Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 121

Тема: Мой первый зрелый отзыв об Астре GTC 2012

1. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6

Мой первый зрелый отзыв об Астре GTC 2012

Не знаю, по теме я или нет (модеры, заочно приношу извинения, если не в том разделе оселся).
    Так вот. Начну из далека. Это мой первый опель. Не имел их никогда, ибо слышал кучу всего негативного. И вроде бы немец...и вроде бы нет. До покупки своей астры, присматривал предыдущую...на форуме есть мои сообщения на этот счет. И были ведь предложения....а я....дурак...побежал за новой, думая, что оно ведь лучше. Ошибься, но ничего, бывает. Это тоже опыт. Забегая вперед сразу скажу, что нужно было брать или предыдущую б/у (ибо новых найти нереально), или бешку единичку...вот это истинный и качественный немец.
    Итак, пробег 3700 с копьем. Косяки: скрип в руле, металлический, и достаточно мерзкий, сильный и слышимый особенно окружающим людям, дребез снизу...вероятно, это или резонатор болтается, или, что скорее всего, суппорты (появляются при тихом движении вперед по кочкам и движении задом), а также неимоверное количество ужасных сверчков в салоне автомобиля. Я уже насчитал и определил как минимум три штуки..вру...пять. В стойках или потолке с обеих сторон, прям над ухом..в потолке посерединке, в левой двери где-то...и они все сильнее и сильнее.....Скрип в руле. Отдельная песня. Был у дилера, сказали, мол у многих таких проблема. Смазали)))))))Забавные ребята...после смазки как сприпел, так и скрипит...хрустит...педаль сцепления стукать начала...диллер проблем не выявил здесь (вообще, у меня дилер Усервис +, честно скажу, ребят, очень НЕ рекомендую обращаться к ним).Шум из подниза дилер не услышал....по ходу опять поеду. Плюс, дилер убил очень грязным салоном...и это новая машина!!!!Я в шоке....что-то как-то...выявил после покупки уже...сам не мог испачкать, ибо вообще на ту сторону авто не лазил...плюс, поцарапан пластик...я ничего тяжелого и объемного в машине не возил, чтобы поцарапать его сзади и в багажнике...вообще такое ощущение, что машина б/у...но скажу честно, я катался на б/у куда тише и чище, чем эта. Ужасный скрип, точнее визг задних колодок при движении назад и торомжении....епрст...это же новая машина....как же обидно... Кроме того, ехал по трешке, у меня вдруг выскочило на дисплее: значок гаечного ключа и надпись: Сервис: помощь при торможении...что это, я так и не понял...но по ходу надо к дилеру опять..(ежкин кот, сколько можно, это же новая машина, а не ваз). Почитал, такое было в J-ках...то ли ПО менять, то ли датчик какой-то в тормозной системе....весело.... В общем, мой личный итог, совершенно не претендующий на аксиомность: машина как машина...ничего особенного, своих денег точно НЕ стоит...машинка простовата. жалею, что бу не взял предыдущую (в ней все косяки уже давно устранены) или бешку единичку...или в конце концов тоже сида про.... С этим дилером и опелем (если только в итоге не решусь инсигнию взять, правда, она не стоит своих денег), связываться больше как-то вот не хочется. Ах, да..забыл..скол на стекле появился))))))интересно, это страховой случай...гм.

2. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    А что вы ждали такого сверх естественного от опеля? Косяки как косяки, коих у всех авто хватае. На счет простоватости машины не соглашусь, поростоват фокус, тот же сид или цивик, но астра технически их всех превосходит.

С одним соглашусь, астра 1.4т/1.6т в топе таких денег не стоит. И действительно, я бы сам щас взял бу МБ БМВ или аудь.

3. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    под простоватостью я имею в виду, что один в один стоит в сегменте сидов, мазд3-6 и бешек 1 (правда, бешка все же лучше))))Ауди А3, наааааамного лучше. В машине души нет...по мне...она как все...изначально, на тесте, иначе казалось...все, конечно, ИМХО, но вот так вот я раз и навсегда в опелях разочаровался как-то....косяки....как косяки...с этим спорить готов....сверчки (это стерпится, ибо скорее всего дилер накосячил, устанавливая сигналку), но вот дребезг снизу и колодки с грязным салоном))) Третий форд тоже не оправдано стоит в нормальной комплектации, кстати...Цивик простоват? Таки нет)))там салон космос)))А здесь внешность по ходу с мазды слизана)))перед точно)))
    Технически превосходит? В чем?)))В том, что турбина стоит?))))))))))ничего нового в ней нет.

4. Местный Астравод GlebusRnD на верном пути Аватар для GlebusRnD
    Спасибо
    0 / 0
    A я всем доволен, у меня второй опель из салона, и все ОК. Доволен как слон, и каждый раз жду, когда вновь сяду за руль.
    Ауди 3 и Бмв 1 другие деньги, если бы у меня они были, то возможно и смотрел бы в их сторону, хотя скорее нет, Инсигнию купил бы.
    Относитесь к машине как к машине, а не как к божественному существу. Салоны скрипят на всех тачках, или сразу или позже. Думаю вам с дилером не повезло.
    Ну и машину надо еще любить, она это понимает. Если вы её сразу ненавидите, то лучше продайте, и купите БМВ МЕРС или АУДИ, но поверьте мне на слово, там косяков тоже хватает.

БМВ 1 опции
    АТ 85 т.р.
    Климат 40 т.р.
    БиКсенон 55
    Парктроники 48
    ну и тд
    Astra J GTC Summit White 1.4 AT-Sport + Пакет "Обзор и освещение" . Электрический стояночный тормоз и USB

5. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    )))когда писал тему, догадывался, что люди будут пытаться переубедить меня (на самом же деле, успокаивая, скорее себя). Я люблю ее по своему))Ибо долась она не дешево, сучка)))и отдаться должна до последнего. Просто, за такие деньги, с таким производителем, не должно быть такого, ИМХО. В Ауди точно такого нет))))В А3 точно.

Добавлено спустя 12 минут:

кстати, в целом, вождение мне в ней очень нравится и за руль я тоже спешу...правда, погонять негде и хоть убей, нет в ней немца ни грамма...но вот странность, тут впервые сел за корейца, нужда была..водитель пьян....за дурацкого и убого соляриса...так у него такая динамика....гм...и шумка на уровне...это я так...в мыслях...
    Последний раз редактировалось Faeton; 22.07.2012 в 10:12.

6. Местный Астравод GlebusRnD на верном пути Аватар для GlebusRnD
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Faeton Посмотреть сообщение
    )))когда писал тему, догадывался, что люди будут пытаться переубедить меня (на самом же деле, успокаивая, скорее себя). Я люблю ее по своему))Ибо долась она не дешево, сучка)))и отдаться должна до последнего. Просто, за такие деньги, с таким производителем, не должно быть такого, ИМХО. В Ауди точно такого нет))))В А3 точно.
    Да я не пытаюсь вас переубедить, ну так сложились звезды, не повезло вам с дилером, с машиной наверное не повезло (сборка или еще что то) Понятно что вы расстроены, так как заплптили деньги а ожидания не оправдались. Конечно вам обидно, и я вас понимаю.
    У меня с машиной все в порядке, и я доволен покупкой и денег я отдал за неё 770 т.р. Этих денег она уж точно стоит, и для меня там есть все необходимое, так как если пичкать допами уже и ценник другой,..Я себе сразу перед покупкой машины поставил планку 800 +- 50, вот и уложился, и покупал из наличия, а не ждал пол года.
    Ну а Вам наверное просто не повезло, я бы на вашем месте набрался терпения, и заставил дилера устранить все недочеты по машине. Попробуйте сменить дилера, может там более качественно все сделают.
    Astra J GTC Summit White 1.4 AT-Sport + Пакет "Обзор и освещение" . Электрический стояночный тормоз и USB

