Я пересел с Лачетти (корейского). За три года не было никаких проблем. Очень доволен. Продал за 380 тыщ неожиданно быстро (в течение месяца по объявлению).
Пересел с Astra G на H, теперь планирую на J. Говорят Опель это диагноз. По статистике самые фанатичные владельцы из немцев у Опеля. По не немцам не знаю, статистики нет.
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
Пересел с Astra G на H, теперь планирую на J. Говорят Опель это диагноз. По статистике самые фанатичные владельцы из немцев у Опеля. По не немцам не знаю, статистики нет.
Что ж вы раньше молчали?! Оказывается - это наркотик!!! Хоть отменяй заказ после такого, чес. слово.
Экспортная ВАЗ 21099 1991 г.в. Вот где будет земля с небом
О да, ни в какое сравнение!... У меня пятнашка 2003 года. Мне кажется всех тех кто с нашего "гениального" автопрома пересядут, надо будет пневмодамкратом из Астры вытаскивать.
А я с девятого лансера думаю пересесть, но пугает качество. GM до MMC как до Китая раком, да и сборка наша... Одна надежда, что Opel - исключение. Но Chetverg подбодрил
У меня сейчас Митсубиси Кольт 1999г. Маленький трехдверный автомобиль. В связи с пополнением семейства решили поменять автомобиль... Когда начали выбирать увидели астру, вот она-то нам в душу и запала!!! Вот такая вот история!!! ))))