнаваЗ Посмотреть сообщение
    калхозенг рулед )))

поставил себе подлокотник армстер-2(это тот,который "очень чоткий" и со съемным модулем для документов\мобилы\пр.,имеющим клипсу для вешания на пояс),и...лишился единственного подстаканника ((( жду с али кучу всяких сеток и кармашков,в том числе даже на потолок))) ,придут - буду уже кумекать,какие куда можно подзаткнуть\прикрутить )))
    ссылки кинь что заказал, интересно.

14. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    поставил себе подлокотник армстер-2(это тот,который "очень чоткий" и со съемным модулем для документов\мобилы\пр.,имеющим клипсу для вешания на пояс),и...лишился единственного подстаканника ((( жду с али кучу всяких сеток и кармашков,в том числе даже на потолок))) ,придут - буду уже кумекать,какие куда можно подзаткнуть\прикрутить )))
    Сфоткай его или ссылку скинь. Любопытно.
    У меня подлокотник эээм не помню как называется))) Но тоже крепится на место подстаканника. Хотя подстаканник оставался, глубина просто меньшей стала. Гораздо удобней штатного подлокотника.

15. Новичок Новичок 2pk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Посмотри тут http://www.podlokotniki.ru/our-details

16. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    ЗлойнаваЗ

подлокотник полное г... =(
    у меня такой, только первой версии. не думаю что далеко они ушли в качестве. заскрипит скорооооо... и забудешь что подлокотник он - ибо руку класть на него будет невозможно для ушей... из личного опыта...

17. Местный Астравод mwebb на верном пути Аватар для mwebb
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VolniyVeter Посмотреть сообщение
    ЗлойнаваЗ

подлокотник полное г... =(
    у меня такой, только первой версии. не думаю что далеко они ушли в качестве. заскрипит скорооооо... и забудешь что подлокотник он - ибо руку класть на него будет невозможно для ушей... из личного опыта...
    Армстер первой версии с начала марта не скрипит до сих пор.

Отправлено с моего HTC Wildfire S A510e через Tapatalk
    Astra H, Z16XER, 2007, hatchback 5D

18. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    mwebb
    еще не время
    по форуму поищи - уже перетерали сия. скрипят у всех они. так что ты врятли особенный будешь ;-)

19. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Как-то он в интерьер не вписывается ни фига
    Цитата Сообщение от dobriy_007 Посмотреть сообщение
    У меня подлокотник эээм не помню как называется)))
    Нашел: http://podlokotnik.com/page/page155.html

20. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    он скорее всего в саморезах скрипит,и я б удивился,если б не заскрипел у кого со временем.Что он гавно - я бы так не сказал.
    сама крышка отсека скрипит - когда на нее руку кладешь.
    извини, если испорти эйфорию от покупки
    могу видео записать -)

21. Местный Опытный Астравод oda-1972 скоро станет знаменитостью oda-1972 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    11 / 13
    Заколхозил себе подстаканник. Понадобилось пришить карпет с липучкой для крепления. 3 режима работы. 1-закрыто 2- столик 3- а-ля кока-кола. Вычернуто не выглядит. Быстро ставится-снимается.IMG_20141003_084357.jpgIMG_20141003_084412.jpgIMG_20141003_084405.jpg

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)