7. Участник Астравод Muxeu на верном пути Аватар для Muxeu
    Спасибо
    0 / 0
     с293ос 34
    Уважаемый, у вас совершенно оторванное от действительности представление об автомобиле. Я не имею ввиду Опель. Я говорю вообще об автомобиле как таковом.
    Как я понял, то у вас одна претензия - сверчки и подозрительные звуки. Т.е. вас не устраивает какие звуки издаёт автомобиль В остальном всё работатет и в целом автомобиль исправен.
    Открою вам секрет. Автомобиль это большой механизм. А в механизме много трущихся и крутящихся деталей. Это я сейчас вообще про все машины написал.
    Так вот иногда в этих трущихся деталях возникает скрип (сверчёк - тот же скрип). Причин появления скрипа предостаточно. С этим может столкнутся любой владелец любого автомобиля. Даже в самом дорогом авто есть много трущихся деталей.
    Царапины и грязь в авто это вообще к марке никакого отношения не имеет.
    Проще относитесь к этим мелочам. Меньше читайте ветку про "глюки и косяки" своего автомобиля. У вас видимо уже паранойя развивается.

8. Местный Заслуженный Астравод AKonst на верном пути Аватар для AKonst
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    9 / 15
    Зачем сравнивать Opel Astra GTC AT за 750 тыс с другими 3D хэтчбэками Audi A3, VW Scirocco и BMW 1 за больше чем 1 млн (в сопоставимых базовых комплектациях)? Разумеется, они будут лучше по качеству сборки. Дороже же в ПОЛТОРА раза почти. Про космическую, по сравнению с GTC, стоимость их допопций сказано выше. Не буду повторяться. Про стоимость ТО и запчастей на них - тоже не буду. Это очевидно.

Есть лишние 300-400 тыс - берите Audi/BMW/VW - кто же спорит.
    Или дженезис даже можно посмотреть...
    Цивик, кстати, если не ошибаюсь, тоже ближе к млн уже.

Сравнивать с ФФ3 и Матрешкой? По ценам более менее сопоставимо. Но тут уж на любителя. GTC берет неповторимым дизайном экстерьера. А вот фф и мазда, на мой взгляд, не цепляют им вообще. Кроме того, думаю у них и своих косяков в сборке хватает.

P.S. Полная шумоизоляция на GTC стоит всего 20 тыс руб. Судя по отзывам, после нее тишина в салоне полная. Если у вас кроме как к сверчкам и скрипам, других претензий нет - может потратитесь еще на 20 K, и будет вам BMW/Audi но за 750+20=770 тыс руб

P.S.S. С претензиями по грязи и царапинам, вообще убили, конечно. Прям даже и не знаю. Правда, что БМВ не пачкается и не царапается, да? Или сама отмывается потом после мудаков-механиков?
    Надо в GM написать коллективную жалобу. Так мол и так - в У-Сервисе есть грязнуля-механик и поэтому ваши автомобили такие же, как ВАЗ.
    Последний раз редактировалось AKonst; 22.07.2012 в 11:39.
    Opel Astra J GTC 2.0 DTJ AT Sport, Power Red (GBH),
    лето - 20" GSi (RQA)
    зима - 18" Alutec Shark + Bridgestone Blizzak REVO-GZ 235/50/R18

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Аватар для Ansarik
    Спасибо
    8 / 17
    Как и сказали ранее, единичка в сопоставимых комплектациях стоит далеко за миллион)))
    А вот насчет сверчков ты прав на 100%-у самого их обилие вызывает столь негативные чувства, что хочется просто выйти из машины))

10. Местный Заслуженный Астравод AKonst на верном пути Аватар для AKonst
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    9 / 15
    А если серьезно - разделите ваши претензии на те, которые относятся к дилеру и на те, которые относятся к самому автомобилю. Сделайте шумку (20 тыс.) и чистку салона (5тыс), ездите обслуживаться к другому дилеру - и будет вам счастье в бюджетном варианте, как вы изначально того хотели.
    Opel Astra J GTC 2.0 DTJ AT Sport, Power Red (GBH),
    лето - 20" GSi (RQA)
    зима - 18" Alutec Shark + Bridgestone Blizzak REVO-GZ 235/50/R18

11. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    Не люблю, когда ко мне обращаются "уважаемый", при этом переходят на личности)))Такие люди мне урок напоминают. По теме вопроса. Это мое мнение, не более. Есть с чем сравнивать просто. Как вы поняли-может и одна, а если почитать внимательно, то и не одна. И не нужно говорить про ВСЕ машины..это уже софистика...я ездил достаточно долго на вольво, прадо, камри, а3, взятых из салона. Про трущиеся механизмы позабавило))))Простые движенья, блин...

