Я за всех не скажу, но у меня маркировочной таблички на кпп нет. и например откуда узнать серию и "альфа код" хз. я вот б/у собираюсь искать, не хотелось бы припереть и после доставки обнаружить, что она от 1.6т и не подходит.
GTC 1.4Т мкпп sport, afl
1- 16000 приехала МКПП (в гарантии отказано)
2- С рождения. недотянутый рычаг передний левый=> износ сайлентблока => скрип. признано, но по гарантии делать не хотят.
3- Глюки в виде ошибок АФЛ, системы экстренного торможения, стабили трэк+ограничена мощн.двигателя (1 раз), недостаточный уровень ОЖ.
желаю GM скорейшего банкротства!
Я за всех не скажу, но у меня маркировочной таблички на кпп нет. и например откуда узнать серию и "альфа код" хз.
Вопрос звучал так:
Передаточные числа коробок и главной пары на 1.4Т и 1.6Т
Смотри таблицу ниже в ссылке. У 1,4Т коробка вариант 1. Передаточные числа там указаны (на 2-6 передаче отличаются от варианта 2 для 1,6Т). Главная передача - 4,176 (для 1,6Т - 3,941)
я вот б/у собираюсь искать, не хотелось бы припереть и после доставки обнаружить, что она от 1.6т и не подходит.
А как ты на б/у коробке, если там нет обозначений, будешь выяснять передаточные числа? Вскрывать коробку и считать зубья шестерен?
P.S. табличка с маркировкой всё же должна быть
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
Я за всех не скажу, но у меня маркировочной таблички на кпп нет. и например откуда узнать серию и "альфа код" хз. я вот б/у собираюсь искать, не хотелось бы припереть и после доставки обнаружить, что она от 1.6т и не подходит.
на м32 действительно табличек нет, в твоем случае сориентироваться просто по форме купола и расположению точек крепления к двигателю