Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Вопрос по мкпп. Передаточные числа коробок и главной пары на 1.4Т и 1.6Т

1. Вопрос по мкпп. Передаточные числа коробок и главной пары на 1.4Т и 1.6Т

Добрый вечер
    Собственно вопрос в заголовке. Кто нибудь знает какие соотношения ГП и шестерен коробки?
    Спасибо.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    18 / 2
    зачем тебе, передаточные разные и по креплению к двигателю коробки тоже разные

3. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от cssergey Посмотреть сообщение
    Добрый вечер
    Собственно вопрос в заголовке. Кто нибудь знает какие соотношения ГП и шестерен коробки?
    Спасибо.
    Всё тут: http://www.opel-infos.de/getriebe/m32.html
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

4. Участник Астравод sergchuv на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от максим177 Посмотреть сообщение
    зачем тебе, передаточные разные и по креплению к двигателю коробки тоже разные
    Откуда инфа, что крепление к двигателю разное?(не просто так интересуюсь)
    Я за всех не скажу, но у меня маркировочной таблички на кпп нет. и например откуда узнать серию и "альфа код" хз. я вот б/у собираюсь искать, не хотелось бы припереть и после доставки обнаружить, что она от 1.6т и не подходит.
    GTC 1.4Т мкпп sport, afl
    1- 16000 приехала МКПП (в гарантии отказано)
    2- С рождения. недотянутый рычаг передний левый=> износ сайлентблока => скрип. признано, но по гарантии делать не хотят.
    3- Глюки в виде ошибок АФЛ, системы экстренного торможения, стабили трэк+ограничена мощн.двигателя (1 раз), недостаточный уровень ОЖ.
    желаю GM скорейшего банкротства!

5. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от sergchuv Посмотреть сообщение
    Я за всех не скажу, но у меня маркировочной таблички на кпп нет. и например откуда узнать серию и "альфа код" хз.
    Вопрос звучал так:
    Передаточные числа коробок и главной пары на 1.4Т и 1.6Т
    Смотри таблицу ниже в ссылке. У 1,4Т коробка вариант 1. Передаточные числа там указаны (на 2-6 передаче отличаются от варианта 2 для 1,6Т). Главная передача - 4,176 (для 1,6Т - 3,941)
    я вот б/у собираюсь искать, не хотелось бы припереть и после доставки обнаружить, что она от 1.6т и не подходит.
    А как ты на б/у коробке, если там нет обозначений, будешь выяснять передаточные числа? Вскрывать коробку и считать зубья шестерен?
    P.S. табличка с маркировкой всё же должна быть
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

6. Местный Бакалавр АСТРАномии максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    18 / 2
    Цитата Сообщение от sergchuv Посмотреть сообщение
    Я за всех не скажу, но у меня маркировочной таблички на кпп нет. и например откуда узнать серию и "альфа код" хз. я вот б/у собираюсь искать, не хотелось бы припереть и после доставки обнаружить, что она от 1.6т и не подходит.
    на м32 действительно табличек нет, в твоем случае сориентироваться просто по форме купола и расположению точек крепления к двигателю

7. Участник Астравод sergchuv на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    да я уж тоже подумал, что колокол на крайний случай можно перекинуть. правда передаточные числа будут иные и ГП.
    GTC 1.4Т мкпп sport, afl
    1- 16000 приехала МКПП (в гарантии отказано)
    2- С рождения. недотянутый рычаг передний левый=> износ сайлентблока => скрип. признано, но по гарантии делать не хотят.
    3- Глюки в виде ошибок АФЛ, системы экстренного торможения, стабили трэк+ограничена мощн.двигателя (1 раз), недостаточный уровень ОЖ.
    желаю GM скорейшего банкротства!

8. Местный Опытный Астравод Ариан на верном пути Аватар для Ариан
    Спасибо
    0 / 2
     У398ОО 197
    Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    а нет ещё данных по подвеске ? демпфер клиренс стабилизаторы
    09.11-09.15 OPEL Astra J 5D enjoy 1.4T AT+ Пакет пространства и ЛЮК!
    09.15-... KIA ceed SW 1.6 AT lux+navipilot droid2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)