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    Цитата Сообщение от Faeton Посмотреть сообщение
    я ездил достаточно долго на вольво, прадо, камри, а3
    ну так и ездили бы на них-зачем чмошный опель купили тем более когда столько говна про него наслышали?

Устное предупреждение) Выбирайте выражения.
    Quentin Tarantino
    Black Astra J 1.4Turbo Automat Cosmo+Navi+AFL Only 98 Shell V-Power Racing

13. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    большая часть из этих машин были служебными))))я себе мог позволить авто в этой категории. и мне казалось, что раз оно немецкое, и раз уж столько стоит, то какой быть не может))))Я еще раз повторяюсь, мое мнение не может претендовать на главенствующее. Нет. Совершенно не так. Предыдущие астры также вызывали массу нареканий, когда их выпускали, потихоньку довели до ума. Плюс, умножьте все это на реальную действительность наших "дилеров". Вот и результат. Очень многое от них зависит, не зря же производители дают им такие соглашения и возможности, а после покупки авто проверяют.

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    опель астра как и инсигния являются самыми продвинутыми вплане начинки и самыми красивыми автомобилями в своих классах!!кто против или не согласен дуйте к другим маркам и пользуйтесь на здоровье их безпроблемными автомобилями

15. Местный Астравод Евгеныч на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
    Faeton
    Думаю у Вас были завышенные ожидания от этой машины, поэтому сейчас она разочаровывает. Сам катаю бмв 320 10 года, купил жене гтс дизельную, беру иногда поездить и ,знаете ,плеваться совсем не тянет, да есть какие то сверчки(в плафоне уже убил), шумка чуть похуже, но давайте быть реалистами, цену в 820 тыр за 2-х литровый дизель и 6 акпп в комплектации спорт вам будет найти тяжело даже у ближайших одноклассников не говоря о ауди и бмв. И , кстати, очень специфические ощущения от езды на заднем приводе в снег, именно поэтому не взял жене единичку , хотя предлагали новую за 940 с 8акпп. Постарайтесь победить те вещи которые раздражают и сможете насладиться этой машиной

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    Цитата Сообщение от Евгеныч Посмотреть сообщение
    цену в 820 тыр за 2-х литровый дизель и 6 акпп в комплектации спорт вам будет найти тяжело даже у ближайших одноклассников
    так в том то и дело что дизельных двигателей нет ни у кого из одноклассников-опель и здесь рулит по полной а что касается единички то я тоже рассматривал именно её главным конкурнтом перед покупкой астры но просто пустая в сравнении с астрой по опциям бмв и убийственно дорогое каско лишний раз подтвердило что опель в гольф классе вне конкуренции!!!!

17. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Зрелость, она с годами приходит, через опыт и набитые шишки а так же их последующее лечение. Через чего предлагаю вернуться к обзору машины где-нибудь на 37 000 км пробега. И это будет уже предметный разговор. А пока надо ездить, лечить детские болезни и самое главное стараться наслаждаться машиной!

что бу не взял предыдущую (в ней все косяки уже давно устранены) или бешку единичку...
    Брать проверенную годами модель, новую,но не б\у, в которой пытливые шаловливые ручки тюнеров разобрали и улучшили всё, что только можно - это правильный путь, но эмоции этого не дадут сделать просто так. Это путь не для каждого....

Бэха, ну не знаю. Бренд авторитетный и интересный, но единичка у него - это лишь закуска и не сказать чтобы вкусная...
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

18. Местный Заслуженный Астравод Valery_Sl Астранафт Valery_Sl Астранафт Аватар для Valery_Sl
    Спасибо
    10 / 8
    Не соглашусь с автором топика, что в "астре" нет "ни грамма немца". Да, в ней нет того, свойственного "чистокровным арийцам", перфекционизма в исполнении, ибо "опель" не слишком -то и любимый пасынок американского "папы" GM. И всё же "немец" для меня в GTC чувствуется куда больше, чем, хотя бы, в европейском "фокусе 3", а уж приводить зачем -то в пример "корейца"...

