Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Нужен совет по сервисам, жители всего Татарстана

1. Question Нужен совет по сервисам, жители всего Татарстана

Доброго времени, уважаемые форумчане.
    Двигатель z16xer моего opel astra h подвергся ремонту, после чего (спустя некоторое время) загорелся ключик.
    Педалькой считал следующие ошибки:
    001166
    001466
    01345E

В общем сам вопрос, где в Казани можно уже точно определить где и что косячит, и желательно сразу же вылечить недуги. По симптомам заметил медленный набор оборотов, и на холодный двигатель постукивает секунды 2-3, неровная работа.
    Кроме того, не робит кондиционер на опельке, а в жаркие дни лета без кондера ездить не айс в прямом смысле)
    Сейчас интересно именно где это можно сделать, т.е. номера, адреса, имена. Заранее спасибо всем, кто поможет!

P.S. Прошу, не пишите, мол читай топы и т.д. Перечитал уже много, в том числе и на этом форуме.

2. ...мимо проходил...)))) Заслуженный флудер mike414 Астранафт Аватар для mike414
    Спасибо
    37 / 43
     *414** 116

Opel Astra GTC 1.6 MTA Cosmo Casablanca White+17" Sport - ждет меня в Казани

3. Конечно, спасибо, однако мне нужны адреса и номера телефонов тех, кто сделает это)

4. ...мимо проходил...)))) Заслуженный флудер mike414 Астранафт Аватар для mike414
    Спасибо
    37 / 43
     *414** 116
    Я лично в Барсе обслуживаюсь. Народ еще на Пугачевскую, 57б ездит...

http://opelkazan.ru/

Opel Astra GTC 1.6 MTA Cosmo Casablanca White+17" Sport - ждет меня в Казани

5. Местный Астравод t-gra на верном пути Аватар для t-gra
    Спасибо
    3 / 5
    сервис Гвардейский

6. Новичок Новичок Sankoff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    На Пугачевской у Алексея очень долго ждать пока сообразят мастера или очередь дойдет! Но если дойдет, то сделают хорошо. Советую в Барс Авто заехать.
    Astra Sedan, Z18XER, Enjoy+ПТФ+круиз, 2008 г.в., МКПП

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)