Постигла поломка астрочку![]()
Вначале загорелась лампочка неисправности электрооборудования... Я тут же поехал к дилеру (благо он рядом): "Изменения в поведении машины есть?" - "НЕТ!" - "ездийте, приедете через 3 дня на диагностику".
На следующий день загорелась лампочка перегрев двигателяИзучил блок предохранителей нашел сгоревший... поставил временно предохранитель от обогрева заднего стекла, все лампочки погасли вент закрутился, поехал дальше и буквально через 10-15 минут предохранитель сгорел.... Потом была попытка установить 30А вместо 40А который проездил день и сгорел, потом я с горем пополам нашел 40А, но он тоже сгорел, в этот момент стало очевидно, что дело вовсе не в бракованном предохранителе... сдал машину дилеру в ответ - "Поломка вентилятора, эксплуатация запрещена". Дальше история с поиском вентилятора на различных складах и в итоге я получил два варианта решения проблемы: либо ехать к дилеру Б и менять там вентилятор, но при этом заплатить дилеру А за диагностику, либо ждать разрешения для дилера А купить вентилятор у дилера Б на xxx руб дороже чем по нормативу... итог такой, я таки предложил покрыть эту разницу в ххх руб из своего кармана, лишь бы быстрее сделали, надеюсь завтра получу машину назад...