Всем привет.
У меня при нажатой кнопке "аuто" климат не включает кондиционер сам.
Вот например сейчас +30 ставишь +16 климат дует как ошалелый воздухом с улицы, и становица ясно, что он не остудит до 16.
У всех так же или у меня что не то?
Проверь не включён ли режим ЭКО - это принудительное отключение кондея, режим Авто не него никак не влияет.
Если не включён - езжай в сервис, режим Авто на то и авто, мобиль сам управляет включением/выключением кондиционера.
У мну тоже сильное ощущение что очень плохо охлаждает климат даже при установке +16....дует легким теплым ветерком. Может из за того что новый, потом разработается ( когда уже лето кончится?)
"дует легким теплым ветерком" - неисправен или отключён кондиционер, в сервис.
Кондер работает точно, при принудительном включении, а хочеца при авто чтоб сам, иначе смысла в авто нет.
Когда кондер не включен пишет Эко, при включеном не пишет про кондей ничего. Кстати посмотрел сейчас скачаный мануал: написано, что кондиционер в режиме "авто" сам включается када надо самому климату.Завтра нужно сгонять в РРТ все у них спросить про это.
Сообщение от евген93
ну да,ерунда получается.При включении режима авто кондей должен сам включатся если он не отключен в настройках климата.у меня включается
Если я его включю на авто он тупо будет постоянно работать.
Последний раз редактировалось MARKas; 16.07.2013 в 01:27.
Если я его включю на авто он тупо будет постоянно работать.
Он (кондей) ДОЛЖЕН включаться ТОЛЬКО когда забортная высокая температура не позволяет охладить воздух в салоне до заданной тобой температуры. Тогда врубается кондей и охлаждает, в остальное время или просто вентилятор или вентилятор с печкой для подогрева.
Сейчас позвонил в РРт сказали, что принудительно только включаешь и постоянно работает, в режиме "авто" сам не включается.
Я вот думаю, мот его(кондей) нужно сначала включить принудительно, потом "авто" и когда охладит может выключится?
Есть такие у кого то сам включает и выключает эко на режиме "Авто"?
З.Ы. В электронном мануале у меня например написано, что типа сам должен рулить всем на режиме "Авто". Как всегда офицалы ничего не знают и немогут, а не вру могут машину впарить тока=)
Летом кондиционер (галочка в меню) включен практически всегда. По ощущениям в зависимости от температуры меняется просто скорость обдува. В жаркие дни не вижу смысла в отключении кондера (не важно кем - мною или системой).
В дождливые весенне-осенние дни кондиционер опять же не стоит отключать ни при какой температуре, потому что он работает также и как осушитель, благодаря чему в салоне автомобиля устанавливается комфортная влажность и не запотевают стекла.
Отключать кондиционер принудительно пожалуй имеет смысл только в прохладные дни для того, чтобы добавить машинке мощности. И в эти дни я считаю, что возможность самостоятельно включать/выключать кондиционер является благом, потому что позволяет выбирать между комфортом и мощностью.
Ну и естественно выключаю кондер зимой, когда он совсем не нужен. Здесь уже в работу вступает печка, и в режиме AUTO на мой неискушенный взгляд салон прогревается замечательно и также замечательно климат поддерживает температуру.
В общем если примерно представлять логику работы этой системы, можно увидеть её плюсы
Летом кондиционер (галочка в меню) включен практически всегда. По ощущениям в зависимости от температуры меняется просто скорость обдува. В жаркие дни не вижу смысла в отключении кондера (не важно кем - мною или системой).
В дождливые весенне-осенние дни кондиционер опять же не стоит отключать ни при какой температуре, потому что он работает также и как осушитель, благодаря чему в салоне автомобиля устанавливается комфортная влажность и не запотевают стекла.
Отключать кондиционер принудительно пожалуй имеет смысл только в прохладные дни для того, чтобы добавить машинке мощности. И в эти дни я считаю, что возможность самостоятельно включать/выключать кондиционер является благом, потому что позволяет выбирать между комфортом и мощностью.
Ну и естественно выключаю кондер зимой, когда он совсем не нужен. Здесь уже в работу вступает печка, и в режиме AUTO на мой неискушенный взгляд салон прогревается замечательно и также замечательно климат поддерживает температуру.
В общем если примерно представлять логику работы этой системы, можно увидеть её плюсы
Не хочу показаться невежливымвидимо Вы не представляете работу климата.Он должен сам включать и выключать кондей в режиме "AUTO"
А при холодной погоде судя по мануалу вообще недолжен включаться, видимо только принудительно или как вариант вообще блокируется от включения даже принудительно взависимости от сигнала с датчика температуры.
Думаю, что почти так. Только основная забота климата - это поддержание заданной температуры в салоне в автоматическом режиме. Так уж в Опеле устроен климат и посути является полуавтоматическим (в части касаемой включения или выключения холодильника). Летом его отключать нет необходимости, а вот зимой нет необходимости включать.
Думаю, что почти так. Только основная забота климата - это поддержание заданной температуры в салоне в автоматическом режиме. Так уж в Опеле устроен климат и посути является полуавтоматическим (в части касаемой включения или выключения холодильника). Летом его отключать нет необходимости, а вот зимой нет необходимости включать.
Уж больно много мощи забирает на таком малом обьеме.Думаю от части так работает потому что однозонный, а не "DUAL" хотя могу ошибаться.
Режим Авто - САМ авто поддерживает заданную температуру, когда надо включает кондей, когда надо печку, вообще ничего включать/выключать не надо. У меня так. При темп меньше +5 (вроде) кондей не включается - стоит блокировка по температуре.
Режим Авто - САМ авто поддерживает заданную температуру, когда надо включает кондей, когда надо печку, вообще ничего включать/выключать не надо. У меня так. При темп меньше +5 (вроде) кондей не включается - стоит блокировка по температуре.