Здравствуйте!!! Астра H GTC 2007г., Z16XER , "изя". Некоторое время месяц назад снял кат. Поставил пламягас, перепрошил на эвро2. Были проблемы, но удалось решить. Вроде. Какие были проблемы могу написать отдельно. кому интересно. Эпопея!!! Короче, решил прокатиться в Крым. Отьезжая от дома, обратил внимание, что переключение на вторую произошло на 3000-4000 оборотах. Не предал этому значение, тем более ужо поехал, весь в ожидании отдыха. И началось. С 1-й на 2-ю 3500-4000 оборотов, причём для интереса сбрасывал педаль, движок сам разгонялся и коробка переключала ( я любитель переключать не повышенную, кратко сбрасывая педаль, но в данном моменте переключения не было). Дальше началось примерно тоже с остальными передачами. По крайне мере с 3-й на 4-ю поднимал до 3500, не переключается. Сбрасываю педаль, движок тянет 3500 где-то сек. 2-4 и потом переходит на высшую, либо сам поднимал до 4000 и переключал. Потери в мощности не заметил, БК показал в итоге 1500 км, при средней скросте 77 км/ч, ср. расход 6,2 л., сожрал 90л. Ехали за рулём и я и жена. Жена спокойно едет, я нет. В машине ехало 4 человека. 3 взрослых, один ребёнок.Багажник был забит под завязку. Дома заправился на BP 95-м ультиматом. По трассе перед границей (машину на ХХ и на малых по началу аж затрясло) и в/на Украине на "Лукойле" 95-м эвро. Когда приехал посмотрел педалями ошибку- 017012, т.е датчик О2, бедный отработавший газ. Ещё проблема в том, что в Феодосии я буду до середины сентября. Может кто подскажет, к кому в там можно обратиться. Ездить сейчас как, на ручном переключении? Не запорю ли?