GTI 7 MT 18" Austin
    GTC J 1.6T MT 20" Gsi - продана

19. VAG in da club Бакалавр АСТРАномии s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш Аватар для s_phoenix
    Спасибо
    1 / 0
    Ну, так это ныне современная дань моде общемировой глобализации. И корейцы - одни из "пионеров" этого явления.
    Как мне кажется, я понял, почему у меня нет ни скрипов, ни дребезга, что так постоянно появляются как и у автора, так и у массы тех, кто жалуется на аналогичные проблемы - я изначально не стал требовать от Астры того, чего она не может дать. Или того, чего я бы требовал от неё. Именно требовал. Поверьте, это разные совершенно понятия - требовать и ожидать.
    Всем доволен, практически. Всё то, к чему есть вопросы, не так критично, чтобы обивать пороги ОД за срочными решениями и нагружать форум тучей эмоций, восклицательных и вопросительных знаков. Машина своих денег стоит. Современных денег. Требуете цены ниже - занижайте свои запросы. Вы не сможете повлиять на цены или спрос плачем, что всё так дорого. Или берите, или проходите.

ЗЫ. Кстати, машины дорожают и будут дорожать, это факт. И они стоят ровно столько, сколько вы готовы за них заплатить. Если берете новую, хоть и плачетесь, что дорого, значит - вот цена этой машины. Если считаете, что дорого - либо продолжайте ездить на старой, либо занижайте запросы, либо вообще продолжайте только мечтать о новой. От плачей и стенаний они дешевле никогда не станут.
    Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
    ------------------------------
    Beste Auto - Deutsches Auto!

20. Участник Астравод Overseer на верном пути Аватар для Overseer
    Спасибо
    0 / 0
    Согласен со всеми кто выше уже высказался. 1) Да не стоит сравнивать данную ценовую категорию с другими. 2) Зачем переживать по пустякам и нервничать, если есть гарантия 3 года. Расслабьтесь, получайте удовольствие. В нашей жизни любая железячка может превратится в конфетку. Это я к тому, что если вы забили себе в голову что машина за ~800 будет такая же как за >1 млн -> значит нужно доводить до такого состояния вручную. Выше уже писали проклеивать шумкой и т.д. В зависимости где проблема. 3) Машина действительно чувствует отношение к себе. На себе точно знаю. Чем больше негатива начинаете вливать тем больше разваливается. 4) бывает что машина не подходит от этого и раздражения. ну если действительно так то ищите то что по душе..

21. Местный Заслуженный Астравод Midom SeasHELL на верном пути Аватар для Midom SeasHELL
    Спасибо
    1 / 0
     О***УЕ 197
    вот это действительно "зрелый" отзыв.
    вы бы ещё на 200 км отзыв оставили. Про сверчки и балку - правда. Остальное - как повезёт.
    ̶A̶s̶t̶r̶a̶ ̶G̶T̶C̶ ̶2̶0̶1̶2̶ ̶1̶.̶4̶Т̶ ̶6̶м̶т̶ ̶ ̶S̶e̶a̶s̶h̶e̶l̶l̶ ̶S̶p̶o̶r̶t̶ ̶ ̶ ̶
    ̶O̶p̶e̶l̶ ̶I̶n̶s̶i̶g̶n̶i̶a̶ ̶1̶.̶6̶a̶t̶ ̶C̶o̶s̶m̶o̶ ̶ ̶
    BMW 320d xdrive

22. Местный Опытный Астравод Shoorf на верном пути Аватар для Shoorf
    Спасибо
    2 / 3
    Так то Опель американец уже, а не немец.
    Astra J GTC, Carbon Flash , 1,6Т Sport, пакет обзор и освещение 1, AFL+, светодиодные фонари, майфуна на ведроиде. - была
    Insignia Hatchback 2.0t (LTG), COSMO, 2014, IL RF700 -> HMI 2.5 RF900 Navi + Android Auto, светодиодные фонари. БЖ

