Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Дергается при разгоне

1. Местный Опытный Астравод Гонсчег на верном пути Аватар для Гонсчег
    Спасибо
    0 / 0

Дергается при разгоне

Привет всем! Беда у меня, машина стала дергаться при разгоне,на каждой передаче от 2300 оборотов до 3300 примерно,дерганье происходит,если педаль газа нажимать больше половины. По поиску не нашел что-то подобного,тем более ошибок нет. Бензин менял. свечи 4000 прошли, воздушный в норме,масло поменял так же 4000 назад. Еще один симптом-при езде например на скорости 80 км\ч на 4й передаче и при держании оборотов в одной зоне(2500) машину колбасит,ощущение,как будто мммм на велосипеде когда заднее колесо восьмёркой,вот так её колбасит))
    1.6 турбо МКПП.
    мастер пока не знает что с ней,вот может кто что дельного посоветует..
    предположения есть-как всегда модуль и клапан на турбине,больше пока ничего не приходит в голову.

2. Местный Заслуженный Астравод mad^alex163 на верном пути Аватар для mad^alex163
    Спасибо
    1 / 0
    Я думаю это бензонасос, фильтр забился, где то говном один раз заправился или сам насос выходит из строя
    GTC 1.6 TURBO MT
    Прошиваю автомобили OPEL в г. Тольятти, прошивкой от EDS, вся инфа в ЛС

3. Местный Опытный Астравод Гонсчег на верном пути Аватар для Гонсчег
    Спасибо
    0 / 0
    почему именно тогда на включении турбины отражается.почеиу на 1400 оборотах нет такого?Но мысль хорошая,проверить стоит!Спасибо

4. У меня похожая проблема, но её не сильно калбасит а небольшие провалы при резком разгоне, чаще когда машина хорошо прогрета. Думаю что если это бензонасос то его не тяжело проверить на СТО замерев какое давление он выдает. Но почему то еще одолевает сомнение что дело и не в нем,но в чем я не знаю))) Позже хочу задать этот вопрос дилеру, но почему то я знаю что они мне ответят(плохим бензином заправили, вот и провалы у вас) Поеду в первых числах к ним если что будет интересного отпишусь..И кстати у меня не турбовый мотор, а провал происходят так же с 1.5 т.об. до 2.5-3.0.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Yasik R на верном пути Аватар для Yasik R
    Спасибо
    0 / 0
     *646** 197
    Цитата Сообщение от Марич96 Посмотреть сообщение
    У меня похожая проблема, но её не сильно калбасит а небольшие провалы при резком разгоне, чаще когда машина хорошо прогрета. Думаю что если это бензонасос то его не тяжело проверить на СТО замерев какое давление он выдает. Но почему то еще одолевает сомнение что дело и не в нем,но в чем я не знаю))) Позже хочу задать этот вопрос дилеру, но почему то я знаю что они мне ответят(плохим бензином заправили, вот и провалы у вас) Поеду в первых числах к ним если что будет интересного отпишусь..И кстати у меня не турбовый мотор, а провал происходят так же с 1.5 т.об. до 2.5-3.0.
    Если не турбовый, то точно свечи... У меня тянула неважно, вчера махнул - и сразу порядок, все встало на свои места.
    New GTC 1,8 MT Technical Grey

6. Местный Опытный Астравод k1LLa на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    Было такое - катушка легла, правда было на пассате. Вытащи катушки, выкрути свечи, посмотри в колодцы(если тут также как на пассате=)), если в одном из них мокро значит искры нет либо слабая. Не знаю как на астре, но на нектороых тачках при не большой нагрузке на двигло работают не все цилиндры, а вот как раз в твоем случае когда до 80-100 набираешь, подключается проблемный цилиндр, вот и колбасить начинает. У меня как раз на 100 и трясло, не мог обогнать никого по трассе, а ехать 150 км надо было))
    Правда на пассате ошибки были, но видно было только при подключении блока диагностики.

Кстати турба вряд ли, потому что когда она ложиться, то машина просто еле едет, до 100 точно в несколько раз больше чем по паспорту будешь набирать))
    Astra J GTC 1.4T AT Sport

7. Местный Опытный Астравод Гонсчег на верном пути Аватар для Гонсчег
    Спасибо
    0 / 0
    В общем лопнул изолятор на свече в 4м цилиндре. Свечи отходили 3-4 тыщи км, самое удивительное-денсо иридиум пауэр хвалёные!) Сразу скажу,свечи были не подделка. Поставили оригинальные,всё нормально. Называется хотел как лучше,получилось как всегда))

8. Местный Опытный Астравод k1LLa на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от Гонсчег Посмотреть сообщение
    В общем лопнул изолятор на свече в 4м цилиндре. Свечи отходили 3-4 тыщи км, самое удивительное-денсо иридиум пауэр хвалёные!) Сразу скажу,свечи были не подделка. Поставили оригинальные,всё нормально. Называется хотел как лучше,получилось как всегда))
    говорил в колодцы загляни, хорошо, что свечка, а не катушка
    Astra J GTC 1.4T AT Sport

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Yasik R на верном пути Аватар для Yasik R
    Спасибо
    0 / 0
     *646** 197
    Что я говорил, а? А?)))))

Удачи на дорогах!)
    New GTC 1,8 MT Technical Grey

10. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Если через какое-то время начнется то же самое, меняй модуль зажигания, т.к. на 90% это он тебе мозг компосирует.
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)