Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Сломался вентилятор радиатора двигателя

1. Новичок Начинающий Астравод anton_toto на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Сломался вентилятор радиатора двигателя

Постигла поломка астрочку
    Вначале загорелась лампочка неисправности электрооборудования... Я тут же поехал к дилеру (благо он рядом): "Изменения в поведении машины есть?" - "НЕТ!" - "ездийте, приедете через 3 дня на диагностику".

На следующий день загорелась лампочка перегрев двигателя Изучил блок предохранителей нашел сгоревший... поставил временно предохранитель от обогрева заднего стекла, все лампочки погасли вент закрутился, поехал дальше и буквально через 10-15 минут предохранитель сгорел.... Потом была попытка установить 30А вместо 40А который проездил день и сгорел, потом я с горем пополам нашел 40А, но он тоже сгорел, в этот момент стало очевидно, что дело вовсе не в бракованном предохранителе... сдал машину дилеру в ответ - "Поломка вентилятора, эксплуатация запрещена". Дальше история с поиском вентилятора на различных складах и в итоге я получил два варианта решения проблемы: либо ехать к дилеру Б и менять там вентилятор, но при этом заплатить дилеру А за диагностику, либо ждать разрешения для дилера А купить вентилятор у дилера Б на xxx руб дороже чем по нормативу... итог такой, я таки предложил покрыть эту разницу в ххх руб из своего кармана, лишь бы быстрее сделали, надеюсь завтра получу машину назад...
    Opel Astra H 5dr, 1.6 MTA, Cosmo, SilverLighting

2. Местный Заслуженный Астравод Actives ua на верном пути Аватар для Actives ua
    Спасибо
    0 / 0
    У меня был трабл, но менял по гарантии, а неделю под свою ответственность юзал, правда установил показания по компу и смотрел постоянно.
    ЗЫ Перегреть двигатель не просто.
    Essentia 1.6... была

3. Местный Бакалавр АСТРАномии L00N на верном пути Аватар для L00N
    Спасибо
    0 / 0

Re: Сломался вентилятор радиатора двигателя

Цитата Сообщение от anton_toto
    Постигла поломка астрочку
    Вначале загорелась лампочка неисправности электрооборудования... Я тут же поехал к дилеру (благо он рядом): "Изменения в поведении машины есть?" - "НЕТ!" - "ездийте, приедете через 3 дня на диагностику"...
    Ну а если бы движок поджарил?
    Машина разве не на гарантии? 100% гарантийный случай.
    По опелевской гарантии владелец теряет право на гарантийное обслуживание в случае:
    Владелец автомобиля не заявил о дефекте, и не потребовал его устранения.
    Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн

4. Новичок Начинающий Астравод anton_toto на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Все в порядке, машина отремонтирована... Денег пока не взяли
    Opel Astra H 5dr, 1.6 MTA, Cosmo, SilverLighting

5. Местный Бакалавр АСТРАномии L00N на верном пути Аватар для L00N
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от anton_toto
    Все в порядке, машина отремонтирована... Денег пока не взяли
    Ну вот и славно Денег никаких и не должны взять.
    Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)