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    Цитата Сообщение от Shoorf Посмотреть сообщение

24. хозяйка Ящера Заслуженный флудер red791 Астранафт Аватар для red791
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    103 / 47
    Имхо ТС не повезло с ОД, остальное мелкие претензии к новой машине.
    Покупая авто, только что сошедшее с конвеера буквально с листа бумаги и с детскими болячками, нужно было быть готовым ко всему.
    Ничего дико криминального не произошло, все ожидаемо)))
    По ценовой категории опять же сирокко и А3 дороже в сходной комплектации выйдут (считала под себя).
    Может в топе астра и не стоит своих денег , НО опель столько туда добавил всяких плюшек, что отказаться сложно))))
    Ждать динамики и прыткости от гтс тоже не стоит. Тяжела машинка получилась, но тут опять же либо берем и миримся, либо ищем "зажигалки".
    Не души у нее? Да присмотритесь внимательнее, каждая машина "чувствует" отношение хозяина к себе, как бы глупо это не звучало
    В семье уже 3-й опель и чую явно не последний))).
    ЗЫ: не агитирую конечно же, чем меньше гтс на улицах, тем мы будем заметнее
    Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
    Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
    Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
    Мало знать себе цену - надо
    ещё пользоваться спросом. (с)

25. Местный Заслуженный Астравод Midom SeasHELL на верном пути Аватар для Midom SeasHELL
    Спасибо
    1 / 0
     О***УЕ 197
    Цитата Сообщение от Shoorf Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от red791 Посмотреть сообщение
    ЗЫ: не агитирую конечно же, чем меньше гтс на улицах, тем мы будем заметнее
    +1 нам больше достанется вёдрышек
    ̶A̶s̶t̶r̶a̶ ̶G̶T̶C̶ ̶2̶0̶1̶2̶ ̶1̶.̶4̶Т̶ ̶6̶м̶т̶ ̶ ̶S̶e̶a̶s̶h̶e̶l̶l̶ ̶S̶p̶o̶r̶t̶ ̶ ̶ ̶
    ̶O̶p̶e̶l̶ ̶I̶n̶s̶i̶g̶n̶i̶a̶ ̶1̶.̶6̶a̶t̶ ̶C̶o̶s̶m̶o̶ ̶ ̶
    BMW 320d xdrive

26. Участник Астравод Trit на верном пути Аватар для Trit
    Спасибо
    0 / 0
    Ну не знаю. Шум от двигателя, коробки да есть. Но не напрягает. Скрип от балки как не старался - не услышал (уже 2300 км пробег). Мб еще рано о балке думать. А так мне нравится. За 870 руб отличная машинка
    Astra J GTC Sport 1.6 МT Power Red + 19", АФЛ+, Цветной экранчик , Диоды задние, Тонировка заводская, Сиденья AGR

27. Местный Астравод GlebusRnD на верном пути Аватар для GlebusRnD
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Trit Посмотреть сообщение
    Ну не знаю. Шум от двигателя, коробки да есть. Но не напрягает. а
    Что значит шум от коробки? Ну мотор поняное дело, а у вас что и коробка шумит?

28. Участник Астравод Trit на верном пути Аватар для Trit
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от GlebusRnD Посмотреть сообщение
    Что значит шум от коробки? Ну мотор поняное дело, а у вас что и коробка шумит?
    Когда включаешь передачу слышно как втыкаются шестерни. Но не громко, и это не напрягает.
    Astra J GTC Sport 1.6 МT Power Red + 19", АФЛ+, Цветной экранчик , Диоды задние, Тонировка заводская, Сиденья AGR

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    Цитата Сообщение от Trit Посмотреть сообщение
    За 870 руб отличная машинка
    умница

30. Ерундулька Заслуженный флудер ЕРУНДА Астранафт Аватар для ЕРУНДА
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Вот у меня и тормоза вытекли...и масло из коробки....
    А я всё равно эту заразу люблю и не кому не отдам
    P.S. это уже второй мой опИль
    Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
    ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
    Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно....
    УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ

Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)